츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크라피카 스펙정리....
Acai | L:0/A:0
426/430
LV21 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 694 | 작성일 2016-05-28 20:30:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크라피카 스펙정리....

엠페러타임 ㅡ 모든 계통의 넨능력을 100%로 이끌어낼 수 있음 체술 ㅡ 이미 넨 초기시절에도 우부긴에게 타격을 줄 수 있었는데 지금쯤 얼마나 더 강해졌을지.. 회복력 ㅡ 커다란 웅덩이가 생길 정도의 강력한 펀치를 맞고도 곧바로 회복하는... 옆동네의 불사조능력자가 떠오르는군요 하츠의 갯수 ㅡ 물론 전투용하츠는 체인제일과 홀리체인밖에 없지만, 아직 검지의 능력은 나오지도 않았고 나온 능력만 네개인데 이는 클로로를 제외하곤 전례가 없음...ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 강하긴 강한데 결정적인 필살기같은게 없긴 하네요 체인제일은 여단용이고..홀리체인 하나만 보고 히소카급 이상을 보기에는 무리가 있긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시저스
검지가 아마 필살기가 될듯.... 개인적으로 암흑대륙편의 관전 포인트중 하나
추천0
Acai
아니면 사슬 이외의 또다른 하츠를 들고온다던가...는 무리수일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시저스
크라피카 하츠는 사슬에 5가지 능력 담아 몰빵시킨거 아닐까요? 하나 더 만드는건 용량 낭비일듯ㅋㅋㅋ
추천0
Acai
ㅋㅋㅋㅋ확실히.. 그렇긴 하겠군요

하긴 순수 격투능력만해도 사기급이긴 할 거 같음
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
뜬금없이 검지능력이없거나하진않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 궁금한데..
추천0
우엑가시
여자 꼬시기용일지도 ㅋㅋ
추천0
시저스
그래서 비스케가..?!
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
그래서 센리츠가..?!
추천0
이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리액터
설마 동귀어진용은 아니겠죠?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
496 일반  
히소카 진다. 니들이 이번에 놓친거(짤방봐라) [24]
ACE침대
2016-05-13 0 2185
495 일반  
마지막에 단장 얼굴털린거야 오른팔이 털린거야? [4]
ACE침대
2016-05-14 0 1096
494 일반  
히소카 단장한테 능력 다 뺏기고 자기능력 찾으러 신세계로 간다? [2]
ACE침대
2016-06-04 0 982
493 일반  
배가 5층으로 나눠져있잖아. [2]
ACE침대
2016-06-25 0 276
492 일반  
진은 암흑대륙에서 생을 마감한다. 그리고. [2]
ACE침대
2018-03-03 0 511
491 일반  
네테로가 장수할 수 있었던 이유. [5]
ACE침대
2018-05-29 0 791
490 일반  
제약서약 사후넨 너무 억지긴함.. [2]
acelove
2018-04-20 0 316
489 일반  
갑자기 생각난건데요 [1]
accLa
2012-09-03 0 446
488 일반  
지금 헌X헌 말인데요 [3]
accLa
2012-12-18 0 805
487 일반  
헌게 여러분께 드리는 팁? [12]
accelLaO
2014-03-22 1 836
486 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Acai
2016-06-01 0 229
485 일반  
피트가 네테로 건들지도 못하고 죽는다고? [5]
Acai
2016-05-05 0 526
484 일반  
히소카:어차피 죽을거라면.... [2]
Acai
2016-06-02 0 720
483 일반  
개인적으론 진 전투장면이 빨리나왔으면
Acai
2016-04-19 0 257
482 일반  
히소카 진한테덤볐으면 히소카 멘붕올듯..ㅋㅋ [12]
Acai
2016-04-22 0 976
481 일반  
솔직히 페이탄 당하는게 너무 어이없게당했음ㅋㅋㅋㅋ [3]
Acai
2016-06-11 0 870
480 일반  
네테로>호위군 팩트라고 할수있나 [6]
Acai
2016-04-27 0 571
479 일반  
근데 클로로의 도적의극의에는 한계가 있지않을까나.. [5]
Acai
2016-05-02 0 374
478 일반  
시점이 거의 히소카시점이네... [1]
Acai
2016-05-02 0 555
477 일반  
피트대 네테로였어도 네테로팔하나까지는 날릴듯 [12]
Acai
2016-05-04 0 616
476 일반  
클로로싸움 너무쓰레기같이졸렬하네요 [11]
Acai
2016-05-06 0 1065
475 일반  
사실 네테로메르엠피트 얘기가 나온건 저때문인데 [4]
Acai
2016-05-06 0 374
474 일반  
Acai
2016-05-08 1 296
473 일반  
저도 관심있는거만 공부하면 진처럼될수있나여 [2]
Acai
2016-05-11 0 211
472 일반  
Acai
2016-05-11 0 198

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX