츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무봉이 ㅋㅋ
크루시픽스 | L:50/A:464
1,595/1,710
LV85 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 93 | 작성일 2018-09-13 12:29:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무봉이 ㅋㅋ

일표나 백승철 한대위 족칠힘 있었다는 박사모들의 말과는 다르게

쿄이치가 기절후 깨어날정도의 시간이 흐른후 무봉이를 보니까

자기몸도 제데로 못거두는 상태에서 철근이나 들어올리는거 보고

쿄이치가 박무봉을 믿게됨

잘도 이상태에서 한대위와 그들을 족쳤겟다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
데가언즈
ㅋㅋ 현실은 박일표 백승철도 힘없는상태
였고 집행들이 가만히있으라 협박하니
구경만하고있는게 팩트
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
300 일반  
죄송합니다....죄송합니다...죄송합니다...
낭만
2018-09-21 1 89
299 일반  
딘이 사탄의 후손이면
크루시픽스
2018-09-21 0 89
298 일반  
동양신화와 서양신화의 스까를 좋아하는 용제형
크루시픽스
297 일반  
먹고 살기 힘들다...
전과5범
296 일반  
아니...새로운 시작일까요?
전과5범
295 일반  
살려주지
전과5범
294 일반  
딘 '생명카피'
전과5범
2018-09-22 0 89
293 일반  
딘 '물질카피'
전과5범
292 일반  
딘은 다시 침대로 돌아가야함
양양양
291 일반  
갓오하에 맞춤법 하나도 안 틀린 회차가 있을까? [2]
파워씹게이
2018-09-23 0 89
290 일반  
진짜 이런것좀 많이 그려줘 용제쨩.. [2]
알무새
289 일반  
진짜 클린하다~ [2]
라인하르트
288 일반  
설정오류
츤츤여사님
287 일반  
설정오류 막는방법은 아주 간단한데?
빻루미
286 일반  
용제형이 차기작을 만들면? [9]
맛술
285 일반  
킹성제사여 간다. [1]
마시멜로우
2018-09-24 0 89
284 일반  
드디어....108번뇌의 경지에 다다랐도다.... [1]
낭만
2018-09-24 0 89
283 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
삼겹살좋아
2018-09-25 0 89
282 일반  
17년전 당신에게 패배한 이후, 한 가지 큰 깨달음을 얻었습니다.
파워씹게이
281 일반  
단아한 흑화해서 진모리 패면 꿀잼이겠다
파워씹게이
280 일반  
전재산 전재산 어느정도임?
나기동
2018-09-26 0 89
279 일반  
갓오하 보기 전에 [4]
마시멜로우
2018-09-27 0 89
278 일반  
이만화 최애는 진태진이다
카네키™
277 일반  
갓표 킹표 짱표 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
갓오하꿀쟴
276 일반  
딘 좆물봉차력 뭔데 그래서
알무새

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX