츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
칼라반 개연성 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
익어ㅋ | L:0/A:0
48/70
LV3 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,166 | 작성일 2020-05-25 00:27:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

칼라반 개연성 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋ작가 뭔데ㅋㅋ

상식적으로 전쟁 끝나고 사적으로 라이볼릭이랑 맞장까는것도 아니고 무슨 적군이랑 손잡고 군단장자리 먹으러가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 칼라반이 자하드를 배신하고 퍼그랑 협력하든가 하면 모르겠는데

뭐 ㅂㅅ도 아니고 지금 하는짓이 반역이구만

반역으로 군단장자리 먹으면 누가 인정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

개연성 너무 말아먹었다.. 솔직히 만화는 재밌는데 이런 오류들이 너무 부자연스러워서 좀 그럼

치킨 공금횡령도 나름 개그라고 넣은것 같은데 ..아ㅜㅠ진짜 싫다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:66]
타마츠키
정상임
추천0
Uchiha사카시
ㅋㅋ 위대한 자하드님만이 평화를 가져올수 잇다면서
적이랑 손잡고 자하드군 때려 잡으러 가는 개그
추천0
익어ㅋ
ㅋㅋㅋ진짜 얼탱이없음...
차라리 자하드가 틀렸다고 대놓고 배신을 하던가
퍼그랑 손잡고 라이볼릭 때려잡고 하진성 구출시키면
잘도 군단장 다시오르겠다..숙청당할게 뻔하구만..
작가 매번 이런식으로 개연성 개나줘버리고 논란있으면 다음화에 억지 설정 끼워넣어서 뒷수습하던데 에휴ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11932 일반  
카페에서도 쓴건데 밤이 지금 랭커급이란 근거는 진짜 수두룩하게 많음 [6]
논쟁왕
2018-05-15 0 882
11931 일반  
카피닌자 밤카시 자하드랑 싸울때 13월 싸그리 자기몸에 넣고 시동걸듯ㅋㅋ
hyougakakasi
2019-01-13 0 167
11930 스포  
카피밤은 왜 버렸을까 [4]
7월3일
2019-09-06 1 1660
11929 일반  
칸쵸 첫등장 뭔가 비중좀 있어보였는데 [4]
슬픈디짐
2015-11-28 0 619
11928 스포  
칸칸으로 나올때
안다다씨
2018-08-05 0 135
11927 일반  
칸타레 [1]
시노부
2019-11-26 0 209
11926 일반  
칼 꽂아서 힘 주는거 하면 이거죠 [7]
사랑。
2016-03-07 0 584
11925 일반  
칼 떠다니는 작화 진짜 ㅋㅋ
매운레몬
2018-04-16 0 306
11924 일반  
칼!힘! [6]
사푸
2014-08-24 0 431
11923 일반  
칼>에 [2]
낭만
2019-07-06 1 636
11922 일반  
칼>하 맞지않나
악귀라
2018-11-19 0 163
11921 일반  
칼>하 주장하는 친구들이 에반켈 무시하는거 존나 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uchiha사카시
2020-03-01 2 284
11920 일반  
칼?에?하 논쟁 투표로 결정짓자 [15]
키드밀리
2018-12-17 0 494
11919 스포  
칼같이 끕 나누네 [4]
민트블루
2017-06-11 0 598
11918 일반  
칼꼽아서 힘주는거는 블리치 2부 마지막... [5]
원펀치맨
2016-03-07 0 449
11917 일반  
칼꽂아서 힘주는건 옆동네랑 비슷하구먼 ㅋㅋ [7]
이런人l발
2016-03-06 0 425
11916 일반  
칼라똥파워
응큼처치
2020-01-25 0 216
11915 스포  
칼라반 [3]
무닉진
2019-03-17 0 279
11914 스포  
칼라반
무닉진
2018-10-21 0 283
11913 일반  
칼라반 [2]
양양양
2018-10-21 0 490
11912 일반  
칼라반 [3]
asdfb
2018-11-12 0 488
11911 스포  
칼라반 [2]
무닉진
2018-11-21 0 345
11910 스포  
칼라반
재이
2018-12-16 0 197
11909 스포  
칼라반
무닉진
2018-12-17 0 135
11908 스포  
칼라반 [1]
무닉진
2019-04-29 0 622

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX