츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 살이좀 찐거같은데
익명
추천 0-0 | 조회 374 | 작성일 2014-12-15 21:34:21
운동을 사정있어서 못했더니 운동 다시할려하는데 살빼는데는 유산소가 제일좋겠죠? 달리기나 줄넘기 외에 또있나요? 그리고 복부랑 허벅지 부분은 따로 집에서 관리할려하는데 어떻게 해야할지 모르겟네요 그냥 마사지나 스트레칭?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

익명
그외 해야될것 있으면 알려주세요
추천0
[L:41/A:237]
기분좋은
추운데 훌라후프 하나 사서 집에서 돌려보세요 효과 나쁘지 않더라고요
추천0
익명
물은 많이 먹을려고 노력해서 하루에1.5l는 마시고 그정도 숫자면 할만한거같네요 감사합니다
추천0
[L:41/A:237]
기분좋은
물은 저도 노력중인데 확실히 효과가 있는거 같아요 화장실을 자주가는 ㅋㅋ
농담이고 피부도 그렇고 몸이 건강해지는게 느껴지네요
워낙 물을 별로 안먹어버릇해서 ㅎ
추천0
방삼복
팔굽혀펴기 20회,윗몸일으키기 20회,런지 양쪽 합쳐서 60개,스쿼트 25개를 올바른 자세로 최대한 빠른속도로 쉬지 않고 3세트씩 해보세요. 앞서 말한 것들이 무산소 운동들이긴 한데 무산소 운동도 정확하고 빠른속도로 연속해서 하신다면 유산소 운동 효과를 볼 수 있어요(땀 장난 아니게 흘립니다). 참고로 스쿼트나 런지는 바른자세로 안하시면 무릎 작살날 수도 있으니 정확한 자세를 알아보시고 하시는게 좋아요. 그리고 물 많이 드세요.
추천0
하겐다즈
집에 자전거? 뭐라하나요 실내에서 자전거처럼 생긴 운동기구요 그거있으세요? 살빼는데엔직빵인데
추천0
익명
아쉽지만 없네요 친척집에있는데
추천0
에서보이
근육운동을하세여
체형변화가 가장빠릅니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
너무아평 [1]
익명
형들 나 신상터는 법좀 알려줘 [2]
익명
고민게시판님들 고마워요 [11]
익명
여동생이랑 싸웠거든요? [14]
익명
운전면허 따려는데요... [5]
익명
꼬추가 너무작아요 [8]
익명
자취가 낫나 하숙이 낫나. [8]
익명
살고 싶지 않아요 [7]
익명
고민겟이 너무 막장이라 고민 [2]
익명
이 세상 사람들이 다 죽어버렸으면 좋겠음 [17]
익명
여기가 왜 고민상담게시판인지 모르겠어요 [2]
익명
츄잉에 사람이 많이 없는게 고민 [3]
익명
22살에 월급 180정도 [8]
익명
밑에 일 그만두고 싶단 글썼던 사람인데 [2]
익명
일 그만두는법 [12]
익명
내가 또 그러면 사람이 아니다 [1]
익명
혹시 컬렉션에 넣는 카드들 [1]
익명
무슨 애니를 볼까여?? [2]
익명
고등학교에 아는얘 한명도없음 [5]
익명
고등학교 힘듬? [15]
익명
요즘 살이좀 찐거같은데 [8]
익명
생이빨 빼는 거 [8]
익명
문재인 지지하는 놈들 답답해 죽겠습니다. [2]
익명
으휴 포 많다고 자랑좀 하지 않았으면해요 [8]
익명
계약직으로일하는데 [1]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX