츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이퀴특
개쒸방타치 | L:0/A:0
441/730
LV36 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 239 | 작성일 2019-09-11 01:30:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이퀴특

지라이야 소환수 노부담으로 팍팍 소환해대는데 소환못한다고 우기며 망상함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
태보맨차지
두꺼비새기들 손가락 깨물면 둠성둠성 나오는거자나
추천0
개쒸방타치
ㅇㅇ 그렇지 이퀴들 얼굴생긴대로 짖거리는거지 ㅋㅋ
추천0
진실의눈
그러면 1부 초반 나루토 구미에게 챠크라까지 받고도 가마분타 소환하고 왜 기절함?

지라이야 정상 컨디션 아닐때 잘못 소환하다가 가마분타 왜 힘들게 소환함?

지라이야 왜 작중내내 위급상황에 조차 소환수 한마리만 소환함?

소환에는 챠크라가 들어가는게 맞고 특히나 가마분타급 소환수는 소환에 대량의 챠크라가 소진됨.
추천0
개쒸방타치
`1부 나루토 구미차크라 잘 몼짜고 거의 본인 차크라썻고 그떄 차크라 컨트룰 자체가 고자이며 능숙하지않고 피로도가 어른때와 틀림

지라이야 정상 컨디션 아닐떄 약먹어서 그런 연출 나옴

페인전때는 선인모드가 주력이라 어그로용 1마리+ 그림자분신됨 선인모드되자마자 소환수 도로 집에보냄

소환에 차크라 들어가는거 부정한적없음 지라이야가 차크라통이 큰 만큼 차크라소모가큰 개체도 여러 소환가능함

충분히 그럴만한 스펙
추천0
진실의눈
여러개체가 가능하다?

팩트 : 작중내내 지라이야는 한마리 넘게 소환한적 없다.

츠나데, 나루토가 죽어가는 상황
3대가 죽어가는 위급상황
페인에게 밀리는 상황
추천0
개쒸방타치
똥인지 된장인지 여러개체나온장면 이미 작중에 넘쳐남
이타치 나루토 카카시 등 여러개체 소환 지라이야는 전투신 자체가 별루없다보니 묘사가 페인전뿐이없어서 그렇지
각각 소환수 소환할떄 부담 1도없엇음 그만큼 차크라통이 압도적으로 크고 부담될것이없음

페인은 윤회안을 경계하며 소환수대량 소환해봣자 실로 득볼것이 없어 진지하게 임하기 위해 주력 선인모드를 사용함
소환수는 단순 어그로용이며 도로 집에 보냄 굳이 많이 와서 좁은 장소에서 날뛸필요도 없으며 더구나 지라이야가
선인모드로 상대하겟다고 작중에서 언급함 전혀 오류없음
페인에게 밀리는 상황이 아니라 일부로 어그로 끌어서 시간끄는 상황이엇고 선인모드 어그로끌떄 치명타피해 1도없엇음
추천0
개쒸방타치
3대 뒤질때 싸움자체를 참여안함
츠나데 나루토 죽어가는 상황 약처먹고 골골댐
추가글 // 만화본거맞음 ?
추천0
진실의눈
혓바닥 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 : 작중내내 지라이야는 한마리 넘게 소환한적 없다.

츠나데, 나루토가 죽어가는 상황
3대가 죽어가는 위급상황
페인에게 밀리는 상황

만약 지라이야 챠크라로 가마분타급 더 소환하는게 가능했다면 지라이야 ㄱㅅㄲ ㅂㅅ 인증꼴

츠나데와 나루토 그리고 3대가 죽어가는 급박한 와중에도 오로치마루 소환수 상대하면서 한마리 넘게 안함.

(축생도) 소환수 상대하면서 달랑 한마리만 소환.

걍 인성 쓰레기 ㅂㅅ 인증
추천0
진실의눈
이것도 찾아서 사진 찍어주리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응, 했어.

나뭇잎 부수기 당시 뱀 2마리에 나뭇잎 닌자들 고전하니까 마을로 복귀해서 “죽지마 3대” 이러면서 오로치마루 소환수인 거대 뱀 상대했어
추천0
개쒸방타치
지 애미 애비 쳐찢어발겨버린 이타치 인성 vs 변태기질있지만 세계의 전쟁이 어떻게멈출가 궁리하며 글쓰는 노인 지라이야 인성
추천0
개쒸방타치
3대 싸움할떄 나뭇잎마을에 뒤늦게 오긴햇지만 참여할생각안함
나뭇잎공격하는 뱀만 제압햇을뿐 그떄도 소환술로 순식간에 소환
단 , 죽지마 3대라고 해도 직접적으로 전투를 도우려고 찾지도 않음 지원은 오로지 나뭇잎마을 공격하는 뱀에게만 대응 햇을뿐
추천0
진실의눈
내가 그래서 페인전까지 예를 들었잖아.

작중내내 지라이야는 가마분타급 1마리 넘게 소환한적 있다? 없다.
추천0
진실의눈
논리 좆 발리니 인성 공격 나오죠 ^오^
추천0
개쒸방타치
가마분타보다 더욱 강력하고 차크라소모도 필요한 후사사쿠 선인 부부도 동시 소환가능함
단순 크기가 아닌 후카사쿠 부부는 선인모드사용하는 개체이며 이미 지라이야보다 선인모드면에서는 월등한 존재를 동시 소환함

이런 더욱 강력한 개체도 여러 소환가능한 지라이야가 평소에 노부담으로 심심하면 스킬로 쓰는 거대소환수 소환 못한다 ? 그거야말로 개소리 ㅋㅋ
추천0
개쒸방타치
글끝까지안보는 이퀴 특징 ㅋ
추천0
진실의눈
그리고 이타치 카카시 나루토 들고 비교 좀 하지마 추해 ㅋㅋㅋㅋ

이타치 카카시가 소환하는 소환수는 다 합해야 가마분타 발톱 크기 될까 말까.

나루토는 선술을 완성 시킬 정도로 미완성 선술을 다루는 지라이야와는 재능과 챠크라양에 차이가 있다.

챠크라양이 둘다 많다고 챠크라 양이 똑같은게 아니야.

팩트는 지라이야는 작중 내내 한마리만 소환 했다는거고 이 뜻은 소환술은 챠크라 소모로 제약이 있으니 자신에게 적정 수준은 한마리라는거
추천0
진실의눈
그 심심풀이 거대 소환수를 한마리만 소환하는 등1신이 있다? 없다?

있다 ㅋㅋㅋㅋ

자신에게 적정 수준은 한마리야. 그러니 머릿수가 많으면 전투에 유리하단건 3살짜리도 아는데 가마켄이 중상 입고 리타이어에 자신도 선술 못들어갈뻔 했는데도 한마리만 소환함.

작중팩트는 지라이야는 죽어가는 순간까지 한마리 소환 했다는게 팩트다.

지라이야에게 적정 수준은 한마리라는 작중 근거에 비해 두마리 세마리가 작중 껌이라는 근거는 없다.
추천0
개쒸방타치
적정소리같은 개소리 망상하네
ㅋㅋㅋㅋ작중에서 소환수 부르는 숫자 제약잇는 설정 1도 없엇고 다른 인물로 통해 여러개체 소환하는거 이미 나왓으며 지라이야는 또 거대 소환수 소환하면서 부담을 느낀장면 1도 없엇는데
선인모드도 따지고보면 소환수 3마리 소환한것이고 가마켄 휴카사쿠 부부 3명
이걸 끝까지 인정 못하는 이퀴
역시 보고싶은 대로만 보죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
머릿수가 많으면 전투에 유리하단건 3살짜리도 아는데 가마켄이 중상 입고 리타이어에 자신도 선술 못들어갈뻔 했는데도 한마리만 소환함.

3살짜리 보다 못한 지능 ㅇㅈ?

그리고 숫자에 제약 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

챠크라가 소모된다는게 인술 사용에 제약이 있다는거야.

제약 없으면 챠크라 소모가 안된다는 뜻이잖아 멍청아 ㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 후카사쿠 부부는 왜 넣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가마분타급은 한마리가 적정수준이라고 말하지 않냐 ㅋㅋㅋ

자신의 챠크라고 남겨두고 전투에 사용하기 위함이든 아니면 자신의 수준으로는 가마분타급 더 소환하는게 무리든ㅋㅋㅋㅋ

적정 수준은 한마리로 봐야지.

작중팩트는 지라이야는 죽어가는 순간까지 한마리 소환 했다는게 팩트다
추천0
개쒸방타치
지 좆대로 설정만들어버리네 ? ㅋㅋㅋ
머리수 많으면 유리한거 부정햇냐 ? 지라이야가 아니 작가가 지라이야 전투신을 선인모드 그리는 방향으로 그렷고 전투신을 그렇게 펼치는걸 어쩌라고 나보고 ㅋㅋㅋㅋ
거기다 지라이야가 분타나 가마히로 가마켄 소환하면서 차크라 계산하는 모습 보였냐 ?
그냥 노부담 1초컷 소환 팍팍 해대는데 뭔 니 좆대로 적정은 1마리야 ! 이러고 앉았냐 ㅋㅋㅋㅋ
적정 한마리개소리인게 뭐냐면 페인전떄도 따지고보면 소환수 3마리 소환한거였는데
그 소환수 2마리는 분타급 소환수보다 더욱 강력한 개체인 선인모드 사용자 개구리였고 이런 후카사쿠 부부를 동시소환한거부터가 이미 작중에서는 소환수 여러개체 소환가능한것이 증명해낸것이 팩트인데 지좆21대로 적정은 ㅋㅋㅋ
후카사쿠부부는 소환수 아니냐 ?
가마분타급 자체가 후카사쿠보다 급이 낮은 소환수인데 뭔 후카사쿠는 되고 가마분타는 안된데 ㅋㅋㅋㅋ 똥인지 된장인지 진짜 찍어봐야 아는거냐 ?
거기다 설정상 지라이야가 차크라통이 낮다고 하면 니 주장이 이해가 됨
근대 뭔 지라이야 차크라통도 졸라게 큰데 이타치랑 달리 근대 왜 니 좆2대로 차크라떄문에 못 소환한다고 꼬2츄를 잡고 자2위를 하냐 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쒸방타치
지좆대로 망상하는건 안추하고 적정하게 비교하면서 작중근거대는건 추함 ?
이건되고 저건안되고 지좆12대로 내로난불 논리 이퀴
추천0
진실의눈
그래, 지라이야 3살짜리 지능

작중팩트는 지라이야는 죽어가는 순간까지 한마리 소환 했다는게 팩트

소환술은 챠크라가 든다. 분타급은 대량의 챠크라가 든다. 지라이야에게 적정 수준은 분타급 한마리다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24470 일반  
이타치 죽여버리고싶다♥ [2]
개쒸방타치
2019-05-10 0 208
24469 일반  
쿠사나기검종류라고 해봣자 카게급이하가 만든것일텐데 [2]
개쒸방타치
2019-05-10 0 163
24468 일반  
이퀴 특 [2]
개쒸방타치
2019-05-11 0 245
24467 일반  
사소리랑 이타치 싸우면 이타치 바로 뒤질듯 [9]
개쒸방타치
2019-05-11 0 224
24466 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개쒸방타치
2019-05-11 0 272
24465 일반  
가아라 어렷을때도 이타치 잡기.가능 [2]
개쒸방타치
2019-05-11 0 166
24464 일반  
키사메 성격이 존칭 잘써주고 남을 배려해주는 성격인데 [6]
개쒸방타치
2019-05-11 1 280
24463 일반  
이타치 개죶1밥 인정하세요 [28]
개쒸방타치
2019-05-11 0 310
24462 일반  
이타치는 사스케한테 졋는데 왜 안졋다고 땡깡부리는걸까 [16]
개쒸방타치
2019-05-11 0 229
24461 일반  
사스케가 이타치 봐준이유 [5]
개쒸방타치
2019-05-11 0 521
24460 일반  
이타치는 작중팩트로 삼구옥 사스케한테 탈탈탈탈 털려버린게 팩트이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
개쒸방타치
2019-05-12 2 1231
24459 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개쒸방타치
2019-05-12 0 149
24458 일반  
환술극복대이다라>이타치 [12]
개쒸방타치
2019-05-12 0 215
24457 일반  
이타치.아귀도선에서 정리되는거 모르는.흑우없지? [5]
개쒸방타치
2019-05-12 1 189
24456 일반  
이타치 살인자 억지 미화 극혐! [19]
개쒸방타치
2019-05-12 11 1690
24455 일반  
이타치 약해요 네 약해요.... [2]
개쒸방타치
2019-05-13 0 232
24454 일반  
설정상 차크라로 이루어진 기술 다 흡수가능한게 맞는데
개쒸방타치
2019-05-13 0 116
24453 일반  
이퀴들이 오로치마루로 지라이야 비벼주지않으면 이타치가 내세울게없음
개쒸방타치
2019-05-13 0 175
24452 일반  
솔직히.이타치 너무 약점 많음...
개쒸방타치
2019-05-13 0 161
24451 일반  
이타치 삼구옥사스케한테 탈탈 털릴떄 이미 알아봄 [2]
개쒸방타치
2019-05-15 0 171
24450 일반  
오비토 립서비스 오지는놈을
개쒸방타치
2019-05-16 0 572
24449 일반  
이타치 진지하게 롣리가 쌍절곤 들고 4문열면 뚜드려 팰듯 [2]
개쒸방타치
2019-05-16 0 150
24448 일반  
이타치 솔직히 좀만 싸우면 쿨럭대는놈 [2]
개쒸방타치
2019-05-17 0 264
24447 일반  
오로치마루도 안습 장면이 많아서 그렇지 [10]
개쒸방타치
2019-05-18 0 387
24446 일반  
이타치 아마테라스 2번 쓰면 어캐 됨 [2]
개쒸방타치
2019-05-17 0 259

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX