츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해적=북한해군 해적빠=종북빨갱이
갓프 | L:0/A:0
15/290
LV14 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2017-04-14 21:30:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해적=북한해군 해적빠=종북빨갱이

니들 논리가 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
응아니야~
추천0
갓프
니들 논리가 이거야~~
추천0
♥♥♥♥♡
지1랄하네

루피 = 해적 =아군 = 대한민국

해군 = 적국 = 북한 ㅅㅂ년아 논리딸려??앙??
추천0
갓프
ㅋㅋㅋ그니까 내가 예시로쓴 논리가 니들 좆논리랑 같다고ㅎㅎ
추천0
갓프
좆병1신 히키새1끼가 깝치노
추천0
♥♥♥♥♡
니 논리가 잘못되었다고 븅신 머저리새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓프
니들 논리가 저거랑 같다고 ㅋㅋㅋ 히키백수 방구석여포 새갸
추천0
♥♥♥♥♡
전혀 안똑같은데??이 씨봉탄녀아??앙??
추천0
갓프
야 사=원>사.부=대는 어떻게 생각하냐?? 개새야
추천0
♥♥♥♥♡
사 = 원, 사부 = 대까지는 그냥 좌파수준이라고 할 수 있지
추천0
갓프
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹새1끼
추천0
갓프
넌 그럼 사황중에 누구빠는데 씹새야
추천0
♥♥♥♥♡
난 해적 전체를 빨지 시발련아 넌 좆이나 빨아 병1신아
추천0
갓프
난 거프 빨거야 씹새야 돼지새1꺄 집에서 좀 쳐 나가든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 해적을 빨지 붕1신 새1끼야
추천0
♥♥♥♥♡
씨1발 빨갱이새21끼 어디 거프를 빨아 거프면 김일성 정도는 되겠네 시발년아 니땜에 우리나라가 망해가는거야ㅜ 미1친년ㄹ라
추천0
갓프
ㅋㅋㅋㅋ씨1발년아 김정일,김정은,김일성 개씹돼지 애1미 터진새1끼들이랑 넌 같이 뒤지는겨 북한사이버전사같은 새갸
추천1
♥♥♥♥♡
넌 그런 애미 터진새2끼들을 빨고 있잖아 이 십새 병1신 새2꺄ㅒ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓프
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지1랄하네 원피스 해적미화 오지게 하잖아 넌 소말리아 해적단가서 가잆시켜달라 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 병1신아 그럼 넌 네이비씰한테 총으로 뚜드러 맞아서 벌집잼
추천0
♥♥♥♥♡
시발련아 소말리아 해적단 형님들이 날 가입시켜주겠니??앙???아직 짬도 안됫는데??이새2끼 머가리가 없네 십새기가 뒤질려고
추천0
갓프
뒤지는건 전쟁나면 니들이 뒤져 북괴새기야
추천0
거프사랑
역시 갓프씨군요 훌륭합니다
추천0
갓프
역시 같은 거프빠는 뭘 잘아네요 ㅎㅎㅎ 위에 좆논리 짖어대는놈은 북한사이버전사인듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229796 일반  
이걸로 사황욕하는 놈들은 대가리가 없나 카이도는 사황 아님? ㅋㅋㅋㅋ [7]
빈스모끄
2019-01-18 0 127
229795 일반  
아 누가보면 대장이 사황잡은줄 ㅋㅋ아 [3]
빈스모끄
229794 일반  
초신성도 케바케인 듯 [2]
패미王원희
229793 일반  
오늘은 참 기분ㅇ이 좋군요 [2]
빈스모끄
229792 일반  
플랑페 대체 왜 살아있는 거냐
패미王원희
229791 일반  
상디 >>>>>>>드레이크+호킨스
빈스모끄
229790 일반  
로>>>조인거 알고 원피스 보지? [1]
qiaksjsk
229789 일반  
근데 루피 = 조로 맞을듯 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
2019-01-19 0 127
229788 일반  
샹크스가 노열매 검사면 세최검 달았어야지 ㅋㅋ [2]
사령관
229787 일반  
응 크>도>베>피
패미王원희
229786 일반  
아따 발차기 막힌 걸 찌른 거라고 우기네 [4]
패미王원희
2019-01-21 0 127
229785 일반  
도>크가 도플라밍고>크래커 비스킷 병사 말하는 거임? [5]
펭귄펭귄
2019-01-21 0 127
229784 일반  
씹크스=아카이누인게 팩트로다가 정해졌네요
뀨두국
2019-01-22 0 127
229783 일반  
이제 사대의 싸움이 아님 ㅇㅇ.. [1]
샹밥먹
229782 일반  
ㅏ이도 성격을 보면 그렇게 막무가내는 아닌거같은데
뀨두국
229781 일반  
Hey guys, shut your mouth and please stop talking bullshit [5]
스바룽
229780 일반  
사황에 카이도 해군에 아카이누가 있다면 [1]
캡틴이충이
229779 일반  
아카이누는 국힙으로따지면 빈지노나 이센스 급이다 [1]
훈발놈
229778 일반  
현상금 최대 사황 샹크스=해군대장 [1]
쇼군
2019-01-23 0 127
229777 일반  
조로,상디>루피 [2]
상디임
2019-01-24 0 127
229776 일반  
뭔가 예전에도 이런 꼴을 당한 느낌이.. [1]
카타子리
229775 일반  
샹크스는 삼국지로 따지면 유비와 같은 인물 [3]
당케닭스
229774 일반  
솔직히 원수=대장은 맞는말임 [1]
뀨두국
229773 일반  
반박충 보면 밀웜 생각남 [2]
불쾌한녀석
229772 일반  
도플은 사최간급도 안되는것 같아요 [1]
Rocks
2019-01-24 0 127

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX