츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정우vs장동욱 대련? 공식??
홍합사냥 | L:0/A:0
105/190
LV9 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,135 | 작성일 2019-06-15 08:07:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정우vs장동욱 대련? 공식??

오랜만에 왔드만 별그지같은 논리로 개소리하구있네ㅋㅋ반박글 들어간다 이십새야

첫번째 장동욱은 자기가 어디까지 올라갔는지 이정우에게 확인하고싶다고 21화에 분명말했다 그건 자기보다 이정우를 강하다고 생각하기때문에 하는대사지 너같으면 너보다 약한상대에게 확인하냐??

두번째 이건팩트다 최선을 다 하겠으니 실례를 용서해주십시요 라는 대사가있다 니미좃발랐다고 최선을 다한다고 뻔히 적혀있고만 먼 최선을안해 넌 글안보고 그림만보냐??니 뇌피셜로 지껄이지말고 나처럼 팩트만 가져와 대사가 있는데 이거마져 부정한다면 니가 팬픽쓰고 니혼자 좃꼴리는데로 생각해라      

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:256]
친목근절
붕ㅡ 붕ㅡ
추천0
컹s
굳이 거기서 대련으로 힘을 왜쓰냐ㅋㅋ 걍 대충한거지
추천0
Dtevejsns
븅신인가 글 진짜개못쓰네...
내가 장동욱>이정우 주장했냐? 븅신임? 대체 글 어디에서 장동욱>이정우를 주장했다고 ㅈㄹ하는거임?
또 내가 장동욱 최선 다안했데? 이정우가 안했으면 장동욱도 안한거라고 비꼰거지 븅시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 그대로 받아드려서 지 나름 반박할거 생겼다고 좋다고 글싸지르네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dtevejsns
이딴 벌레가 지 나름 신념이 생겨서 좋다고 반박도 아닌 반박글쓰고 혼자 뿌듯해할거 생각하니까 ㅈㄴ역겹네 토나온다 ㅋㅋ지는 지나름대로 글도 길게쓸고 첫번째 두번째 거렸으니까 다쓰고 한번 다 보면서 아~잘썻다하겠지
추천0
홍합사냥
ㅋㅋ븅신새키 지딴애는 쪼개면서 말하면 지가 말빨쌘줄알고있겠지 니가 븅시나 이정우가 제대로안한거면 장동욱도 제대로 안한거라면 븅신새키야 난 장동욱은 제대로했다고 말한거 뿐이고 니가 말을 비꼬게하든 안하든 난 그딴거 모르겠고 너 이십새야 반박할 팩트도없자나 가만보니까 니가 존나게 잘알고 말잘하는거처럼 사정직전 기분일꺼라는거 아는데 내가볼땐 넌 좃도 아니야ㅋ 다시말하지만 난 팩트만말한다ㅋㅋ
추천1
Dtevejsns
아니 붕시나 ㅋㅋㅋ이해력 개쓰레기네 ㄹㅇ .. 누가 장동욱 재대로 안했데? 둘다 제대로했다고 맨 위에 1번에 썼잖아 븅신 빡대갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 비꼰거라고 붕아 머가리 안돌아가?
추천0
Dtevejsns
비꽈서 말한건데 아 몰랑~시전하면서 한다는말이 난 장동욱이 제대로 했다고 말한거뿐이야 ㅠㅠ
붕신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 나도 재대로했다고 말했어
추천0
소가라
공감합니다.
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9429 일반  
이정우+장맹하김권다+동3방+저우량+김일수vs 츄잉ㄱㅎㅅ(강희성) [4]
섹시ㄱㅎㅅ
2017-12-06 0 208
9428 일반  
이정우, 강혁 학생 나이별 등급 추정 [2]
붉은탑
2017-10-23 0 382
9427 일반  
이정우, 강혁하면 둘다 좋아하면서도 이정우가 안타깝다고 느껴지는게.. [3]
쿤하츨링
2017-07-28 0 127
9426 일반  
이정우, 김민규, 강혁, 제양수 비교 [7]
카페라떼
2018-07-18 0 387
9425 일반  
이정우,까오린기 정도면 캐슬10강 들수잇을까요? [3]
EXO
2020-09-06 0 194
9424 일반  
이정우,하종화는 스피드한정 9등급과 비벼볼정도는 된다고생각 [4]
주앙펠릭스
2019-12-08 0 310
9423 일반  
이정우-김인범 배신설 [12]
카페라떼
2018-07-09 4 1130
9422 일반  
이정우-까오린기 격차는 어느정도로 보는게 적당할까 [9]
김진우
2021-08-26 0 1206
9421 일반  
이정우.. [3]
맹둘리
2018-09-17 0 237
9420 일반  
이정우/까오린기/장동욱/표태진 [10]
패황미호크
2020-07-02 3 2644
9419 일반  
이정우68 강혁68이 작가 블로그 어디에 써있음?? [2]
ddcg
2020-06-17 0 288
9418 일반  
이정우9등급 주장하는 사람중에
Dtevejsns
2019-06-23 0 194
9417 일반  
이정우: ㅠㅠ
정신병자임
2019-07-20 0 204
9416 일반  
이정우:목숨만은 살려다오...
햄쓰보터지
2020-11-29 0 477
9415 일반  
이정우=삼류대학 [6]
조강훈
2018-05-07 1 1660
9414 일반  
이정우=생사결하는 까오린기 [4]
김진우
2021-07-03 0 356
9413 일반  
이정우vs 강혁은 [2]
슈슈빠다
2020-09-19 0 270
9412 일반  
이정우vs 김민규 재미없는이유. [4]
경고맨
2019-07-26 1 283
9411 일반  
이정우vs 김민규가 [3]
슈슈빠다
2020-08-30 0 279
9410 일반  
이정우vs 장동욱 대련, 공식이니 그냥 외워라 제발 [12]
Dtevejsns
2019-06-15 2 696
9409 일반  
이정우vs갓난아기
전과5범
2019-01-11 0 208
9408 일반  
이정우vs강혁 [2]
쿠쿠쨩임댯
2019-02-12 0 202
9407 일반  
이정우vs강혁 결전 예상 [3]
김일수
2018-08-04 0 287
9406 일반  
이정우vs김민규 너무 비참하긴 했음. [1]
갓진홍
2018-03-30 0 207
9405 일반  
이정우vs김민규전 로지컬에 대해 [3]
통독블
2017-08-18 0 130

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX