츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 원레 옛날엔 빠중에 최고 극혐빠는
제국의왕 | L:0/A:0
362/430
LV21 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 335 | 작성일 2014-12-15 14:23:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 원레 옛날엔 빠중에 최고 극혐빠는

에스빠다 특히 울키빠 아니였음??ㅋㅋ 나도 에스파다좋아하지만 진짜 에스빠다 그중에서도 울키빠가 최고 극혐빠였는데 울키빠수장님이 군대가셔서 그런가 울키빠사실상 전멸한거같네 아니면 그들도 이젠 강함으로 에스파다를 슈테른에 들이대긴 무리란걸 깨달은건갑
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:445]
Lok
걔는 울키 1차>할리벨
울키 1차>>>>마스크>>하쉬발트>>쿄라쿠 주장하는 놈이였음
추천0
[L:10/A:118]
암당대의원
내가볼땐 에스파다 최약체대 슈테른최약체하면 에스파다최약체가 이길거같고 슈테른최강대 에스파다최강 붙으면 슈테른최강이 이길거같음
추천0
늘다람go
에스파다는 양보다 질느낌
슈테른릿터들은 질보다 양느낌
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
최상급 대결은 슈테른 압승. 최하급대결은 에스파다 압승. 평균전력은 슈테른 승
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9240 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쪽팔리겠다 자라키>노멀젠이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리제바로
2015-07-23 0 242
9239 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시해이치고=무월고 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
미카사♥
2015-08-18 0 439
9238 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
드러그센스
2015-06-25 4 616
9237 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리제 ㅋㅋ [5]
아랫분
2015-12-03 0 966
9236 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그냥 아이젠소스케가 졸라 쌔서 다 때려죽인다고 하지 [1]
미나토
2016-07-21 0 363
9235 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치루키 [8]
루키아
2012-12-09 0 729
9234 일반  
간통제폐지
2015-04-20 0 304
9233 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 예상대로 컬러연재따윈없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
아군파괴자
2013-09-04 0 551
9232 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블게 휴재때문에 미쳐간다 ㅋㅋㅋㅋ [4]
PRIMERA
2013-08-18 0 283
9231 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디씨 만갤 드립력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
먼지청소
2016-07-28 0 1426
9230 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경매장 왜이럼.. [16]
덩덕쿵덕덩
2013-02-07 0 366
9229 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기네 [6]
허세력측정
2015-05-25 0 309
9228 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 팩트? 그게 무슨 말인지 알아?? [19]
특강
2015-06-17 0 259
9227 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림죠 [2]
허세력측정
2015-07-16 0 398
9226 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장시시 댓글 ㅈㄴ웃기네 [1]
유하바하쉬
2015-12-17 0 625
9225 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영왕 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
뇌신
2012-12-05 0 605
9224 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 이거 뭐냐? [2]
9remmy
2015-06-12 0 604
9223 일반  
보지를보지
2015-06-26 0 488
9222 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌빠치들이 잊고사는 돌파치 클라스
무한의공간
2015-04-03 0 280
9221 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠봌ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
다르세나
2013-07-17 0 488
9220 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔카노 타치 싸우씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
애미류甲
2012-09-19 0 699
9219 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원서드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
BkLuv
2012-10-14 0 319
9218 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄파치와 아이젠이면 이길듯함.
소모품
2012-06-14 0 342
9217 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리들이 [4]
루키아
2012-12-05 0 496
9216 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
AAPROCKY
2015-06-02 0 374

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX