츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뜬금없이 블리치 퀴즈!!!!!!!
국장님 | L:0/A:0
296/470
LV23 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 289 | 작성일 2014-10-20 00:03:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뜬금없이 블리치 퀴즈!!!!!!!

이거 누구 손?

가장 먼저 정답을 말씀하신 분께는 '추천 1회 이용권' 드립니다.

언제 어디서든 하나의 게시글에 국장님의 추천을 받으실 수 있어요.

개추
|

[L:31/A:436]
1위
우라하라>마유리

추천 지금 받고싶네요.
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
1위
유리게이
추천0
국장님
너 당첨.
추천 받고 싶을 때 말해요.
추천0
1위
우라하라>마유리

추천 지금 받고싶네요.
추천6
[L:7/A:378]
쿠로사키잇신
근데 이상함. 시간은 내가 00:04:37
윗분은 00:04:38
추천0
[L:34/A:179]
치토게♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지
추천0
[L:35/A:225]
오늘도
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
국장님
사실 저 분 시간의 마술사.
불쌍하니까 반대 1회 이용권 드림.
추천0
1위
그거 제가 유미치카게이라는 의미로 유미게이라고 했다가 유리게이로 수정한 겁니다.ㅠㅠ
추천0
국장님
언젠가 복수할테다.
추천0
검의달인
추천 무료 이용권 받으셨으니 반대 무료 이용권도 드릴게요☆
추천0
1위
감사합니당☆
추천0
쿠로사키잇신
마유리>>>잇신

지금 반대 주세요
추천0
국장님
언젠가 복수할테다.
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하쉬발트롤
야 베댓이다
추천0
쿠로사키잇신
유리섹 게이
추천0
[L:35/A:225]
오늘도
유미치카치카
추천0
치토게♥
유미치카
추천0
치토게♥
반대이용권 무료로 드립니다

이 게시글만 사용가능
추천0
국장님
반대 이용권 줄테니까 괴롭히지마 ㅠㅠ
추천0
하쉬발트롤
렉서스 의해 좀 만들어줘요
추천0
국장님
렉간지 하앍!!!
추천0
하쉬발트롤
금발 폭유 하앍
추천0
[L:59/A:28]
타디스
내 의해랑 의혼환좀 만들어주세요...
추천0
1위
베댓이다 데헷☆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53240 일반  
현재이치고면에스파다1번 스타크까지 압도적으로 이기지 않을까요?? [6]
국정원
2013-09-04 0 575
53239 일반  
쿄라쿠가 하쉬상대로 지진 않을듯.. [10]
국정원
2013-09-05 0 827
53238 일반  
울키 노해방 전력 vs 그림죠 해방은 어떻게 봄?? [2]
국정원
2013-09-07 0 340
53237 일반  
소설은 진심 쓰레기 같음 [7]
국정원
2013-09-07 0 429
53236 일반  
제발 부탁이다. [4]
국장님
2014-09-16 0 368
53235 일반  
아스킨이 약한건지 립서비스가 좋은건지 [1]
국장님
2014-09-10 0 409
53234 일반  
음란마귀 [2]
국장님
2014-07-29 0 586
53233 일반  
블리치에서 제일 불쌍한 캐릭터 누구인가요? [11]
국장님
2014-07-27 0 761
53232 일반  
페페도 갓유리만 안 만났으면 [1]
국장님
2014-09-11 0 523
53231 일반  
좀비 토시로 VS 좀비 루피 [2]
국장님
2014-07-30 0 535
53230 일반  
마유리가 특기전력인 이유
국장님
2014-09-03 1 637
53229 일반  
마유리가 알고 있는 맨발이라면 [6]
국장님
2014-09-04 0 816
53228 일반  
영고바 [1]
국장님
2014-09-04 0 305
53227 일반  
새로 가입한 뉴비입니다. [12]
국장님
2014-07-21 0 285
53226 일반  
제가 소설을 안봐서 그런데 울키2차가 [5]
국장님
2014-07-21 0 345
53225 일반  
아무리 에스파다 논쟁해봤자 [4]
국장님
2014-07-21 0 338
53224 일반  
이번 주 좀비대전 기대해봅니다. [2]
국장님
2014-07-21 0 371
53223 일반  
특기전력 [1]
국장님
2014-07-21 0 504
53222 일반  
지금 쿄라쿠가 중요한게 아님. [3]
국장님
2014-07-23 0 870
53221 일반  
찬양하라!!! [4]
국장님
2014-07-23 0 468
53220 일반  
솔직히 마유리 너무 착하네요.
국장님
2014-07-23 0 447
53219 일반  
갓유리 > 갓마무라 [4]
국장님
2014-07-23 0 509
53218 일반  
원나블 중에서 두뇌빨 가장 많이 받는 만화는 단연 블리치네요. [12]
국장님
2014-07-23 0 843
53217 일반  
진리. [5]
국장님
2014-07-24 0 419
53216 일반  
카노사의 굴욕. [4]
국장님
2014-07-24 3 738

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX