츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기수의 생사가 궁금해 지는군요
ELAN | L:45/A:183
194/330
LV16 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 362 | 작성일 2017-06-25 23:11:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 이번 전투에서 부장들중 딴놈들은 몰라도 기수는 살줄 알았는데

오늘보니 몽념에게 락온 됬네요.

죽어도 좋고 살아도 좋다만 기수가 죽을라면 사이드킥인 마정도 죽을거고..

능력치만 보면 기수따위 죽어도 괜찬겠다만...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16675 일반  
연재를 기다리는 한달동안 어떤 창의적인 글이 나올까
ELAN
2020-05-02 0 355
16674 일반  
강외 vs 참외
호날D오
2017-04-04 0 356
16673 일반  
이거
프레미
2017-05-08 0 356
16672 일반  
너무 재미가 없어졌다.
로솔
2018-01-31 0 356
16671 일반  
난민들로 한단군지원병이나 이목군 길막가능
갓누비스
2017-04-16 0 357
16670 일반  
빅 클럽 왕전에 2억달러에 영입되는 강외 그럼 주급이 얼마냐?
등짱
2017-07-04 0 357
16669 일반  
이제...내가 정점에 서겠다
이로하스?
2017-12-14 0 357
16668 일반  
방난만 살아있었어도 조나라가 이 지경에까지 이르지 않았다.
연개소문
2022-09-29 0 357
16667 일반  
킹덤 [1]
띠두버거
2017-02-07 0 358
16666 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
베라밍고
2017-10-29 2 358
16665 일반  
개꿀잼이다
맛의별미
2018-02-16 0 359
16664 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 본격적인 전개네요 ㅋㅋㅋㅋ
한라봉봉
2017-05-21 0 360
16663 일반  
이번편에서 왕전 본격활약나올줄 알았는데 안나오니 지루하네요 [1]
아이즈짱
2017-12-12 0 360
16662 일반  
아..
호날D오
2017-12-15 0 360
16661 일반  
킹덤 개꿀잼이다 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
문맥
2018-01-31 0 360
16660 일반  
벽잘가고
디케
2018-09-05 0 360
16659 일반  
kingdome
두탕카
2017-03-21 0 361
일반  
ELAN
2017-06-25 0 362
16657 일반  
진짜 작가 너므 질지 ㄹ 끄네
sda3645ss
2018-10-17 0 362
16656 일반  
작가가 그 동안의 비판을 본건지 이제 주인공 파티좀 띄워주네요
배지터밀
2017-12-31 0 363
16655 일반  
님들은 공인어학 일본어 얼마나 됨?? [9]
신강외커플
2017-06-12 0 364
16654 일반  
벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓토메구미
2017-11-21 0 365
16653 일반  
중2병 보존의법칙
새벽달
2020-12-16 0 365
16652 일반  
또 말이랑 같이 날아갔어 -_-
꼴뚜기
2021-07-06 0 365
16651 일반  
강외는
토이
2017-04-02 0 366

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX