츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아리마랑 카네키랑 생일이같다는데
카네키켄 | L:0/A:0
121/250
LV12 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,891 | 작성일 2014-09-21 15:26:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아리마랑 카네키랑 생일이같다는데

작가님이 이런 설정을 그냥 해두진 않았을거같고 무슨 의미가 있을까요? 그리고 트위터에 카네키가 안경쓴 그림을 올렸는데... 아리마랑 정말 비슷하네요 이거 대체 무슨뜻인가요 님들 추측좀 들려주세요!!
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카네키켄
그리고 혈액형은 왜 ?형인가요!!!
피분수
?(미남)형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수많은 궁금증을 폭발하게 만든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 형 떄문에 실험ㅅ썰이 증폭되기도 하고; 분명 저거 노린건데 노린건데 뭘 노린건지 잘 모르겠어요
실험... 확실히 그러면 아리마가 너무 쎈것도 좀 이해가가요ㅋㅋㅋ
조금쉴게요
O형일 가능성이 있어요
리제가 우선 O형이예요,그리고 카노우가 카네키에게 장기이식할때 혈액형이 같다고 언급해요
카노우가 인간에게 실험할때 ' 혈액형은 같은데,역시 안되는건가'라고 얘기해요
카네키가 예전에 흑발이였을때처럼 외전에서 아리마도 흑발이예요
둘다 생일이 같은만큼 혈액형도 같을 가능성이 있다는거예요

근데 전에 본거라 맞는지모르겠어요. 정확하게 아시고 싶으시면 제가 말한부분 다시 찾아서 확인하시면 될것같아요. 네.
AB형아니였어요? 왜 AB로알고있었지...
조금쉴게요
아 ab인가 리제랑 카네키가 ab이고 아리마가 ab일 가능성이 있다로 해석하면 됨 헷갈림
핸콕
아리마도 구울이었다거나?
이지리네
?:; 으흠 의문이네요
괜히 작가가 7화씩이나 되는 외전을 넣진 않았을 테니까요
맞아요 옛날부터 생각해놓은것 같은데...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13295 일반  
아몬이랑 세이도는 [7]
카네키켄
2014-09-02 0 888
13294 일반  
왜 쎈 캐릭터들은 [5]
카네키켄
2014-09-02 0 2008
13293 일반  
노 키딩...! [5]
카네키켄
2014-09-06 0 3061
13292 일반  
척안의 올빼미 = 타카츠키설 안믿었었는데.... [2]
카네키켄
2014-09-07 0 1688
13291 일반  
에토 왜이렇게 예쁘죠? [5]
카네키켄
2014-09-07 0 1585
13290 일반  
근데 왜 에토는 [6]
카네키켄
2014-09-07 0 1052
13289 일반  
히데 행방불명이면 [5]
카네키켄
2014-09-07 0 925
13288 일반  
히데구울떡밥 하나더ㅋㅋㅋ [6]
카네키켄
2014-09-07 0 3918
13287 일반  
히데 마술사 카드 뜻 [3]
카네키켄
2014-09-11 0 1155
13286 일반  
잠깐 완결이라고요...? [2]
카네키켄
2014-09-12 0 528
13285 일반  
님들 우타가 [1]
카네키켄
2014-09-12 0 445
13284 일반  
내 뒷통수... [2]
카네키켄
2014-09-13 0 357
13283 일반  
도쿄구울 라디오 들어보신분ㅋㅋㅋㅋ [8]
카네키켄
2014-09-14 0 2217
13282 일반  
카네키 ts 퍼옴 [4]
카네키켄
2014-09-14 0 14361
13281 일반  
카네키랑 키스도 못해본 토우카를 위해 퍼옴 [4]
카네키켄
2014-09-14 1 4737
13280 일반  
카네키 ts 또 퍼옴ㅋㅋㅋㅋ [6]
카네키켄
2014-09-14 0 15989
13279 일반  
비극의 막이 오른다! [2]
카네키켄
2014-09-15 0 543
13278 일반  
스포 언제 뜨나요? [2]
카네키켄
2014-09-16 0 330
13277 일반  
그거 공지 안떴어요? [5]
카네키켄
2014-09-20 0 542
13276 일반  
도쿄구울 타이틀의 만화는 이제 연재안한다는건 [6]
카네키켄
2014-09-18 0 918
13275 일반  
정말 아쉽다
카네키켄
2014-09-19 0 241
13274 일반  
만화 또 정주행함ㅜㅜ [3]
카네키켄
2014-09-20 0 387
13273 일반  
카네키 레어퀄 신청했는데 [5]
카네키켄
2014-09-20 0 663
일반  
아리마랑 카네키랑 생일이같다는데 [11]
카네키켄
2014-09-21 0 3891
13271 일반  
나키도 중요한 인물인가 봄 [6]
카네키켄
2014-09-21 0 7007

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX