츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결국 수현 x 정우 단편 썼다 읽어라
군신세운장 | L:0/A:0
108/150
LV7 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 759 | 작성일 2018-10-09 20:12:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결국 수현 x 정우 단편 썼다 읽어라

허억... 헉... 허억...

서양그룹 회장실.

대낮부터 두 훤칠한 남자의 거친 숨소리가 울려퍼진다.

땀은 비처럼 흐르고 얼굴은 해처럼 붉어져있다.

조금 더 어려보이는 청년이 젖은 머리칼을 재수없게 쓸어올린다.

"... 이번엔 내가 이겼지?"

"... 착각하지 마라. 네가 애써 내 기술 따라하려는 게 안쓰러워서 넘어가줬을 뿐이야."

"맹실장 그런 배려도 할 줄 알아?"

"누가 네 실장이냐? 저번에도 말했지? 난 함부로 주인을 바꾸지 않는다고."

맹실장이라는 남자가 씩씩거리며 화를 낸다.

이미 얻어맞고 열을 올리느라 붉어졌던 뺨이 어째서인지 한층 더 붉어보인다.

"어쨌든 배려해준 건 맞잖아? 의외로 신사적이라니까. 신의도 지킬 줄 알고. 김민규가 따로 없네."

"뭐...!"

'하여튼 이정우... 도발 만렙이야.'

두 남자의 말다툼을 지켜보던 팔자눈썹의 거구가, 덩치에 맞지 않는 미소를 지으며 작게 웃었다.

"김인범 웃지 마라!"

"네, 네, 실장님."

"이...!"

'맹실장'은 화가 났다.

사실은 자신에게 화가 났다.

한창 자신과 말다툼을 하다가도, 치고받고 대련을 하다가도, 중요한 결정을 내릴 때도,

재수 없게 머리칼을 쓸어올리던 그 어린 놈은, '김민규'라는 이름만 나오면,

갑자기 자신이 눈에 보이지도 않는 것처럼, 회장실 창문을 통해, 아마도 동해파 거점인 H호텔 쪽을 바라보며,

꽤 그리워하는 듯한 눈빛을 지었다.

어쩌다가 한 번씩 '이세진'이라는 이름이 나올 때도 비슷하긴 했지만, 유독 김민규 얘기가 나오면 좀 심해지는 경향이 있었다.

왠지 모르게 그 모습에 화가 났다.

나는 여기 있는데. 네 눈 앞의 상대는 나인데, 어째서 네 눈 속에는 그 남자가 더 선명하게 보일까.

그리고 그런 의문을 품으며 분개하는 자신에게, 서양그룹 임시 경호실장, 맹수현은 혐오를 품지 않을 수 없었다.

"... 불쾌해서 간다, 진짜."

"그럼 계속 불쾌해하면서 들어. 벌써 가려고?"

움찔.

벌써 가냐는 말에 수현이 순간 주춤한다.

아니야.

저건 단순한 놈의 농간에 불과해. 이상찬 회장님에 대한 내 충성을 흔들려는... 더러운 농간이다.

수현은 다시 총총거리며 회장실을 빠져나갔다.

.

.

.

4년 후.

"지금 맹실장 기술 안 썼다고 삐진 거지?"

"아닙니다만!"

"뭐가 아니야? 얼굴에 다 써 있는데."

"흠흠."

여전하구만.

질투하게 만드는 남자라니까. 우리 회장님은.

수현은 그렇게 생각하며 다시 정우와 대화를 이어나갔다.

부끄러움에 자신의 얼굴이 빨개진 것도 모른채.

다음은 응식 x 정우나 상대 x 혁

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맹둘리
ㄹㅇ미친1놈이었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글잘쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
추천0
군신세운장
네가 '세운' 드립 친 시점에서부터 이미 너도 나와 동류다

같이 미치자 너도 이미 늦었어
추천0
맹둘리
아닙니다만!

작가한테 보여주고싶노ㅋㅋㅋㄱㄲ
추천0
군신세운장
ㄹㅇ 충격 먹으실 듯 ㅋㅋㅋ
추천0
shrkdgus123
쓰고나서 현타 오지게 왔을듯 ㅋㅋㅋ 재능낭비말고 카페에서 팬픽이나 써봐라 인기 많을 듯
추천0
군신세운장
고맙다

현타 따위 동자욱지 팬심으로 극복할 수 있으니 걱정 마라

그리고

팬픽은 이런 커뮤니티에 써서 매도당해야 제맛이지 낄낄
추천0
불한당가
말투 개똑같노 ㅋㅋㅋ
추천0
군신세운장
캐릭터 망치는 것도 최소한의 이해도를 요구하기 때문
추천2
shrkdgus123
캬 민작가한테 들려주고 싶은 말이다
추천0
주먹왕사구
미친
추천0
군신세운장
니가 할 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주먹왕사구
ㅈㅅ 지금 장동욱 거기에 박히고 오는 길이라 뒤1질것같음
추천1
군신세운장
???

진짜 장동욱 거기 맞음?

진짜라면 뒤1질 것 같은 게 아니라 뒤1져야 하는데;
추천0
주먹왕사구
막판에 맹수현이 살려줬음

지금도 뒷구녕에서 피 나옴
추천1
갓태성
여기 게이바 됐냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
군신세운장
통독게

통 독고 게시판 X

통 독고 게이들 O
추천0
Snpxm12
필력 오지네 ㅋㅋㅋ
보는내내 웃었다 ㅋㅋㅋ
추천0
군신세운장
고맙다 ㅋㅋㅋ
추천0
주먹왕사구
아 다시봐도 웃기네 작가님이 이걸 안보길 빌어라
추천0
군신세운장
사실 작가님도 할 말 없음

브로맨스 떡밥이 넘쳐나는데 지금까지 아무도 이런 발상을 안 했다는 게 더 놀라움
추천0
게르망
시발ㅋㅋ
추천0
군신세운장
ㅋㅋㅋ
추천0
정우
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
군신세운장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
미1친자야 ㅋㅋㅋ
추천0
군신세운장
어허 선지자로 정정하도록 하게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9729 일반  
아놬ㅋㅋㅋ역시 종일이
49e614
2018-10-13 0 232
9728 일반  
근대 종일이가 1방컷인건 당연하다고생각함 [2]
토익임
2018-10-13 0 351
9727 일반  
자 여기서 주장들 예측해본다 [4]
모두정리
2018-10-13 0 236
9726 일반  
에휴 정우 너무 안쓰럽다.
제이버스다
2018-10-13 0 128
9725 일반  
ㅅㅂ 김종일 린기한테 한 방이네? ;; [2]
군신세운장
2018-10-13 0 369
9724 일반  
종일이 한방컷났네 [1]
제이버스다
2018-10-13 0 196
9723 일반  
맷집 순위 정리함 [2]
모두정리
2018-10-12 0 223
9722 일반  
현 이정우면 옛지 박강환이랑 승부 [4]
패황미호크L
2018-10-12 0 302
9721 일반  
블레2 나오기 전 개인적인 김종일시점 줄거리예상 [1]
BERA
2018-10-12 0 469
9720 일반  
류희수 vs 저우량 vs 박강환 vs 동해 3인방 [6]
제이버스다
2018-10-12 0 249
9719 일반  
샹수현 전투력 얼마로 보냐 [7]
주먹왕사구
2018-10-12 0 204
9718 일반  
너클희성 5등급은 개소리죠. [10]
갓진홍
2018-10-12 0 316
9717 일반  
진지하게 하종화 맷집만보면 6~7등급 아니냐? [7]
이카르디
2018-10-12 0 259
9716 일반  
박강환 잡으려면 몇몇 붙여야 됨?? [5]
이것저것
2018-10-12 0 332
9715 일반  
이태성은
음식
2018-10-12 0 112
9714 일반  
비밀정우가 만난게 하종화가 아니라 엣지박강환이면 [16]
맹둘리
2018-10-11 0 508
9713 일반  
독플이랑 천벌이랑 뭐가더낫냐 [6]
맹둘리
2018-10-11 0 340
9712 일반  
김보영vs박한솔vs오윤주 [6]
이것저것
2018-10-11 0 512
9711 일반  
올스타 명단이 어떻게됨? [14]
게르망
2018-10-11 0 453
9710 일반  
19 이정우 vs 19 백푸른 [17]
패황미호크L
2018-10-11 0 510
9709 일반  
통독블 최고의 보스는? [10]
Yohan
2018-10-11 0 515
9708 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명하나로 독고2 요약되네ㅋㅋㅋㅋ [1]
쿠키맛초코
2018-10-11 0 442
9707 일반  
독고2는 잊도록 하죠 [3]
게르망
2018-10-11 0 455
9706 일반  
시1발ㅋㅋ 독고2 주제가 기득권의 부패 어쩌구였냐? [4]
밤차응D
2018-10-11 0 345
9705 일반  
독2는 설정 변경때매 말아먹었다고 봄. [7]
Yohan
2018-10-11 0 511

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX