츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
존나 웃기네 이퀴 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일러V | L:0/A:0
762/810
LV40 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 172 | 작성일 2018-09-04 09:11:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

존나 웃기네 이퀴 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 논리가 맞다고 주장 하고 싶다고 위키 들고와서 빼액대는 수준이 가관일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹딱지가 져주는 싸움인거 누가 모르나? 씹쿠요미는 씹스케가 삼구옥만으로 깨부수니까 씹딱지 당황해가지고 안절부절부들부들 대는 꼬라지가 작중에 나오는데 그거마저도 부정하면서 ㅈ무위키 보세욧 빼액!!! 이러고 있네 진짜 이게 이퀴의 평균 수준이지 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
요츠메
이타치가 카카시한테 츠쿠요미 걸고나니까 허억허억 거리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 스파이니까 봐준건가봄 ㄹㅇ
추천0
세일러V
시전자도 허억허억 피시전자도 허억허억
남이 보면 가열차게 싸운줄 알듯
추천0
chlgns2750
??그게무슨 상관 ㅎㅎ 말도안되는말하네
ㅂㅅ같이 논리딸리니까 글올려서 지같이 ㅂㅅ들 모을려는의도 역겹다 으악
추천0
세일러V
으악 위키충이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63822 일반  
근데 인드라화살 자체는 사스케 뇌둔의 최종형태변화같은데 꼭못쓴다고 볼필요있음?
설정상
2017-10-22 0 134
63821 일반  
염둔 카쿠츠치 인드라 화살나오면 어느정도 수준임? [4]
설정상
2017-10-22 0 365
63820 일반  
여기 '소수' 븅1신들은 나루토 육도힘 빼도 윤회안 사스케 이긴다고 할듯 [5]
설정상
2017-10-26 0 154
63819 일반  
이타치 스사노오 검격 VS 현사스케 발차기 [2]
설정상
2017-10-27 0 210
63818 일반  
오로지 순수체술 사스케 VS 하시라마 [17]
설정상
2017-10-27 0 259
63817 일반  
사스케 혼신의 발차기 한대쳐맞고 버틸수 있는 최저선은 누구? [13]
설정상
2017-10-28 0 209
63816 일반  
최종 미츠키는 육도급 제외하면 전대를 포함해도 적수가 거의 없을절ㅡ정도로 강해짐. [3]
설정상
2017-11-01 0 206
63815 일반  
시1발 현루토가 어느수준의 강자인지는 알고 뛰어넘게 그릴까? [6]
설정상
2017-11-05 1 332
63814 일반  
외눈 윤회안 전쟁초기 오비토(인주력 이용x) VS 나미카제 미나토 [3]
설정상
2017-11-07 0 147
63813 일반  
삼육두비 나루토가 더도말고 덜도말고 사스케보다 딱 한수위로 본다 [6]
설정상
2018-07-21 0 434
63812 일반  
사스케가 양팔이었으면 모모시키 용가리들 다 줘팼다 ㅇㅈ?
설정상
2018-07-21 0 200
63811 일반  
진짜로 오비토 쌍무이였을거 생각하면 끔찍하네 ㅋㅋㅋ [1]
설정상
2018-01-22 0 236
63810 일반  
하고로모랑 하무라랑 동급이라고 볼 수 있나? [2]
설정상
2018-02-06 0 178
63809 일반  
보루토 애니랑 코믹스중에 어떤걸로 보는게 나음? [3]
설정상
2018-03-01 0 168
63808 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루사스가 1대1로 육비토를 못잡는다고? [4]
설정상
2018-03-04 1 368
63807 일반  
여기 어떤 븅신은 하무라를 하고로모에 비비고 있네 ㅋㅋ
설정상
2018-03-10 0 150
63806 일반  
십미 + 신목흡수 제3눈 개안 사스케면 누구까지 이김? [12]
설정상
2018-04-29 0 420
63805 일반  
우라시키 어느정도로 강하냐? [4]
설정상
2018-05-12 0 352
63804 일반  
객관적인 눈깔 순위 [2]
설정상
2018-05-19 0 323
63803 일반  
씹비토 카무이 ㅈㄴ빠네 무지랭이들 ㅋㅋㅋㅋ [18]
설정상
2018-05-19 0 327
63802 일반  
이제보니까 미츠키 선인모드 질자체가 카부토랑은차원이틀린듯 [1]
설정상
2018-06-02 0 351
63801 일반  
흡수시키가 나루사스 줘패면 캐구야이상 가능? [6]
설정상
2018-07-06 0 435
63800 일반  
솔직히 마다라 윤회사륜안 써보려고 공간능력 남용하다가 [2]
설정상
2018-07-21 0 359
63799 일반  
나루토는 육도선술과 미구차크라고
설정상
2018-07-22 0 123
63798 일반  
하고로모도 육도지폭빼면 순수스팩으론 흡수시키나 육다라보다 우위라고 할 수 있나? [9]
설정상
2018-07-22 0 305

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX