츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리서...
Valor | L:0/A:0
20/90
LV4 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 256 | 작성일 2017-09-12 00:52:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리서...

(내 기준)대죄에서 가장 매력있는 캐릭턴데, 중간에 살짝 늘어진다 싶으면 바로버로 투입되서 긴장감셔틀행ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

과거도 몇번씩 털리고, 흑화했다가 참교육도 당했다가... 여기저기 굴려지면서 나올거 다 나왔는데 아직도 떡밥이 남음....

그 죽일논ㅁ의 성전을 종결시킨 열쇠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거야말로 참캐ㅐ릭터 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가는 이런 고서에게 짝은 고사하고 맘터놓을 친구 하나 만들어주지 않았다^^

이정도면 진짜 우리서 인정합시다 느그서 금지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
데카로그스
고서의 짝은 나쟈왕녀, 현재 맘터놓을 친구는 다이앤이 있죠~!!ㅎ
추천0
Valor
나자는 이제 없고, 다이앤도 뭔가 베스트프렌드까지는 아닌 느낌.... 고서는 정말 아낌없이 주는 나무입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐도캐도 나오는 매력ㄱ
추천0
데카로그스
ㅋㅋ 고서 팬이시군여~!!
추천0
Valor
대죄는 그냥 7명 전부다 매력있어서 좋은데 최고존엄ㅁ 갓스카노르는 논외고, 고서가 가장 매력있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그렇고 다른 분들도 얘기 많이 하시지만 대죄는 지금 갓스카노르 나오기만을 기다리고 그부분만 재밌다는 사람들도 많잖아요!!
개인적으로 고서를 제일 아끼나 조합으로 따지면 갓-멀린, 킹-다이앤이 재밌어요ㅋㅋㅋ

반만 노잼입니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3931 일반  
ㅋㅋㅋ 에스타롯사 혼수상태 [9]
굿모닝우유
2017-09-14 0 407
3930 일반  
나중에 평화로워지면 다시 3천년 전 처럼 모든종족이 공존하게 될듯 [2]
드래곤씬
2017-09-14 0 231
3929 일반  
와 이번화 왤케 빨리나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
드래곤씬
2017-09-14 0 217
3928 일반  
젤드리스 ㅠㅠ [1]
몰라두됑ㅎ
2017-09-14 0 228
3927 일반  
스승 ㄷㄷ [2]
내말이맞다
2017-09-14 0 248
3926 일반  
반 신기 [4]
Valor
2017-09-14 0 227
3925 일반  
스승님... [1]
조파인
2017-09-14 0 234
3924 일반  
일곱개의 대죄 235화
붕마루
2017-09-14 0 3504
3923 일반  
메리오다스는 손오공 젤드리스는 베지터같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ [2]
드래곤씬
2017-09-14 0 389
3922 일반  
대죄 완결까지 어느정도 남았나요? [2]
EdWa
2017-09-14 0 263
3921 일반  
235화 스포.jpg [5]
악티누스
2017-09-14 0 694
3920 일반  
갓스카노르 리타이어 언제풀리는지 [4]
Valor
2017-09-13 0 479
3919 일반  
아서가 근데 주인공이에요 ? [5]
추울첵
2017-09-13 0 408
3918 일반  
애니볼라고 아껴두다가 이제 다봤는데... [1]
조파인
2017-09-12 0 216
3917 일반  
솔직히 이제 떡밥에 대한 궁금함 이런거 보다 [3]
드래곤씬
2017-09-12 0 380
일반  
우리서... [4]
Valor
2017-09-12 0 256
3915 일반  
그럼 이것도 밝혀졌나요? [8]
Valor
2017-09-11 0 527
3914 일반  
작가가 직접 말한 스포일러대로라면 [14]
하루나비
2017-09-11 0 1091
3913 일반  
멀린의 출생에관한 잡다한 생각 [11]
하루나비
2017-09-11 0 2818
3912 일반  
정말 멀린은 왜 아서를 믿는거지? [7]
동산
2017-09-11 0 432
3911 일반  
멀린 설정에서 의문스러운 거 [8]
Valor
2017-09-11 0 869
3910 일반  
아서가 젤드리스 상대로 어떻게 싸울지 궁금하네요 [3]
하루나비
2017-09-10 0 344
3909 일반  
리즈가 프라우드린한테 죽은 이유가 뭘까 [4]
튜턴
2017-09-10 0 472
3908 일반  
프라우드린말이죠 [6]
하루나비
2017-09-10 0 421
3907 일반  
메리오다스 리벤지 카운터를 에스타롯사가 막았을때 있잖아요 [4]
드래곤씬
2017-09-10 0 1020

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX