츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용비를 미워하지 말거라
게르망 | L:0/A:0
506/550
LV27 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 109 | 작성일 2018-06-18 22:33:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용비를 미워하지 말거라

봉 챙겨갔으니 칠살 한명정돈 패겠지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사파불구
만약 용비가 천칠 한명 걍 압도적 격차로 패버리면 강빡들 뭐라할려나

천칠 전원 늙존 이상급이라고 하던데 아마 용비한테 지는 순간 바로 태세전환해서 용비한테 진 천칠은 최하위고 제운강이랑 무명이 천칠 최상위라고 설계질 할것 같긴 하다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우리god파천
근데 다른건 몰라도 제운강과 무명은 봤을때 진짜 칠살 상위권으로 보이지 않나요?

무명은 칠살 최강자급
추천0
게르망
우리 엽패가 최강일겁니다..
추천0
우리god파천
으으 떳다 엽빡이...
추천0
[L:8/A:496]
카마치
최강 진유림 인데요;;;
추천0
사파불구
설령 상위권이라고 하더라도 같은 천칠을 걍 압도적 차이로 줘팰정도의 수준이라고 생각되지 않습니다

만약 용비가 천칠중 한명을 압도적 격차로 팬다면 최소 천칠중에는 용비와 막상막하로 싸울수있는놈이 없다고 보는게 정상적인 시각이라고 봄
추천0
게르망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최약체겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우리god파천
파빡이지만 강룡혼자 칠살 5인 이상 혈비 5인+@ 인데 용비가 한명 상대를 못하는건 아니죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12537 일반  
아 시발 ㅋㅋ 진심 [3]
육진곤
2018-06-12 1 110
12536 일반  
아 ㅋㅋㅋ 오늘 고수 나오냐?ㅋㅋㅋㅋ [2]
암존
2018-06-12 1 110
12535 일반  
??? : 목숨만은 살려다오..
그린나래
2018-06-12 0 110
12534 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
재림의dkdk
2018-06-13 0 110
12533 일반  
며칠동안 굶은 구휘vs진홍 [8]
알파테크닉
2018-06-18 0 110
12532 일반  
진정한 "패도자의 길"에 대한 사유
강룡비불패
2018-06-20 0 110
12531 일반  
아ㅋㅋㅋ 그통장 실명언급 해서 친구들 부르네
삐삐삐
2018-06-20 2 110
12530 일반  
근데 소진홍은 양정학이랑 팀먹고 할배 유림과 싸울삘 [1]
재림의dkdk
2018-06-21 0 110
12529 일반  
니들이 소진홍아무리까도 존자급돌파는 시간문제임 [8]
흑도MIHAWK
2018-06-26 0 110
12528 일반  
근데 강룡은 도대체?? [1]
neitQ
2018-06-26 0 110
12527 일반  
멕시코 십쉐리들 1대0으로이겻으면 우리나라 16강이자나 [2]
흑도MIHAWK
2018-06-28 0 110
12526 일반  
삼성동미나
2018-07-07 9 110
12525 일반  
이만화 대사고대로 팩트로박을때 생기는 참사
바보바로너
2018-07-11 0 110
12524 일반  
아 쓰바 그래도 절기는 나오겠지 [2]
공심채
2020-05-06 0 110
12523 일반  
그러고보니 단 떡밥도 있었네
공심채
2020-05-06 0 110
12522 일반  
무하딱 늙중딱 [1]
파천불륜공
2018-07-14 0 110
12521 일반  
Zeref154
2018-07-17 0 110
12520 일반  
관심병사를 쉽게 생각하면 안됨.. [9]
엑스트라
2018-07-19 0 110
12519 일반  
이거 뭐라고 부름? [2]
알파테크닉
2018-07-19 0 110
12518 일반  
진가령이 젤쌔다 등쉰들아 [1]
흑뽀
2019-01-13 1 110
12517 일반  
솔직히 파천 한손묵륜이 강룡 두손 묵륜과 동급은 아닐꺼같은 느낌이 [1]
재림의dkdk
2018-07-20 0 110
12516 일반  
글리젠 좆망이네
神?
2018-12-22 0 110
12515 일반  
밑에글은 어그로고 난 파천이랑 존자 상위 동급 봄 [4]
혼세마왕
2018-07-29 0 110
12514 일반  
외적요소 경험 타령 하지마라 쉽색기들아 형한테 뚜까맞는다
고잘알질라
2018-07-29 0 110
12513 일반  
소진홍이 천곡칠살 한마리 가뿐하게 잡을듯 [1]
빛진홍
2018-07-30 0 110

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX