츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금까지 소설 번역 중이였는데요...
곰젤리 | L:0/A:0
46/310
LV15 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 720 | 작성일 2015-07-29 01:34:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금까지 소설 번역 중이였는데요...

3권 세이도랑 아키라부분이 너무궁금해서 직접 번역하고 있는데 둘이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번역도중에 씹덕사를 몇번이나 할번했던지! 아마 번역한건 내일쯤 올릴것 같네요!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
새규큣
끄어어러엉러어ㅓ어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 궁금했던 부분을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
추천0
곰젤리
정말 번역하는내내 너무 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠ 내일 열씸히 번역해서 꼭올리도록 하겠습니다!!!!!!!!!!!!!
추천0
SCYS
헛ㅅ 번역해서 올려주시면 감사하죠! 'ㅅ'!그럼 저는 2권 에피소드나 번역해야겠네ㅔ요 '3'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 쿠레오 너무 웃깁니다.
그런데 거기 남자애가 1편에서 토우카랑 만난 남자애인데 뭔가 설명이 이상해서 계속 읽고 응? 했습니다
추천0
곰젤리
그... 그런가요!!! 2권 에피소드 번역도 기대하겠습니다!!!
아직 다읽어보진 못했는데 마지막에 웃기다니 기대되네요ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악 번역 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠ 저도 그 부분 궁금했는데 일본어 곶아라서(...) 으으 아키세이 행쇼!
추천0
곰젤리
저도 부족한 일본어 실력이지만 부족한 만큼 제영혼을 갈아넣어 번역하고 있습니다하아하아 너무행복하네요♡♡♡♡♡♡♡♡
추천0
[L:4/A:116]
세이도
후욱후욱 번역짱사랑해여 다이수키..!!!!!!
추천0
우씨
만세에 소설꼭보고싶어요 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19095 일반  
토우카채색해봤어요 [5]
우씨
2015-07-29 5 416
19094 일반  
옜날에 아리마 관련 연구글 보고 그린 만화 [6]
히나미땅
2015-07-29 5 889
19093 일반  
자칭 도굴러 였지만 덕심이 부족... [11]
금목연
2015-07-29 0 520
19092 일반  
4권 표지 주인공은 누가 될까요 [5]
코오리이
2015-07-29 0 595
19091 일반  
카네키X카네키X하이세 [4]
레이0
2015-07-29 3 1718
19090 일반  
구울이 인공적으로 만들어 졌다는 연구글이 있다는데 어째서 [10]
기레주인
2015-07-29 1 830
19089 일반  
에토 그림 [4]
月山習
2015-07-29 5 523
19088 일반  
시라긴 도리도리 까꿍 [5]
가고일
2015-07-29 1 582
19087 일반  
츠키야마랑 카나에 귀 밑에 [14]
호박부인
2015-07-29 0 932
19086 일반  
도쿄구울 소설 번역 [11]
SCYS
2015-07-29 8 933
19085 일반  
CCG 주요반은 옷 맞춰입네요 [8]
나냐리츠
2015-07-29 0 1291
19084 일반  
어떤 캐릭터인지 맞춰봅시다 [12]
무진이
2015-07-29 2 765
19083 일반  
하이세가 0번대였다는게왜이리좋죠 [6]
KANEKI
2015-07-29 0 990
19082 일반  
드뎌 카나에를 겟햇숩니당 [11]
핫도도
2015-07-29 0 431
19081 일반  
헌터 따라가냐? [22]
진프릭스
2015-07-29 2 812
일반  
지금까지 소설 번역 중이였는데요... [8]
곰젤리
2015-07-29 0 720
19079 일반  
도굴 예긴아니지만 다른만화 [2]
눈팅yo
2015-07-29 0 713
19078 일반  
도쿄구울 a루트 까지 하루컷 해서 봤는대 [8]
우치하모모
2015-07-29 0 529
19077 일반  
(mad)카네키가 커피를 흔들뿐 [22]
가토모리
2015-07-29 17 1671
19076 일반  
내 사랑 히데갓ㅠㅠ [27]
정도핫판쮸
2015-07-28 3 654
19075 일반  
Ova 피에로에서 매드하우스로 옮겼으니 리메이크 될 확률은 과연 몊 % 일까요? [17]
너구리만두
2015-07-28 0 748
19074 일반  
우타 혁안풀어봤는데 [7]
우씨
2015-07-28 0 1401
19073 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
호옹잉
2015-07-28 0 772
19072 그림  
고문 받는 카네키 낙서 [14]
까까마까
2015-07-28 10 2391
19071 일반  
여러분 아시겠지만 [4]
SCYS
2015-07-28 0 499

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX