츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
너클희성 5등급은 개소리죠.
갓진홍 | L:0/A:0
469/610
LV30 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 315 | 작성일 2018-10-12 13:30:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

너클희성 5등급은 개소리죠.

대전 통합짱 이세운과 호각으로 주고받았으며

김종일의 공격을 몇번이나 반응하여 피했죠. 

또한 작가 팩트로 너클을 끼면 백푸른에게 맞설 유력한 후보입니다.

어느정도 해볼만하려면 최소한 3레벨차 정도는 되어야하고 2레벨차일 가능성도 있습니다.

그럼 너클희성은 최소 63의 강자가 되겠군요.

너클희성을 부정하는건 대전 지역짱 이세운까지 부정하는겁니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:495]
밤차응D
인정합니다.
기천의 짱인데 5등급이라니..
추천0
[L:34/A:121]
통독블
그런 희성이를 잡은 형국인 조강훈급인듯
추천0
김민규
부상으로 한쪽팔이 없는 상태로 싸운건데...

아직도 그런 말씀 하시면 안됩니다
추천0
[L:34/A:121]
통독블
거기에 서보성.반민찬을 상대로 선전한거보면..
추천0
김민규
5등급은 개소이지만 60~61이 적당하다고 봅니다
추천0
올드캣
나도 이정도가 맞는다고봄
추천0
제이버스다
성민수급이거나 조금 더 위.
추천0
쿠키맛초코
그냥 의견일뿐인데 개소리 라고 폄하할건 없는듯. 그냥 시각차로 생각하시면 좋음
추천0
재림의dkdk
이분 원래이럼 ㅋㅋ
추천0
쿠키맛초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9454 일반  
네이버 연재면 커지는 정도가 아닐텐데 [3]
루세로
2018-09-10 0 266
9453 일반  
네이버 시리즈에서 짱 외전 연재한다 [5]
촌깡
2020-01-30 0 533
9452 일반  
네이버 시리즈에 돈 충전하는 흑우없제? [4]
대부님
2019-04-18 0 357
9451 일반  
네이버 시리즈놈들 본색을 드러냈네 [1]
경고맨
2019-04-06 0 167
9450 일반  
네이버 시리즈 요즘 왜 무료쿠키 안주지? [5]
경고맨
2021-06-27 1 516
9449 일반  
네이버 시리즈 왜자꾸 무료쿠키 주냐? [2]
경고맨
2019-03-02 0 318
9448 일반  
네이버 시리즈 댓글창은 재밌넹 [8]
Yohan
2019-03-30 0 141
9447 일반  
네이버 베뎃에 독고 등판 ㅋㅋㅋ [1]
shrkdgus123
2018-11-10 0 641
9446 일반  
네이버 백과사전에 [2]
모두정리
2019-08-12 2 232
9445 일반  
네이버 댓글이랑 카페에 장동욱이 바로 일어날거라는 애들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
낭낭하게
2020-08-22 0 195
9444 일반  
네이버 댓글볼때 가장 ㅂㅅ같은게 [1]
나아암자
2019-07-07 0 317
9443 일반  
네이버 댓글보다가 뼈 맞고옴. [2]
Yohan
2019-06-16 0 421
9442 일반  
네이버 s시리즈 광고에 나온 블레 [8]
Yohan
2018-09-27 0 634
9441 일반  
네웹 캐슬 통독블 이을만한 작품인 듯 [3]
chAngE
2020-02-27 1 828
9440 일반  
네웹 캐슬 이거 독통블 영향 좀 받은 거 같지 않냐? [5]
shrkdgus123
2020-08-30 0 332
9439 일반  
네웹 캐슬 보시는 분 있나요? [10]
방개
2020-04-09 0 389
9438 일반  
네덕쉐리들이 아는 가장 심한 욕=일간베스트 [1]
왕준식
2018-05-29 0 116
9437 일반  
네가 있는 세상에서 날아봐! [3]
나이
2020-07-23 0 291
9436 일반  
네.. 저우량은 74xx로 추정되는 강혁에게 털렸지만 [3]
Imain
2017-10-28 0 108
9435 일반  
네 운명을 탓해라 이러고있네ㅋㅋㅋ [3]
김진우
2020-08-29 0 302
9434 일반  
네 외전 주인공한테 털린 우리 현 블레 주인공 김종일씨 ㅋㅋㅋㅋ [2]
재림의dkdk
2019-04-06 1 146
9433 일반  
너희들이 원하는 합성 하나 해주마 [12]
대부님
2018-04-21 0 314
9432 일반  
너희들 진지하게 이정우가 강혁한테 처맞는거
햄쓰보터지
2020-09-24 0 76
9431 일반  
너희도 정말로 태진이가 죽었다고 생각하냐 ? [2]
츄잉55
2018-04-04 0 219
9430 일반  
너희는 너희를 전투력 등급메기면 몇일거같냐 [12]
나아암자
2019-07-10 0 301

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX