츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가님은 서로 풀컨vs풀컨 동등한조건일때 서로 싸움붙이는걸 그닥 좋아하시진 않으신듯하요
바보바로너 | L:0/A:0
23/490
LV24 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 98 | 작성일 2017-12-05 17:48:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가님은 서로 풀컨vs풀컨 동등한조건일때 서로 싸움붙이는걸 그닥 좋아하시진 않으신듯하요

굳이 부상 암좀이 파천신군 절기를 '절반'받아내고 밀리게끔 묘사하고 암존이 혈맥 멀쩡햇음 이겻다라는 대사넣는거랑  용비vs구휘 일때도 용비 몸상태 정상 아닌채로 싸우게하신후 구휘 판정승 하게끔 하신거보면 애매한걸 좋아하시는듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
암내존
ㄴㄴ암존회상은 다 구라임
실제론 3절기받아내고 헉헉거린거
추천0
바보바로너
?파천피셜인데 절반받아낸거는
추천0
암내존
그회상이 암존의 회상이자나요 ㅡㅡ
추천0
Rasuka
넘사벽 같은 개념을 좀 싫어하시는거 같기도
추천0
붉은탑
나도 이렇게 보는데
대주교의 존재때문에 좀 헷갈림. 그래서 일단은 걍 대주교 제외 그 밑의 라인은 비슷비슷하게 하려 한다고 생각중.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9862 일반  
8맥 봉인 강룡 암존이 상처없이 털었으니 [1]
암존
2018-04-28 0 99
9861 일반  
댓글에 일일이 추천반대 다는 놈들 ㄹㅇ 부지런 하네 ㅋㅋ [4]
whsaodrn
2018-04-29 0 99
9860 일반  
운강이형 어카냐
마함대줘라
2018-05-01 0 99
9859 일반  
타코야키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손육공
9858 일반  
만약 이번화에 용이가 노말룡이면 제운강은 끽해봐야 준존자수준일듯
dkdkdkdk
9857 일반  
황실은 확실히 나섰을 거 같은게 [2]
살라
2018-05-05 0 99
9856 일반  
고수 잘못이해하는사람 특징 [2]
최지안
2018-05-05 1 99
9855 일반  
무극은 대주교 포함해서 공동2위쯤 될거같은데 [1]
바보바로너
2018-05-05 0 99
9854 일반  
무명의 말을 고스란히 믿는건 위험하지
14th
2018-05-08 0 99
9853 일반  
안심하십시오 고게여러분 [1]
화난오징어
2018-05-08 1 99
9852 일반  
아가리 터는건 스승제자둘다 똑같네
바보바로너
2018-05-08 0 99
9851 일반  
무명의 입털기가 아니죠. 암존의 "직계제자"의 입털기죠 ㅎ
leeme
2018-05-09 0 99
9850 일반  
차단풀어라
최지안
2018-05-11 1 99
9849 일반  
암존이 파천에게 처음부터 철주편 꺼낸 이유
leeme
2018-05-11 4 99
9848 일반  
개인적으로 파천 혈비 파벨은 이런 식으로 될 거 같은데 [2]
neitQ
2018-05-15 0 99
9847 일반  
암존코인 떡락....
용비필패
9846 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외과의사
9845 일반  
구무림 마교&중원무림&황실 vs 신무림 파천.혈비.강룡.귀영.환사.천곡칠살 및 신파천문
leeme
9844 일반  
무명 vs 용불 용비 구휘 협공 [1]
불한당가
2018-05-16 0 99
9843 일반  
그리고 파천기술 내공 다받은놈이 파천은 절기절반만 써서 제압한놈을
바보바로너
2018-05-16 0 99
9842 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좆라다애비
2018-05-18 0 99
9841 일반  
혈비는 용구가 아니라 걍 둘중 한명 누구랑 붙어도 모를듯
진우와기운
2018-06-15 1 99
9840 일반  
아니걍 난 애초에 왜 '늙존'에 집착하는지 이해가안가네
바보바로너
2018-05-30 0 99
9839 일반  
지금 강룡은 암존때보다 훨씬 강해진상태임 [3]
디씨대장
9838 일반  
혈비도 신물빨일 가능성은 얼마나 될거 같음? [1]
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX