츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 은혼이 한국에서 좀더 유명해졌으면
Mr3 | L:32/A:16
227/230
LV11 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,520 | 작성일 2012-04-18 01:02:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 은혼이 한국에서 좀더 유명해졌으면

내주위사람들 너무 모름 야기 하고 싶어도 할사람이없고
만화책순위에서도 너무낮음 진짜 만화책은 재밌는데
홍보문제야 이건
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:439]
whchltb
투니버스나 그런데서 해얒지 유명해지는데

학부모들이 반대함 ㅜㅜ
추천0
[L:36/A:132]
모란
취향타니까요. 은혼은 재밌는데 이나중탁구부는 재미가없었음 멋지다 마사루는 재밌었는데 피리를부러라 재규어는 재미없음. 괴짜가족 애니는 재밌는데 만화책은 재미없었습니다..취향.
추천0
[L:43/A:453]
히메사마
저도 지금 추천받고 4화보는중
추천0
[L:23/A:355]
카코
친구한테 추천해줬더니 글씨많다고 짜증냄 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:234]
하마와호성
츄잉에서 얘기해야함ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:17]
은색빠꿍
대사량많은건 소라치가 인정했죠 음 망할투니버스가 19금으로 하는바람에 아오
추천0
[L:39/A:408]
우이하루
애초에 은혼이 19세로 한것도 용자짓인데 한국어로 번역도 힘들고 섹드립도 포풍인데;;

어차피 심야라서 시청률도 됻망이라 약60화 이후론 아발론이지만
추천0
[L:3/A:35]
레몬레몬Q
지금 친구한테 보여주는중. 친구가 성격이 화끈해서 섹드립 신경안쓰고 재미있게 읽고 있음다ㅋㅋㅋ
아니, 이해를 못하는걸지도?ㅋㅋㅋ 어쨌든 지금 20권 돌파중. 반드시 은덕으로 만들거임.
게다가 1권이 재미있다고 하는 애는 나로썬 두번째.
첫번째는 나, 저는 1권 재미있던데ㅋㅋㅋㅋ 나랑 개그코드가 맞아ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:198]
노이트라
저는 애니로 다 보고 만화책은 36권만 읽었는데 섹드립은 몰라도 더러운 드립을 도저히 못 버티겠더군요;;
추천0
[L:26/A:284]
GuNeo
왠지 모르겠지만 호불호가 어느정도 나뉘는 만화인듯...
개인적으로 재미로 따지면 원피스보다 은혼이 더 좋다고 생각합니다만
지인들은 두세편보고 보지를 않더군요... 재밌는데..
추천0
Berserk
근근히 나오는 섹드리브 수위가 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19748 일반  
나도 은혼케! [4]
ilfses
2012-04-16 0 575
19747 일반  
언듯보면 은혼케인지 모른다는 [11]
준탱이
2012-04-16 0 1141
19746 일반  
근데왜 만화책이랑 애니랑 순서가 현저히 틀림? [4]
Mr3
2012-04-17 0 828
19745 일반  
긴타마 애니빨리보고싶다... [2]
전설
2012-04-17 0 633
19744 일반  
이번 편 보스는 별로 약한가보군요. [7]
몰라이런
2012-04-17 0 1189
19743 일반  
여러분들이 은혼을 보게 된 계기는? [20]
은구슬
2012-04-17 0 1014
19742 일반  
경애장에 [1]
나는누구
2012-04-17 0 574
19741 일반  
솔직히 은혼 중학교 땐가 처음 봤는데 [6]
Mr3
2012-04-17 0 934
19740 일반  
금혼 빨리봤으면 [5]
whchltb
2012-04-18 0 786
일반  
아 은혼이 한국에서 좀더 유명해졌으면 [11]
Mr3
2012-04-18 0 1520
19738 일반  
하루사메 모든 단장이 [2]
whchltb
2012-04-18 0 1695
19737 일반  
본격 연구글, 하루사메랑 천도중이랑 관계있지 않을까요? [3]
은구슬
2012-04-18 0 888
19736 일반  
오타에가 은혼 초반에는 정말 히로인이였는데 [8]
모란
2012-04-18 0 2712
19735 일반  
킨토키가 원하던... [3]
whchltb
2012-04-19 0 1184
19734 일반  
일단 금혼이 뜬다면.. [1]
INAZUMA
2012-04-19 0 846
19733 일반  
397화 리뷰(그냥 짤캡쳐) [9]
카무이
2012-04-19 0 2282
19732 일반  
이거 보면서 생각난건데 [4]
whchltb
2012-04-20 0 492
19731 일반  
스캣댄스라는 작품 작가 은혼 어시스턴트였던거 아셈? [10]
Mr3
2012-04-20 0 1958
19730 일반  
카구라는.. [2]
숩빱빠
2012-04-20 0 519
19729 일반  
은혼보고있는데............. [5]
알아요님마음
2012-04-20 0 829
19728 일반  
올ㅋ [3]
메메
2012-04-20 0 715
19727 일반  
소라치 진짜 캐릭터 잘죽이넹 ㅠㅠㅠ [1]
금구슬
2012-04-20 0 1228
19726 일반  
나의케릭은? [6]
ranung
2012-04-20 0 625
19725 일반  
화수 질문좀요 [3]
마왕ㅋ
2012-04-20 0 623
19724 일반  
애니가쫑나니까; [1]
메메
2012-04-20 0 785

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX