츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도한테 낸 상처들 특 = 엔마
우운동선수 | L:0/A:0
639/910
LV45 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,105 | 작성일 2021-06-01 21:52:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도한테 낸 상처들 특 = 엔마

ㅅㄱ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결잉
엔마특징 사용자의패기 맘대로 뽑라냄 = 조로본인패기
추천0
나는빡이
엔마 자체가 다룰 실력이 안되면 못쓰는 템임

리스크 없이 착용만 해도 스펙업되는 슈트랑은 다르지
추천0
우운동선수
하루종일 수련만 쳐하는 인간
vs
수련 할 시간 없이 항상 바쁜 인간

뭐가 더 개연성 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
상디가 뭐하느라 바쁨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 꽁무니 따라다니다 처맞느라 바쁘누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우운동선수
하루 9인분 세끼씩 만들어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 핑계고

현실은 조>슈트상디>>일반 상디 ㅋㅋㅋ
추천0
우운동선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들이 하면 정당하고 남이 하면 핑계ㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 뇌 없는 우동사리들 특
추천0
나는빡이
개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋㅋ

여자한테 처맞고 동료파는 희대의 쓰레기 빠는 퀴들 답누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우운동선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그퀴들 답 역시 안나오쥬
추천0
나는빡이
처맞고 ㅂㄷㅂㄷ 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우운동선수
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 ㅂㄷㅂㄷ하는거겠지
ㅂㄷㅂㄷ한다고 하면 이긴다고 생각하는 뇌없는 우동사리 쉨ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
개처맞고 할 말 없으니 어버버하는 거

ㅈㄴ 안쓰럽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
팩트 느그 상디= 요리하는 거 말고는 여자 꽁무니 쫒아다니다 처맞는 거 말곤 하는 거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우운동선수
느그 조로 길 잃다가 선원들이 보호자 마냥 지켜줘야되는게 팩트
추천0
조퀴정신병
엔마 없으면 패기 못뽑는 붕대샠기 = 조로
추천0
나는빡이
슈트 없으면 베르고따위에게 다리 부러지고 여자한테 처맞고 여자한테 그조요청하는 ㅂㅅ= 상디
추천0
우운동선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그퀴들 특
2년후 초반부가지고 해적왕 될때까지 우려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
여자한테 처맞고 여자한테 살려달라 빈거 얼마전 일인디? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 씹퀴들 팩트로 뚜까 처맞고 어버버하는 거 ㅈㄴ 웃기누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
쪽팔리게 좆달고 여자한테 처맞고 여자한테 구해달라고 동네방네 떠듬

심지어 자기 줘팬 여자가 그 여자 행방 묻는데 ㅋㅋㅋㅋ

적한테 자기 팀 파는 ㅂㅅ= 상디 ㅋ
추천0
차르봄바
1.제프의 가르침으로 죽어도 여자 안패는 상디라 더 매력있는것.
2.동료를 판게 아니라 로빈의 강함을 믿은거고 그렇게 외치면서 다른 애들한테 이새끼들 로빈 노리고 있다 + 여기저기 cctv같은 애들 있는 거 알려준 것.

그냥 보여지는 단편만 보고 깊은 내용 보지도 못하죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20137 일반  
후즈후 근데 리타된거 안보여줬자나 [1]
이타치치치
2021-07-03 0 144
20136 일반  
결국 30분도 못넘기고 대장균 쫄튀 [3]
생유
2021-07-03 3 530
20135 일반  
이번화 보면 전투씬 그리기 싫어하는게 보임
이타치치치
2021-07-03 0 112
20134 일반  
근데 최고봉의 공격력이면 [380]
호스텔
2021-07-03 1 674
20133 일반  
존잘이면 군대 면죄안시켜주냐?? [3]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 206
20132 일반  
오다가 원피스에서 가장 공격력이 강하다는데 어떻게 ㅠㅅㅠ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 401
20131 일반  
마르코는 13억 따리 잖아
갓디
2021-07-03 0 231
20130 일반  
마르코는 대장급이 아니라
호스텔
2021-07-03 0 128
20129 일반  
카이도는 늙은 흰수염 뒤치기한거에서 떡~~락 ㅋㅅㅋ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 197
20128 일반  
★사황 샹크스가 동경하는 인물2★ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 224
20127 일반  
마르코보다 강한 티치도 대장보고 ㅌㅌ하는데
호스텔
2021-07-03 0 204
20126 일반  
태양신 니카 딱봐도 고무고무열매 능력자네 [1]
이타치치치
2021-07-03 0 475
20125 일반  
★사황 샹크스가 동경하는 인물★ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 6 328
20124 일반  
오다가 대사 동급이라는데
호스텔
2021-07-03 0 117
20123 일반  
대사는 당연한거고 ㅎㅅㅎ
호스텔
2021-07-03 0 125
20122 일반  
원잘알 픽 알려준다 [6]
갓디
2021-07-03 0 291
20121 일반  
★사황 샹크스보다 딱 10배 강한 인물★ [2]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 174
20120 일반  
상디가 키자루보다 쎈데
갓디
2021-07-03 0 118
20119 일반  
망상 대장균아 차피 30분도 안가서 쫄튀할거면 그냥 곱게 짜지렴
생유
2021-07-03 0 244
20118 일반  
나하나 이겨보겠다고 열등감 3명이서 덤비노 ㅋㅅㅋ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 341
20117 일반  
찐따 3명이서 덤비네 나하나 이기려고 ㅋㅅㅋ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 193
20116 일반  
카이도 수준은 딱 이거임
갓디
2021-07-03 0 160
20115 일반  
느그 좆카이누는 샹크스 패왕색 선에서 정리고 [4]
갓디
2021-07-03 0 196
20114 일반  
느그 카이도 늙은 흰수염 못이겨서 에이스 구허러 갈때 뒤치기 ㅜㅜㅜ [4]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-03 0 285
20113 일반  
아카이누만 월등히 쎄지
갓디
2021-07-03 0 117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX