츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원래 진짜 주인공은 지가 나서겠다고 아가리 안털고 묵묵히 묵언수행함ㅋㅋ
엘라그로스 | L:0/A:0
457/1,630
LV81 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 131 | 작성일 2020-04-13 17:17:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원래 진짜 주인공은 지가 나서겠다고 아가리 안털고 묵묵히 묵언수행함ㅋㅋ

서로 카이도우 목따겠다고 나대는

느그 루피 키드 ㅋㅋㅋㅋ

패배자들임

로우도 지가 사황 카이도우 끌어내릴

계획있다고 망상하고 ㅋㅋ 킬러도

이번화에 목딴다고하고

아카자야 9남자들과 히요리도

카이도 목 노리는중

개나소나 노리는 느그도우

목따겠다고 말안해도 

떡밥충분함

1994년 WANTED 이거 하나면 게임 끝이지 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
656화
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217871 일반  
2년전에는 나름 필살기였던 디아블잠브였는데 너무 약해서 2년후에는 완전 패시브됐자노 ㅋㅋ
게살피자
2020-04-13 0 100
217870 일반  
베르고>스모커>상디 팩트였네? [3]
게살피자
2020-04-13 0 270
217869 일반  
6급이면빨간줄 오지게 긁혀서 취직도 못하는거 그냥 임펠다운 다녀와라 거기 있으면 삼시세끼 꽁자에 나올때 사회적응시켜준다고 몇십만 준다던데 뇌피셜지만 [4]
게살피자
2020-04-13 0 135
217868 일반  
여기보다 더한곳이 원버갤이다 [11]
상D입니다
2020-04-13 0 137
217867 일반  
대장과 사황이 차이2
슈가
2020-04-13 0 117
217866 일반  
저쪽에서도 말했지만 이치디 니디는 상디 못이김 [6]
상D입니다
2020-04-13 0 143
217865 일반  
상디와 징베의 차이점 [5]
155cm
2020-04-13 0 153
217864 일반  
카이도의 목은 루피가 받아간다 라고 나와도 [5]
거프
2020-04-13 0 49
217863 일반  
베르고가 모몬가 같은 네임드 중장 보다 강함? [2]
거프
2020-04-13 0 64
217862 일반  
원게 제일 역겨웠던 시절은
노무
2020-05-12 0 96
217861 일반  
조로가 카이도우 죽이는 이유 연구글 쓰고 왔다. [2]
엘라그로스
2020-04-13 0 74
217860 일반  
현실은 니디 공격 한방에 상디 황천갈뻔함 [2]
맹꽁2
2020-04-13 0 149
일반  
원래 진짜 주인공은 지가 나서겠다고 아가리 안털고 묵묵히 묵언수행함ㅋㅋ [1]
엘라그로스
2020-04-13 0 131
217858 일반  
조로 와노쿠니 확정 매치업
거프
2020-04-13 0 164
217857 일반  
카이도의 목은 내가 받아간다 [5]
거프
2020-04-13 0 113
217856 일반  
?? : 카이도우의 목을 받아가겠다!!
엘라그로스
2020-04-13 0 44
217855 일반  
진짜 주인공 [2]
강혁
2020-04-13 0 129
217854 일반  
조로가 오로치 죽인 다음 카이도우 조진다는 생각을 못하는 상퀴벌레 ㅜㅜ
엘라그로스
2020-04-13 0 39
217853 일반  
키드 킬러가 와노쿠니에서 카이도우 죽이는거 다들 알고 있지? ㅋㅋ [1]
엘라그로스
2020-04-13 0 148
217852 일반  
루상퀴망상 : 루피가 주인공이다. [5]
엘라그로스
2020-04-13 0 130
217851 일반  
루피가 주인공인건 상퀴벌레 망상 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
2020-04-13 0 59
217850 일반  
키드는 카이도우 목 따겠다고 4번 최다 언급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
2020-04-13 0 110
217849 일반  
샹>미 조>상 반박시 원알못 [2]
큐엘
2020-04-14 0 42
217848 일반  
이치디>니디>상디>욘디는 팩트 [1]
키르시
2020-04-13 0 74
217847 일반  
적어도 현시점기준으로는 미호크 검으로 이길놈 없음 [2]
가프
2020-04-13 0 156

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX