츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성격고려 할거면 공평하게 나루토도 해야지
Vasyl | L:0/A:0
165/510
LV25 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 1,486 | 작성일 2020-08-25 19:39:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성격고려 할거면 공평하게 나루토도 해야지

1. 마다라

무조건 체술은 체술로만 받아주는 매너남

설명충 빙의해서 아가리털다가

터벅터벅 걸어온 오비토한테 지건맞음

나퀴상상속 마다라는 이미 윤묘 깔고

달걀구도옥속에서 대기타고 있어야하지만

현실은 방심하다 체술로 쳐맞고 각혈함

상대가 가로우였으면 이미 눈깔 3개 다뽑힘

나루토드래곤에선 이미 윤묘로 가이 잡아놓고

바로 구도옥 날렸어야했지만

정작 마다라는 그렇게 쳐맞고도

정신못차려서 좀더 즐겁게해보라며 허세부리고있다

끝까지 윤묘안쓰고 받아주다가 진짜로 뒤질뻔함 

결국 끝까지 방심하다 제츠한테 뒤지는 최후를 맞이하는 마다라

2. 카구야 

이능 냅두고 엘리펀트 개틀링건으로 화력자랑하는 카구야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 만든 중력에 지가 당하는 카구야 

지능이 너무 낮은거 아니냐 

공간 이동할때 방심하다 나루토까지 구멍으로 같이 쫒아옴 

공간이동으로 튀면 머리끄댕이 잡기 씹가능

사쿠라 꿀밤선에서 커뜨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황금노모쿤
ㅇㅈㅋㅋ나루토도 사스케가 체술로만 싸워주니까 체술만 써서 싸워줬노
추천0
아이고난
사쿠라 꿀밤 딱콩!
추천0
아이고난
아니 근데 카구야는 진짜 아마이 마스크 상대로 선빵 내줘야되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
나퀴들의 마다라: 구도옥으로 몸 감싸서 방어 후 윤묘로 상대 바짓가랭이 붙잡음

실제 마다라: 그냥 개쳐맞아주고 방심은 기본임

자기네들은 무슨 성격고려니 뭐니 해놓고 나루토만 원격조종 하는거였노 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
펀퀴들 또 물고빨고 시작 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10592 일반  
뿔치고vs무월고는 어캐됐음? [8]
만신이학
2022-12-11 1 808
10591 일반  
근데 아슬란은 0티어 갈만하긴 하잖아 ㅋ [6]
우리형파천
2024-07-03 0 808
10590 일반  
통일vs분단국가
오일팔
2014-11-26 0 809
10589 일반  
밤비나랑술래잡기vs카네키가당한고문당하기 [6]
투라페스노
2014-12-23 0 809
10588 일반  
수학의 꽃은 어떤 영역일까? [8]
프랑스
2015-02-13 0 809
10587 일반  
로우vs이타치 [7]
HAMEL
2015-04-17 0 809
10586 일반  
라리가 올스타 vs 나머지 전세계 리그 올스타 [2]
록타오가르
2015-04-20 0 809
10585 일반  
곤육몬이 중급닌자시험에 등장한다면? [6]
스파르타
2015-04-21 0 809
10584 일반  
프리더 vs 나츠 vs 이치고 vs 체커페이스 [3]
하늘빛바다
2015-04-24 0 809
10583 일반  
지옥의 후부키 vs 미사카 미코토 [11]
용군
2015-09-13 0 809
10582 일반  
본격 주먹대결! 금서목록 토우마 + 하마즈라 vs 외모지상주의 박형석 + 바스코. [10]
spqr
2016-02-16 0 809
10581 일반  
남자같은 여자 vs 여자같은 남자 [8]
미사카♥
2016-04-03 0 809
10580 일반  
사이타마vs토리코 펀치대결 [9]
멍게d루피
2016-05-25 0 809
10579 일반  
다들 현생 산다고 바쁘다기엔 [6]
sdffsd2
2022-08-03 6 809
10578 일반  
사이타마 아광속 인정한다고 해도 원왕 못이길텐데 [1]
BabblingBook
2017-05-25 0 809
10577 일반  
민경훈vs박효신vs강동원vs박보검vs원빈vs정우성vs고수 [10]
두성마스터
2018-02-22 0 809
10576 일반  
얘 이길수있는 만화캐릭있음? ㄷㄷ [20]
화난오징어
2018-02-28 0 809
10575 일반  
밑글 보니까 대충 각 작품 화력, 이능 지분 이렇게 되려나 [6]
루믹
2023-04-14 2 809
10574 일반  
아니 브게 씹논리좀 그만해라 병진들아 진짜 ㅋㅋ [10]
가가기
2018-10-07 7 809
10573 일반  
블레이블루)명왕 이자나미vs스사노오
또치야놀자
2019-03-25 0 809
10572 일반  
각 국가의 국력을 점수로 매기면 어떻게 될까요? [31]
인간맨
2019-06-03 2 809
10571 일반  
원펀맨 모스키토 걸 vs 고수 진가령 [2]
용군
2019-09-09 0 809
10570 일반  
근데 내 생각이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나블페원 [18]
졷케츠만세
2019-11-04 5 809
10569 일반  
각시탈 vs 시라소니 [8]
인직
2019-12-06 1 809
10568 일반  
나퀴놈은 아직도 정신 못차렸네 [18]
캉캉
2020-04-28 1 809

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX