츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
'아카이누가 주인공이면 1년안에 완결' 해석이 왜 갈릴 수 있는거야
제발돌아와이학 | L:0/A:0
621/1,890
LV94 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 602 | 작성일 2022-04-07 21:48:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

'아카이누가 주인공이면 1년안에 완결' 해석이 왜 갈릴 수 있는거야

작가가 "아카이누가 주인공이면 1년안에 완결난다" 라고만 한게 아니라

앞에 "주인공을 너무 강하게 하면 안된다" 이말까지 했잖아

그럼 아카이누가 너무 강하기 때문에 원피스는 1년안에 완결난다고 해석하는게 맞는데 이게 어떻게 해석이 갈릴 수가 있지?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
메구무
심지어 위에 답변은 주인공이 보스 너무빨리잡는거 방지하려고 여러 에피소드 끼워넣어서 브레이크건다는 내용이라 아카이누는 이것도 안통할정도로 쌔단 소린데 무조건 부정함. ㄹㅇ 과대망상정신병 환자가 너무많음 사황충은
추천0
말보
정신병이지
아카이누 사황급이라 보는게 맞지않나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17547 일반  
ㅋㅋ 사황충들 센토마루 한테 막힌거 비꼬는데 [15]
거프
2023-08-11 2 534
17546 일반  
ㅋㅋ 사황충들 말대로 루피가 대장 좆바르는데 [1]
거프
2023-09-08 0 517
17545 일반  
ㅋㅋ 사황충들 대사 날조 하는거봐 ㅠ
거프
2023-10-04 0 294
17544 일반  
ㅋㅋ 사황충들 능지 수준으로 멀 바라냐 [4]
거프
2022-07-22 1 532
17543 일반  
ㅋㅋ 사황충들 논리면 이 장면 [7]
거프
2024-02-16 2 1332
17542 일반  
ㅋㅋ 사황충들 날조 망상 합성짤 올리더니 ㅋㅋㅋㅋ [7]
거프
2023-08-30 3 401
17541 일반  
ㅋㅋ 사황충 레전드 어록 추가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
거프
2023-07-30 5 460
17540 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거프
2024-03-07 0 208
17539 일반  
ㅋㅋ 사황이엇으면 노말 루피 순삭 햇을듯 [10]
거프
2023-09-04 0 471
17538 일반  
ㅋㅋ 사황이엇으면 노말 루피 순삭 햇을듯 [3]
거프
2023-09-08 0 809
17537 일반  
ㅋㅋ 사황은 사최간 하나 못잡던데 [2]
거프
2022-06-14 0 382
17536 일반  
ㅋㅋ 사황은 대장 기습 말고는 상대 못하나봄 [3]
거프
2024-02-22 0 463
17535 일반  
ㅋㅋ 사황은 ㅈ밥이라 벌써 잡히네 [2]
거프
2022-02-09 11 691
17534 일반  
ㅋㅋ 사황은 ㅈ밥이라 벌써 잡히네 [2]
거프
2021-10-27 20 876
17533 일반  
ㅋㅋ 사탕이 루피 현상금 30억 넘으면 탈퇴빵한다며 [1]
펑키스타일
2022-05-06 10 1611
17532 일반  
ㅋㅋ 사최간 두마리 간식으로 쳐먹고 [1]
거프
2022-06-16 4 542
17531 일반  
ㅋㅋ 사보가 2대장 어떠케 상대햇나 햇는데
거프
2022-07-21 0 978
17530 일반  
ㅋㅋ 사보 뒤졋다는 새끼들 다 어디감? [4]
거프
2022-07-18 0 255
17529 일반  
ㅋㅋ 사>대 근거가 없으니 챗 gpt 가져오는 꼬라지 ㅋㅋ [3]
거프
2024-08-22 0 250
17528 일반  
ㅋㅋ 빅맘은 걍 사황최약체임 [10]
XYAB
2024-06-26 0 661
17527 일반  
ㅋㅋ 빅맘 이거 웃기네 [1]
참백도다치
2021-11-04 0 329
17526 일반  
ㅋㅋ 빅맘 맷집은 좆구리지 [3]
부활앤느님
2023-07-02 0 495
17525 일반  
ㅋㅋ 비의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참백도다치
2022-04-02 0 300
17524 일반  
ㅋㅋ 비스타랑 몇합비비고 샹구가 [4]
대장줄빠따
2022-09-17 6 899
17523 일반  
ㅋㅋ 븅신 [26]
원잘알
2023-02-27 10 797

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX