츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 ㅋㅋㅋㅋ확실히 키자루하고 후톨은 급이다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비굴열매 | L:2/A:203
720/730
LV36 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 360 | 작성일 2016-05-29 16:08:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 ㅋㅋㅋㅋ확실히 키자루하고 후톨은 급이다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 키자루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줯나가지고놀던데 초신성애들 ㅋㅋㅋㅋ

지금것 대장 나온애들중에 땀안흘리는애는 키자루밖에없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정결때 빡쳐하긴햇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
PSYCHOLOGICAL
네 오니구모하고 합동해서 겨우 마르코잡았죠~
추천0
[L:2/A:203]
비굴열매
합동해서 잡은거지 겨우잡은건아님
레이저 뿅뿅날려도 안통하니까
해루석채워서 갈긴거 ㅇ
추천0
심판
응 오니구모 하나있으면 마르코 3초컷^
추천0
[L:2/A:203]
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래^^
추천0
심판
너한테 안그랬어 ㅇ
추천0
산적퀸다단
닭르코는 거프 주먹으로 찜질해줘야 제맛
추천0
messiah
예토?
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
좆지토라같은색기와는다르지
추천0
wrwe
2년 전 초신성들은 당연히 손쉽게 잡아야지
하나하나가 중장보다 약한 애들인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229821 일반  
크로커 세져서 나올건 확실한데
劍神조로
2016-03-25 0 362
229820 일반  
흰수염 패기없내 [4]
사치코
2016-03-25 1 362
229819 일반  
미호크 > 샹크스는 팩트아님? [4]
Pugdi
2016-03-25 0 362
229818 일반  
미퀴 이븅신들은 샹크스가 팔한짝이니까 [7]
오묘한루피
2016-03-26 1 362
229817 일반  
뱃 - 숲 - 뿌지-직! 뱃숲 보고왔다 (배트맨v슈퍼맨) [6]
상상기관차
2016-03-26 0 362
229816 일반  
오다는 왜 키아호 일행이랑 카이도우를 만나게 했을까? [5]
物파스
2016-03-27 0 362
229815 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
판단은내가
2016-03-27 4 362
229814 일반  
롯데리아에서 좆로 흉상판매 이벤트하네 안가야지 ㅎ [5]
울크
2016-03-29 1 362
229813 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하스스톤
2016-03-29 0 362
229812 일반  
ㄴㄴ너무띄어주지마라 샛기드라 나는 미호크한테 안된다 미호크이샛기는 염라대왕한테도 도망갈수잇는샛기임 이샛기가 내 위다ㅋㅎㅋ
하스스톤
229811 일반  
원게 특징 [3]
오래된신상
229810 일반  
미호크vs샹크스 애니오리지날로 한번 나올때 되지않았냐 [3]
과락죵
229809 일반  
샹크스vs쿠마해도 쿠마가 역으로 저멀리 팅겨나가고 샹크스랑 슈가가 손터치해도 슈가가 오히려 모네처럼 된다는게 사실?
야돈
2016-03-30 0 362
229808 일반  
루피사황되기전에
ndshjf1
2016-03-31 0 362
229807 일반  
카이도우가 키드연합이랑 대치한 후에 [1]
김초롱초롱
2016-03-31 0 362
229806 일반  
마르코 잡을애는 대장급 뿐이라는 펙트 제시좀.
크리치아드
2016-04-02 0 362
229805 일반  
애초에 강자들ㅈㄴ많은 신세계인데 쇼군이대장급이여도 이상할건없지 [1]
돌아온총케
2016-04-02 0 362
229804 일반  
사황중에 최약체 빅맘 아니냐
여신님비비
2016-04-03 0 362
229803 일반  
루피역시 똑같은 일례로 수면가스에 진거네. [1]
즈니샤
229802 일반  
오늘따라 샹퀴들이 잘살아있네 [4]
Qbe
229801 일반  
리즈 시절 흰수염은
토군
2016-04-04 0 362
229800 일반  
샹크스는 숨겨진 해적왕임 해수한테 팔을 줌으로써 아슬아슬하게 힘을 숨기고 정부의 눈을 피한 거임ㅇㅇ [1]
푹하앙1
229799 일반  
주인공버프 없는 기어4 루피 vs 극장판 z 풀컨디션 누가이김? [7]
오다루리ㅣ
229798 일반  
드래곤vs아카이누vs검은수염 서열좀 ㄱㄱ [2]
오다루리ㅣ
229797 일반  
루=조=상>로우 [1]
대붕이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX