츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
0초 증발이 어디서 나온건지 모르겠는데 아마 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
621/1,070
LV53 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 86 | 작성일 2021-05-28 01:11:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

0초 증발이 어디서 나온건지 모르겠는데 아마 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 흡혈귀는 채소쳐먹고 소멸하지만 키스샷은 버티므로 '키스샷의 재생력은 전신이 소멸해도 재생하는급'

2. 근데 채소쳐먹고 0초만에 소멸되는게 아닌이상 소멸까지 걸리는 시간이 존재

(어느정도인지 몰라도 0초 초과인건 확실함)

3. 시간 정보는 딱히 없으니 0초 초과로 보는게 맞음

4. 소멸되기까지 1초가 걸린다고 가정하면(몇초로 잡아도 상관X) 1초 동안 '재생속도 VS 소멸속도' 붙어야됨

5. 그러니까 소멸을 버티려면 재생속도>소멸속도거나 소멸속도>재생속도라도 1초는 버틸정도로 버텨야함

6. 다만 이 경우에는 전신이 소멸된 상태에서 재생한게 아니기 때문에 '전신이 소멸해도 재생가능'이라는 주장의 근거가 아닌게 ㅍㅌ

결론=그러니까 키스샷이 '채소쳐먹고 소멸' 키워드로 '전신이 소멸된 상태에서 재생가능'이라는 주장을 성립시키려면 아예 0초만에 소멸이 되어야함

(재생이 적용되지않게ㅇㅇ 시간초월 재생은 아니니까 0초면 재생이 미리되고말고나발이고 재생도 정지상태임)

근데 흡혈귀가 채소쳐먹고 0초만에 소멸한다는 근거도 없고 저 '소멸' 자체가 브게에서 말하는 소멸이 아닐지도 모름ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128363 일반  
금서 공간축 11개 시간축 1개면 [7]
Clonoth
2021-08-11 0 326
128362 일반  
J퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천
2021-08-11 0 184
128361 일반  
록키 발보아>유 [1]
빅딜
2021-08-11 0 186
128360 일반  
더복서 J퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [5]
2021-08-11 2 616
128359 일반  
블리치가 다른건 몰라도 무월은 개멋진듯 [2]
이데아
2021-08-11 0 262
128358 일반  
지폭천성 원리 때문에 나루토 지구가 더 컷을수도 있다는 성립불가능할텐데 [6]
원양채화
2021-08-11 0 211
128357 일반  
펀퀴는 왤케 무덤을 파는거임? [9]
스마트팝
2021-08-11 0 202
128356 일반  
부모님 순자산이 어느정도 되야 금수저라 할수 있을까요? [6]
만캐알
2021-08-11 0 269
128355 일반  
루피 vs 자위대 [2]
wien9364
2021-08-11 0 209
128354 일반  
아 봊같다 [4]
위이이잉잉
2021-08-11 0 292
128353 일반  
요즘 VS게시판은 거의 망해가는 추세네요.
만캐알
2021-08-11 0 237
128352 일반  
이제보니 가구당 평균 순자산이 4억 6000만원 이라고 하니 제 생각이 틀렸군요. [5]
만캐알
2021-08-11 0 421
128351 일반  
킥복싱 vs 유도
wien9364
2021-08-11 0 142
128350 일반  
탄산음료는 1.5L 대형을 사는게 비효율적인거 같아요. [3]
만캐알
2021-08-11 0 240
128349 일반  
나루토, 사이타마 in 토리코
wien9364
2021-08-11 0 133
128348 일반  
강룡 vs 한국군 [9]
wien9364
2021-08-11 0 248
128347 일반  
강룡 vs 갓오하 초반 집행위원 Q
wien9364
2021-08-11 0 182
128346 일반  
근데 왜 아르세우스만 ㅈ밥임? [2]
빅딜
2021-08-11 0 314
128345 일반  
브게이들아 음속의소닉 이건 소닉붐이냐 아니냐 [12]
흑랑혁명군
2021-08-11 2 825
128344 일반  
요새 순자산 10억은 대부분 넘기는 거 같아요. [9]
만캐알
2021-08-11 0 600
128343 일반  
근데 내핵이 개지리긴 함 [1]
빅딜
2021-08-11 0 276
128342 일반  
오로치>나사 콤비 [1]
빅딜
2021-08-11 0 258
128341 일반  
뭐? 부피 범위대로 위력이 정해진다고? ㅋㅋ [22]
가가기
2021-08-11 0 361
128340 일반  
근데 게이들아 [2]
흑랑혁명군
2021-08-11 0 286
128339 일반  
최고의 비정상은 뭘까 [10]
Clonoth
2021-08-11 0 360

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX