츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉이 주장 요약
잉새끼캉센세 | L:0/A:0
1,493/1,610
LV80 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 110 | 작성일 2023-11-25 10:46:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉이 주장 요약

설정집 = 법정모든 판례

설정 하나 = 판례 하나

설정집(법정 모든 판례)중

설정 여러개 (판례 여러개)가 잘 못 됬으니

난 설정집(법정 모든 판례)를 신뢰할 수없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나선환
그건 니 주장이고 ㅋㅋㅋㅋ
억지 ㄴㄴㄴ 설정집은 근거가 못됨
추천0
가가기
캉캉이 저새끼한테 거짓말한번이라도 쳤다간 거짓말쟁이 놀랜드 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뭔말을하든 처음에 거짓말이였으니 다 거짓이라고 ㅋㅋ
아 ㅋㅋ 놀랜드가 왜 죽었는지 알겠네
그 왕이 왜 무능한새낀지도 알겠고 ㅋㅋ
추천1
나선환
시발 노랜드 이새낀 억울한 새끼긴한데
보는 입장에선 황금섬 있다고 주장했는데 가봤는데 섬 자체가 없는데 어캐믿어 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24034 일반  
덕후들 팩폭맞고 부들거리냐??근데 니들이 아무리 여기서 키보드 두들겨봣자 [4]
빛남
2017-08-13 0 126
24033 일반  
코비 한테 어울리는 열매 뭘꺼같음? [5]
길잃고탈주
2017-08-17 0 126
24032 일반  
에넬은 우주에서 ㅈ리치 보며
길잃고탈주
2017-08-24 0 126
24031 일반  
라인 하르트? [1]
길잃고탈주
2017-08-25 0 126
24030 일반  
갓라에몽>>>>>>>>>>라인하르트 [3]
바사삭
2017-08-26 0 126
24029 일반  
원게 해보니까 미>샹 이 맞는듯
에메랄드
2017-09-10 0 126
24028 일반  
한신in로마시대 [4]
또치야놀자
2017-09-16 0 126
24027 일반  
토리코는 땅밑으로 내려갈려고 아주 발광을 하네
길잃고탈주
2017-10-03 0 126
24026 일반  
007시리즈vs스파이더맨 베트맨 시리즈
키네키
2017-12-18 0 126
24025 일반  
좆리코 또 깝치네?
MB맨
2018-01-07 0 126
24024 일반  
나 갑자기 궁금해졌는데 [2]
왓더박
2018-01-21 1 126
24023 일반  
인디펜던스데이 3 4도 나온다는데 [5]
길잃고탈주
2018-01-22 0 126
24022 일반  
실상 곤충최강은 갓슴벌레지 [3]
WhiteRudy
24021 일반  
존나 귀엽자너 [3]
그린나래
24020 일반  
드래곤볼 슈퍼는 안티가 만든거임? [1]
십마
2018-01-26 0 126
24019 일반  
보노보노에서 제일 궁금했던거
늙은이
2019-06-22 0 126
24018 일반  
장어구이+초생강 vs 돈까스+양배추샐러드 vs 치킨데리야끼+단무지 [2]
무장시니
2018-03-07 0 126
24017 일반  
북한에서 한달 동안 살아남기 vs 거지로 살기
키미마로군
2018-03-13 0 126
24016 일반  
코지로가 마츠 식칼 들면
존뭉가
2018-03-18 0 126
24015 일반  
귤 vs 바나나 [8]
좆라다애비
2018-03-26 0 126
24014 일반  
애플(APPLE)vs삼성(SAMSUNG)
두성마스터
2018-05-03 0 126
24013 일반  
드볼슈퍼는
태산리코
2018-05-04 0 126
24012 일반  
그저 웃음벨 ㅋㅋ
십팔학
2022-02-01 0 126
24011 일반  
킹날두4분만에
내말이맞다
2018-06-20 1 126
24010 일반  
호날두 레알 나갈것인가? [2]
또치야놀자
2018-07-10 0 126

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX