츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
계속해서 떡상하는 새끼 ㅋㅋ
롹스 | L:0/A:0
234/330
LV16 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,788 | 작성일 2024-01-24 17:24:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

계속해서 떡상하는 새끼 ㅋㅋ

GOAT

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다라봉
는 검수한테 개털림
추천0
롹스
그 검수해적단 전원이 아오키지 1명한테 쫄음
추천0
다라봉
당시 상황도 상황인지라 애초에 티치 성격상 당황할만 하지
추천0
롹스
검은수염 해적단 전원이 있는상황인데 당황할이유가 어딨노 ? 걍 개패면되는거아님? 설마그걸 못할까봐 ? 에이 설마ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:98]
약물소넨
선원 제의하려고하는데 싸움나서 그런거 아닐까
추천0
다라봉
당시 상황 모름? 동료들 얼려져 있는 상태에서 흔들흔들 쓰면 다 부서져서 본인 계획 다 무너지는데 당연히 내빼지
추천0
롹스
응 이미동료들얼리기전에 티치가 쫄았어 만화다시보고와 . 나도 그당시 검수해적단 전원이 아오키지1명한테 만약싸운다고해도 질거라고는 생각안하는데 이기더라도 막대한피해가 나오긴할거임. 그만큼 아오키지가 존나게쌘데 저런아오키지 날려보내고 별거아니라고한새기가 마르코임
추천0
다라봉
당시 날라간게 뭐 대수라고 그것도 기습이었는데 키자루 아오키지 둘다 날라가서 딜 1도 안입는데 그거 갖고 과대평가 하지 마라
추천0
다라봉
정상결전은 비스타랑 미호크도 비비는데 지금 파밸로 봐라 마르코는 검수한테 개털렸고 그 검수랑 같은 사황인 루피가 대장 못이기잖아
추천0
롹스
날라간게 대수가아니라니 ㅋㅋ 키자루는 가드를하고도 날라간거고 아오키지는 사브르부러지고 날라갓는데 안입엇겟니 ? 니망상을 왜 팩트라고 적노 ㅋㅋ
추천0
다라봉
날리면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ 딜 1도 못주는데 아오키지는 기습이었다니까 ㅋ
추천0
롹스
지금 파밸이랑 현파밸이 다르다는것도 니망상ㅋㅋ 그냥 니가 생각하는거랑 다르게나오니까 파밸이 변경됬다고하는거임 . 정상결전 미호크랑 비스타 호각으로싸우는건 검사로써 미호크가 대련해준느낌이라 호각으로 못싸울이유가없음. 검수가 마르코이기고 사황이됫다는건 그만큼의 큰싸움이였고 실제로 세간에서 유명했다고함. 마르코가 사황의기준점이라는소리인데 마르코가 저평가될요소가없음. 사황루피가 대장못이김: 사황중에서도 급차이가잇음. 루피는 이제막사황이된 신참사황이고 구대장키자루상대로 비비거나 밀리는건 당연한거임. 그때 파밸과 지금파밸은같음
추천0
다라봉
미호크가 봐줬다는 언급 1도 없었는데 뭔 개소리냐 검사로서 대련해줬다고 망상하지 말고 ㅋㅋㅋ
추천0
다라봉
ㅇㅇ 검수는 사황인데 그 사황한테 개털렸다고 마르코가 본인 입으로 말했다니까? 근데 사황이 대장 개털 수 있음?
추천0
롹스
"흰수염해적단 5번대대장 화검의 실력 한번보도록할까 " 이대사가 있는데? ㅋㅋ
추천0
다라봉
실력을 보는데 봐줬다는건 걍 니 망상이잖아
추천0
롹스
저대사가 봐줄려고한게아니면 뭐임? 안봐주려고햇으면 "너는 검사로서의 예우로 최강의흑도로 최선을다해서 싸워주지" 이렇게 하는게정상아님?
추천0
다라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 실력을 보는데 봐주는건 뭔 개소리냐니까 당시 미호크도 승부 안나서 승부는 다음으로 미루자는데 승부 빠르게 낼 수 있으면 진작 냈겠지
추천0
롹스
내가 위에 짤들을 올렸다고 마르코를 구삼대장과 동급으로본다는게아님 . 그냥 저들과 어느정도 싸움이성립된다 . 탈최간급정도로보는데 딱 로우랑 검은수염 싸우는정도로 마르코가 검수랑 싸웠다고 보는데 ? 로우도 검수한테 개털린거잖음. 그리고 사황이 대장 개털수있냐에 대한질문은 사황을 누구로 예로드냐 대장을 누구로 예로드냐에 따라 달라짐 . 같은 사황이라고 대장이라고 다같은급이아님
추천0
다라봉
흰수염 해적단이 압도적인 전력차에도 쉽게 당하면 안되니까 오다가 간접 버프 해준걸 곧이곧대로 믿는 수준하고는 ㅋ
추천0
다라봉
마르코는 걍 킹 카타쿠리 급임 뭔 되도 않는 올려치기야
추천0
롹스
그니까 흰수염해적단 버프해줫다는 그게 니망상이지 ㅋㅋ 그당시 파밸이랑 지금파밸이랑 다르다고는하는데 와노쿠니 마르코보면 킹퀸 2대1로마크하는모습보면 전혀 파밸바뀐게 아니라 존나쌘거맞는데 ?
추천0
롹스
마르코 VS 킹 누가이길지 애널비치빵ㄱ?
추천0
다라봉
마르코 능력 특성상 잠깐 버틴것뿐인데 또 올려치기 하려하네 마르코 한계 와서 뻗은건 못봤냐?
추천0
다라봉
뭘 누가 이길지 애널비치빵 드립이야 걍 또이또이임 누가 이기든
추천0
롹스
그이후에 잘만일어나서 카이도공격막고 마크해주고요 ㅋㅋ
추천0
다라봉
상디랑 쵸파, 조로가 커버 와줬으니까 가능한 얘기지 ㅇㅇ 계속 싸웠으면 걍 마르코 뒤졌음
추천0
롹스
킹퀸 2대1로싸운게 얼마나엄청난건지모르네 ㅋㅋ 이새기는 ㅋㅋ 사실상 조로 상디 조합을 2대1로 싸웠다는건데 현시점에선 조로상디조합이 더빡세긴한데 크게차이안남 . 로우키드 조합으로 빅맘을 죽였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2대1을 왤캐무시함ㅋㅋ
추천0
다라봉
재생 능력 있으면 나도 2대1로 잠시 버티기 쌉가능이다 ㅋ
추천0
다라봉
마르코 재생 능력은 누구든 잠깐 비비는건 가능하다 ㅋㅋ 로저 상대로도 잠깐은 버티는게 마르코 능력임
추천0
롹스
애널비치빵ㄱ?
추천0
다라봉
뭘 자꾸 애널비치빵 드립이야 걍 마르코 능력 특성상 잠깐 버틴거고 정상결전은 전개상 버프받은거임
추천0
롹스
모든게 다 니망상 ㄷㄷ 마르코는 킹퀸상대로 버티는느낌보단 압도하는느낌을줬음. 상대보다 아랫급이라서 시간벌이하는느낌이아니엿음. 무조건 더윗급임 정결에선 뭔버프드립임 애초부터 그실력그대로나온건데 ㅋㅋ 위상이 사황이랑 오로성한테 같이언급되는수준인데 뭔 버프를 줬다는거임
추천0
롹스
그냥 사황은 다동급이고 대장은 다동급이고 1최간은 다동급이고 이런생각으로 만화를보는데 인지부조화가 ㅈㄴ오겟네 ㅋㅋ 이새기 ㅋㅋ 같은위치래도 급차이가잇는거다 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17501 일반  
그래도 이번화에 거프 나와서 기분이 좋다 기모띠 [6]
거프
2023-10-10 0 1331
17500 일반  
카이도가 철쇄아에 베이면 [6]
가을전설
2023-09-24 0 1331
17499 일반  
아오키지 혼자 빅맘잔당 다 잡을수있을까 [4]
웅키키타타
2022-10-05 0 1331
17498 일반  
생각해보니 샹크스 패왕색 대단하긴하네 [11]
천문학자
2022-11-08 0 1331
17497 일반  
현재 원피스 1061화 기준 티어 [2]
초대형태풍한남노
2022-09-30 2 1331
17496 일반  
진짜 레전드네 [26]
정병보면짖는개
2023-02-22 0 1331
17495 일반  
" 깅 " 다시는 나올일 없겠죠?? [3]
미카다
2022-03-21 0 1331
17494 일반  
썬문 이후로 포켓몬 접었는데 이거 실화임? [15]
말없는동료
2022-02-17 0 1331
17493 일반  
와 이게 나왔네 [4]
강제닉변34
2021-11-16 0 1331
17492 일반  
신비한 인물 정체 대공개 [1]
갓련님
2022-12-29 0 1331
17491 일반  
오뎅이 마르코 급이면 ㅈㄴ웃긴거지 ㅋ [33]
니뒤에엄마
2021-05-17 1 1331
17490 일반  
역시 팩트왜곡하는 찐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
19금대장쇽쇽이
2022-10-01 8 1331
17489 일반  
미호크도 복제품으로 나온 시점에서 [27]
시노노메
2022-09-08 4 1331
17488 일반  
카타르 우즈벡 승부차기 개웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
샹중올마잍
2024-02-04 0 1331
17487 일반  
크로스길드 최종멤버 예상 [7]
빨간이빨
2023-05-08 0 1331
17486 일반  
새해 기념..gif [4]
갓디
2022-01-01 7 1331
17485 일반  
극소수의 강자 최소선 [10]
ㅇㅇ
2022-05-28 0 1331
17484 일반  
개인적으로 보고싶은 1ㄷ1 전투씬 [8]
Brazil
2022-03-25 0 1331
17483 일반  
이번화로 조금 바뀐 서열 [1]
거프
2022-09-16 5 1331
17482 일반  
스텔라가 베가펑크야? [3]
캐벙이
2023-03-09 0 1331
17481 일반  
정상결전에서 사황급 6명 ㅋㅋㅋ [5]
Dad
2022-06-24 10 1331
17480 일반  
밑에 있는 짤 원본 [6]
領域展開
2023-02-09 0 1331
17479 일반  
근데 이제 루피가 샹크스때문에 키드가 뒤진걸 알면 [6]
미토마
2023-06-30 0 1331
17478 일반  
기어5 사진 찍은 새끼들 찾았는데 이넘들 맞냐????????????????? [4]
ㅈ키Dㅈ피
2022-06-15 0 1331
17477 일반  
사람들의 목숨이 걸려있는 전투에 톰과제리식의 전투는 어울리지 않는거지 결국 [4]
ArshesNei
2022-04-22 2 1331

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX