츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우렉이 자하드 죽이지 않는 이유
크크크코코 | L:0/A:0
23/50
LV2 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 903 | 작성일 2018-12-18 12:45:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우렉이 자하드 죽이지 않는 이유

불사계약 맺을때 초재생 능력을 패시브로 얻어서 일수도? 홍등가의 왕자가 가지지 말았어야할 힘을 가진 자들인데 카라카는 불사에 가까운 주술을 구사 할수있고 자왕난은 심장이 파괴되도 죽지 않고 회복되니까 아마 자하드는 비선별인원에게 공격 당해서 몸이 가루가 되어도 재생해서 살아나는게 가능할수도

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dbrtkd
그걸 가시로 죽일수 있는 위대한 밤 레기..
추천0
[L:40/A:465]
dx3
숨겨진 층 자하드도 팔재생 안된 거 보면 무슨 회복 불가 디버프라도 거는건가
추천0
설정상
걍 쳐맞고 뒤질까봐 못죽이는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
Rasuka
지도 죽을 각오로 싸워야 해서 그런걸수도 있고 자하드가 진짜 뭔가 있어서 그냥 안건드린걸수도
추천0
아프지마요
펜타 찾아야 하는데 자하드 따위 찾을 시간 없음
추천0
아프지마요
그리고 자하드 만날 명분도 없고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11032 일반  
세븐나이츠 신의탑
바토링
2018-05-24 0 908
11031 일반  
이 짤 왜이리 퀄 좋지? [6]
ΙΙ→rYÅnG
2018-08-16 0 908
11030 일반  
이시절이 갓이었찌 [1]
민정
2018-08-30 0 908
11029 스포  
근데 님들 얘나온거아심? [1]
아리에애나
2018-09-24 0 908
11028 스포  
ㅎㅈㅅ 체면 살리면서 ㅋㄼ 도착하는법은 [1]
쿠루밍
2018-10-15 0 908
11027 스포  
네이티브원이 10가주 도우미 + 멘토였던듯 [1]
ahyes
2018-10-15 0 908
11026 일반  
와 근데 신게화력 좆되네 [7]
갓오하
2018-10-29 0 908
11025 일반  
밤은 대체 [2]
통새우와퍼
2022-05-17 0 908
11024 스포  
근데 이번 마지막 연출 어떻게 생각함? [6]
재림의dkdk
2018-12-16 0 908
11023 일반  
신의탑 주인공 에반켈 맞지? [4]
hyougakakasi
2019-08-11 0 908
11022 일반  
이거 밸븡인데 야마 하나도 지금 게임 끝날까말까 인데 에반켈까지 오면 [2]
샤롯린린
2019-08-12 0 908
11021 일반  
노말밤이 잡랭커한테 간신히 이긴거 괜찮나? [8]
현타x현타
2020-02-03 0 908
11020 일반  
신의탑이 나아가야 할 방향 [5]
7월3일
2022-10-15 0 908
11019 일반  
히로인 질문 [9]
바나나라떼
2013-03-22 0 909
11018 일반  
잘 생각해보면 창 블라로드 엄청나지 않나요?? [11]
제로자키
2013-07-11 1 909
11017 일반  
쿤 무기중에 이상한 가방있다하지않음?? [3]
갤삼
2013-10-08 0 909
11016 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엔도르시♥
2014-03-09 0 909
11015 일반  
신의탑 휴재라고 안뜨는데? [2]
결혼할카카시
2022-08-16 0 909
11014 일반  
왠지 은근 라헬 개쌜듯 [4]
케로레로로
2015-01-28 0 909
11013 일반  
신의탑 여캐중 가장 여자친구 삼고 싶은 캐릭터는? [9]
Dinozzo
2015-10-22 0 909
11012 일반  
카라카 밤노선 갈아탄거 ㅆㅅㅌㅊ네 [1]
PX0
2020-04-05 0 909
11011 일반  
10가문도 결국 쓰레기 실력인게 [9]
김초롱초롱
2016-09-28 0 909
11010 일반  
화이트는 계속 영혼 소모하는 식으로 싸우는건가요? [2]
방개
2020-04-26 0 909
11009 일반  
유치한거나 대사수준도 심각한거같음 [2]
코딩
2021-10-22 0 909
11008 일반  
엔류vs 헤돈 [3]
레귤러스
2017-04-01 0 909

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX