츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
악몽의 스키장 10
나가토유키 | L:57/A:433
2,887/3,710
LV185 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 138 | 작성일 2020-11-08 23:50:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

악몽의 스키장 10

정말 놀란건 아무도 없는 버스에서 저절로 불이 켜진 것이 아니고

뚱이가 지른 비명 때문이었습니다.

생각해 보십쇼정말 바람소리만 간당간당 들리고 쥐죽은 듯히 조요한

이곳에서로의 숨소리마저 느껴지는 살벌한 조용함이 머무는곳에

귀청 찢어지는 단발마의 날카로운 비명이 얼마나 크게 느껴지겠습니까.

오나전 정말 심장 벌렁 뒤집어 지는줄 알았습니다.

녀석 엇저녁에 그리 고생했는데 또 이딴 일을 당하니 오죽 하겠습니까만은..

막 담배를 뽑아 올리는 저는 불빛과 비명소리에 놀라 몸이 통제를 벗어났고

뚱이가 뛰는 그 제스처에 내 몸이 부지불식간 반응해 버린겁니다.

즉 같이 뛰어 나가려고 몸이 움직인 것이죠 덕분이 막 뽑아 올린 담배 한 개피는

허공으로 춤추며 튕겨 올라갔고 상체는 앞으로 확 숙여진체 중심이 완전 바닥을

향해 매다 꼽히고 있었죠힘껏 발길질을 하고 나서야 앞으로 쏟아지는

상체의 힘을 상쇄 시킬수 있었습니다그 순간에 느껴지는 그 공포감은

실로 글로 써서 표현할 길이 없습니다어제 그 방의 공포감은 진득한 공포감이라면

이건 정말 초극단의 말초신경까지 곧두세우는 그야말로 멘탈붕괴의..

앞서 열라 바바박 거리며 눈발을 차올리며 뛰는 두녀석의 뒷모습이..

그리 아쉽게 느껴 지더군요..

정말 이 상황이 무슨 상황이라고 이따위 ...

정말 극심한 감각속에 한줄이 솟아오른 용기가 있었죠.

사모는사모는 제 뒤쪽에 있었습니다엄마야 하는 비명도 들었었죠.

뒤를 돌아 봐야 하는데... 왜 그렇게 뒷골이 무거운지 고개가 돌려지지 않았습니다.

시선을 높이면 버스 안이 보일까봐 일부러 시선을 아래로 내리깔고

겨우 돌아보니 사모는 아예 움직이지도 않고 그 자리에 쪼그리고 앉아서

양손으로 귀를 틀어 막고 있었습니다이런럴...

무서우면 졸라 달려야지 그 자리에서 주저 앉아 버리면 우짭니까?

이 순간이 정말 찰라 1초도 안된 시간에 벌어진 상황이었음을 말해 드립니다.

제가 엉겹결에(이미 멘탈붕괴된 상태에서 몸만 움직임...)

한쪽 팔을 잡고 끌었는데.. 아놔.. 무신 발바닥이 바닥에 고장된 듯..

꼼짝달싹 안하더군요확 끌어 당겼는데도 딸려 오지 않았어요.

그리고 찾아온 정적...

쉭쉭 거리며 거칠게 몰아치는 제 숨결과 차가운 칼바람에 정신이 푸떡 들더군요.

두 놈은 어느새 시야 밖으로 사라진 상태였고...

사모님일어나세요일나세요.”

제가 조금 크게 고함을 치자그제서야.. 저를 올려다 보는 사모님..

그 표정 아직 기억에 납니다

사람이 경기 들리면 순간적으로 몸이 팍 굳어진다 하더만 딱 그 순간이네요.

말도 못하고 그 자리에 쪼그리고 앉아서 그냥.. 굳어져 버린겁니다.

~!~!!~~~!!”

제가 화가 너무 치솟아 올라 크게 고함쳤습니다.

다시 바바닥 하는 눈차는 소리와 함께 누군가 뛰어 오는 모습이 보였는데

뺀질이었습니다저녀석이 무슨 생각으로 이쪽으로 저렇듯 뛰어 오고 있는지는

그순간에는 몰랐죠어튼 치솟아 오른 공포감을 멘탈로 겨우 억누르고

사모를 계속 일으켰습니다나중에 뺀질이까지 와서 함께 일으켜 세우고는

일단 허겁지겁 자리를 이탈했습니다정말 뒤도 안돌아 보고 뛰다 시피

달음박질 해됐습니다주자장 입구에 서 있는 큰 가로등 바로 앞까지

멈추질 않고 그렇게 뛰었습니다뚱이는 어쩔줄을 몰라 우왕 좌왕하고 있었죠.

~아니 무슨 큰일 터졌다고 비명치고 뛰 댕기냐?”

조금 화가난 목소리고 말하니 그제서야 멋쩍은 표정을 짖습니다.

제발에 놀란 마냥..

한동안 호흡을 고르고 상황을 판단해 보니.. 여전히 납득이 가질 않습니다.

우리가 조금 공황상태에 이르렀던건 순전히 분위기 탓이었습죠.

괜히 오싹한 이야기 듣고 몸이 후덜거린 상태에서 갑자기 그런 일이

일어나니 오금이 다 놀라지 않을수밖에요.

뚱이가 비명지르고 뛰니 뺀질이도 덩달아 뛰어 버린것이고..

역시 전.. 사모님을 챙겼다는.. 이 얼마나 위대하고 숭고한 희생입니까?

열분들은 이 상황에서 이렇듯 냉철하고 침착한 행동을 하실 수 있을지요?

사모도 진정이 되었는지 아무말 없이 물끄러미 버스쪽을 처다 봅니다.

아무리 어두운 주차장 구석이지만 혼자 덩그러니 불이 켜져 있으니

이곳에서도 아주 똑똑히 그 자태(?)가 보이더군요.

솔직히 불이 켜질수도 있지요뭐 스위치가 덜 떨어졌거나.. 뭐 과학적으로

설명해서.. 우연히 스위치가 켜진 것일지도...

한동안 처다 봐도 불이 커질 기미가 안보이네요..

버스는 어떤지 몰겠네요저대로 두면 방전되지는 않을까요?”(뺀질)

어휴..이 쉐1끼 또 주둥이가 말썽이네..

밤바야 네가 끄고 올래?”

제가 엄포를 놨지만.. 사실 이렇게 큰 버스 구조상 저렇게 실내등이 다 들어온 상태에서

방전이 되는지 안되는지 아무도 모릅니다제 짧은 지식으로 일반 승용차는 헤드라이트

켜놓고 밤새면 방전이 된다고 알고 있던 그정도 수준이었죠물론 다른녀석도 마찬가지..

물론 사모도 알수 없는 상황이었고.

만약 뺀질이가 그 말을 하지 않았다면 다들 날 밝으면 끄면 되지 이랬을겁니다.

하지만 방전이란 소리에.. 또 사모님 울컥 하신 모양입니다눈치를 보니..

끌 심산입니다제가 고개를 돌려 처다 보니 뚱이는 벌써 좌우로 고개를 설래설래

흔들고 있습니다순간 아무도 말을 쉽게 못꺼냅니다.

솔직히 맘 같아서는 제가 후딱 끄고 오겠습니다라고 호기있게 말하고 싶지만..

버스 구조상 어떻게 끄는지도 모르겠고 무서운데 그거 찾는다고 시간 허비하기도 싫고

완전 진퇴양난입니다전 눈초리를 세워서 뺀질이를 쏘아봅니다.

이 쉐1끼 쓸데 없이 주둥이는 나불거려지도 말해놓고 아차 싶었는지 어쩔줄을

몰라 합니다물론 제가 여기에 카운터 한방 날립니다.

말 했으니 니가 후딱 끄고 와랏!!”

아후 녀석의 그 똥십은 표정은 진정 세월이 흘러도 잊혀지지 않는군요.

사모도 가긴 가야겠지만 솔직 너무 놀라서 아직 호흡조차 고르지 못한 상태라..

그걸 언제까지 보고 있지는 못하겠고..

.. 신발..다시.. 가자..”

전 여기서...”

도저히 뚱이는 발걸음이 떼지지 않는 모양입니다.

뚱이과장 혼자 여기 있을래?”

이 말 한마디에 뚱이는 뺀질이를 처다 보지만 뺀질이 녀석은 이미 죄를

지었기에 빼도 박도 못하는 상황이라..혼자 여기 있기는 싫고 그렇다고

따라 가기도 싫고.. 여튼 남 사정 봐줄 상태가 아니어서..

일단 제가 먼저 움직입니다사모님 따라오고 뺀질이도.. 그리고 마지못해

엉거주춤한 자세로 뚱이도 움직입니다.

뒤돌아 뛸때는 눈에 보이지 않아서 덜 무서웠는데이건 정면으로 그 불빛을

향해 다가가는 모양새여서 눈을 어디에 둘지 난감하더군요.

하지만 새파란 놈11끼 3명인데 그 공포감은 혼자일때와는 비교가 안되지요.

만약 혼자라면 절대... 네버.. 이런 만행(?)은 하지 못할터이지요.

살아있는 인간이 바로 옆에서 눈에 밟히니 망정이지 혼자라면 후덜덜...

불빛이 점점 더 가까워 질수록.. 두려움은 커져만 가고 심장이 득달같이 콩딱콩딱거리네요.

왜 다 정리하고 불까지 끄고 내렸는데 왜 갑자기 딱 타이밍 맞춰서 불이 켜지는건데..

사모님 불 확실히 컸죠?”

사모는 겸염쩍은 듯 대답대신 고개만 까딱입니다.

수초수분도대체 이때쯤 시간이 어떻게 흘러 갔는지 조차 짐착키 어렵습니다.

아무리 기억을 떠 올려 보아도 그 순간의 시각이 얼마니 흘렀는지는 유추해 내기

어렵습니다.

아무런 말없이 잠시간의 침묵이 묵줄기를 타고 흘렀습니다지금 31녀는 정확히 버스의

우측 앞바퀴 부분에 모여 있었죠즉 사람이 타고 내리는 그 입구쪽에 말입니다.

후딱 불끄고 가요

말문을 연 것은 뺀질이였습니다비록 버스 창가를 통해 내부의 불빛이 밖으로

뿜어져 나오고 있었지만 극히 미량이고 왜냐하면 대부분의 버스 창에는

커튼이 드리워져 있었으니 말입니다확 밝으면 덜 할 터인데.. 이것이

시커멓게 빛이 쏘아져 나오니 정말 기괴한 분위기가 따로 없더군요.

서로 얼굴 윤곽정도만 구분할수 있을 정도의 밝기였습니다.

그때 쪼그려 자세로 잠시 앉아 있던 사모가 겸역쩍은 듯 윗옷을 털면서

일어나더군요다들 그 순간의 공포감 때문에 놀라 경직이 되었던터라

자연히 시간이 흐르고 혼자 있는것도 아니고 덩치가 산만한 남정네 3명인데

그리 공포감은 오래 가지 않았죠물론 살떨리는 어떤 감각은 확실히

느껴졌지만 말이죠도대체 왜 뺀질이가 이때 용감하게 나섰는지 아직도

미스테리입니다만..

사모님 같이 가시죠불끄고 나옵시다.”

뺀질이가 선뜻 나서며 버스 정면을 돌아 서는데 사모님도 정신을 완전히

추스린 듯 따라 가더군요뺀질이가 용감히 그런 행동을 한 이유는

순전히 사모 때문이란걸 알고 있었지요저 녀석은 여성 앞에서만 서면

지가 히어로가 된 것으로 착각하는 놈이걸랑요이 순간에 그런 개버릇이

나올줄이야우리에겐 정말 박수칠 일이었지만 말이죠.

저랑 뚱이랑 조금 멍한 표정반 걱정 스런 표정반으로 그 둘의 몸을 따라

눈알을 움직여 대고 있었습니다.

달그락 소리와 함께 기사석 문에 열쇠가 꽃혀 돌아가는 소리가 들렸죠.

저흰 반대편에 서 있었으나 고요한 가운데 그 소리는 명쾌하게 귓속을

파고 들었죠차문이 열리는 소리 사람 몸 움직이는 소리.

올라가는구나

전 그때 딱 그렇게 생각하고 있었습니다.

부시럭 거리는 소리도 들리고 잠시 무슨 소리인지는 모르겠지만

아주 가는 소리도 무언가 중얼 거리는 소리도 함께 들렸지요.

아마 버스 안에서 뺀질이랑 사모님이 무슨 대화를 나눈 것 같았다고

느꼈습니다밤공기가 정말 매서웠습니다코 끝이 찡할 정도였거든요.

두꺼운 점퍼 안으로 차가운 공기가 계속 쏟아져 들어오니 인상도

오만상 구겨지기 시작했죠조그만 빛더미 속에 뚱이가 뿜어내는

입김이 제 얼굴을 마구 핥고 지나갔습니다.

둘이 거의 마주보다시피해서 같이 서 있었고 발을 동동굴리며

두사람이 빨리 나오기를 기다리고 있었죠아직 버스안에 불은 꺼지지

않고 있었습니다글쎄요꽤나 시간이 흐른 것을 느꼈죠.

분명 열쇠 소리가 나고 수분은 흐른 것 같았죠벌써 뒤처리 하고 나왔어야

될 시간은 분명 지났다는 것이죠.

아이씨.. 자들 머하노빨리 안나오고..”

그 궁금함이 또 무섭게 치고 올라 오더군요물론 그 궁금증을 못이기고

제가 몸을 돌려 세웠습니다버스 앞쪽으로 가려고 두걸음 정도 디뎠을까

확하고 세상이 푹 꺼지는듯한 느낌을 받았습니다버스 앞쪽으로 쏟아져

나오던 불빛이 순식간에 사라져 버린 것이죠갑작스런 반응에 몸이 조금

경직 되었지만 애쎄 태연함을 보이기 위해 긴 한숨을 내쉬며 버스 앞쪽가

헤드라이트 옆부분을 주먹으로 퉁퉁 치며

어이빨리 가자후딱 나온다.”

그렇게 소리쳤습니다뭐 불이 꺼졌으니 금방 나오겠죠.. 주위는 너무 깜깜했습니다.

마치 지옥의 암흑처럼 말입니다그런 어둠을 찢어 발기는 것은...

나온 것은 둘이 아니라 차가운 공기를 갈갈이 찢어 버리는 오뉴얼 서리보다

더 화끈하고 심장을 쫄깃쫄깃하게 세워 버리는 그런.. 순간 혈압이 극피치를

향해 치솟아 오르며 두 다리에 힘을 팍 풀어 버리는... 영화속에서나 들어보는

그런류의 비명 소리를 들은겁니다.

” 정말 처절하리 만큼 짧고 간단 명료하고 폐부 깊숙이에서 단번에

내지르는 그런 소리말입니다.....

고음의 단조너무나 날카로와 이 차가운 공기마져 주춤 거리게 만드는

소리의 정체는 여자의 비명소리였습니다그렇죠여자 비명이라면

사모밖에 없을터....

그 비명 소리 몇초 뒤 들리는 짐승의 울부짖음 같은 소리...

우어어...”

그 소리의 정체는 바로 알수 있었죠선 굵은 뚱이 과장의 목소리였습니다.

무엇이 어떻게 되어 가는지 알 수 없었죠아니 알고 싶지도 않고..

그냥 몇초 간격에 양쪽에서 들려오는 비명소리에 온몸이 그 자리서 딱

굳어 버리고 말았죠순간 뭔가 팍 떠올라야 되는데..그래야.. 다음 행동을

하던지 무엇을 하던지 몸이 반응 할껀데.. 머리가 순간 쌰악하고 비워지니...

즉 멘탈 붕괴가 되니 몸이 뭘 해야 할지 몰라 굳어져 버린 것이죠...

그걸 일깨워 준 것은 바바박’ 거리는 중후한 울림이 있는 소리였죠.

필시 뚱이과장이 이 자리를 벗어나고자 육중한 몸을 놀리는 소리였습니다.

바닥을 치고 뛰는 소리였던 것이죠.

그때 전 거의 버스 앞부분에 위치하고 있었던 터라소리로만 주변 환경을

유추할 수 있었죠빛이라고는 아예 없었단 말입니다그나마 있는 가로등빛은

버스 뒤쪽 즉 주차장 입구고(한참 멉니다.) 이쪽은 거의 암흑 상태란 말입니다.

그때 머릿속에 떠오른 장면이 뭔지 아십니까?

어제 출발전 버스밑에 기어 들어가던 이상한 사람의 모습이 마구 스크랩 되면서...

아후..

왜 공포 영화보면 차량 밑에서 귀신이 손을 쓱 내밀어 주인공 아니.. 조연 중 한명의

발을 확 붙잡고 끌어 당기서 쩝쩝하는 장면... 하필 그때 그 장면이 확 떠오른 겁니다.

어제 저녁에 봤던 그 이상한 공포영화의 한 장면이 하필 이때 떠오를 줄이야..

아랫도리가 시큰하다 못해 달달 떨리는 상황이고.. 뒷통수의 머리카락이 허공으로

모조리 솟구쳐 올랐습니다엄마를 찾고 싶은 딱 그런 심정이었죠.

주변은 완전 암흑천지고.. 다리 바로 아래 버스밑에서 뭔가 촉감이 있는 물건이

내 다리를 후욱하고 움켜 잡을 것 같은 환장 오라질 같은 이 기분(?)

솔까말 쉬마려워지는 그런 순간적인 공포였죠................................

이 순간 그렇게 추웠던 추위마져 전혀 의식하지 못할 정도의 극악의 흥분상태였죠.

헌데헌데... 놀랍게도 저에게 그런 공포감 보다 무서운 것이 있었던 거죠.

그건 권위감이랄까상사로써의 권위감뭐 이런거로 설명하면 되것네요.

내가 뚱이가 뛰는 방향으로 덩달아 뛰어 버리면 남아 있는 사람들사모는 몰라도

뺀질이에게는 체면이 안선다는 것이죠아까 대합실에서 귀신이니 뭐니 용을 쓰듯

떠들어 놓고 그딴거 난 체질적으로 안무섭다고 웃으며 예기 했는데..

여기서 뛰면 쪽팔리잖아요나중에 뺀질이가 비웃을거 아닙니까?

이게 저를 옭아 매더군요남자의 자손심은 귀신도 안무섭게 만든다랄까....ㅠㅠ...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
검은 원피스의 여자 3
나가토유키
2020-11-22 0 105
검은 원피스의 여자 2
나가토유키
2020-11-22 0 121
검은 원피스의 여자 1
나가토유키
2020-11-22 0 167
어머니의 옛날 이야기
나가토유키
2020-11-21 0 119
어릴적 실화
나가토유키
2020-11-21 0 102
제가 모텔에서 직접 겪었던 실화입니다 [1]
공포쥉이
2020-11-17 0 452
악몽의 스키장 15
나가토유키
2020-11-15 0 139
악몽의 스키장 14
나가토유키
2020-11-15 0 129
악몽의 스키장 13
나가토유키
2020-11-15 0 85
악몽의 스키장 12
나가토유키
2020-11-08 0 132
악몽의 스키장 11
나가토유키
2020-11-08 0 215
악몽의 스키장 10
나가토유키
2020-11-08 0 138
악몽의 스키장 9
나가토유키
2020-11-08 0 76
악몽의 스키장 8
나가토유키
2020-11-08 0 101
악몽의 스키장 7
나가토유키
2020-11-07 0 126
상주할머니 10
사쿠라
2020-11-06 0 145
상주할머니 9
사쿠라
2020-11-06 0 146
상주할머니 8
사쿠라
2020-11-06 0 127
상주할머니 7
사쿠라
2020-11-06 0 131
상주할머니 6
사쿠라
2020-11-06 0 110
상주할머니 5
사쿠라
2020-11-05 0 103
상주할머니 4
사쿠라
2020-11-05 0 196
상주할머니 3
사쿠라
2020-11-05 0 107
상주할머니 2
사쿠라
2020-11-05 0 182
상주할머니 1
사쿠라
2020-11-05 0 233

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX