츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
롤 굿즈 리뷰
처음 | L:1/A:11
1,640/1,950
LV97 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 107 | 작성일 2022-10-14 00:50:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

롤 굿즈 리뷰

리뷰까진 아니구요 추석때 돈 많이쓰면 준다길래 신청해놨었는데

드디어 도착했네용 박스부터 심상치않아서 야근하느라 늦게왔는데 좀 부끄럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:861]
구라등장
카이사... 내가 돌아왔다...
이쁘네요
추천0
[L:1/A:11]
처음
옛날에 신청해서 뭘주문했는지 사실 기억도 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이사 케이스 + 카이사 패드 말고 랜덤 배송이었던것같은데 맘에드네용 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:602]
류드
롤VIP신지...
추천0
처음
그저 흑우...
추천0
[L:56/A:591]
야마다안나
음머해줘 음머
추천0
처음
음...자존심이 있지 머!!!
추천0
[L:68/A:537]
나나
헉 저도 쫌 썼는데 얼마정도 써야 받는건가여?
추천0
처음
저거 따로 신청페이지 있었어여 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 추석기간동안? 별수호자 이벤해서 1차 2차 나눴었거둔요 ㅜㅜㅜ
추천0
[L:35/A:754]
마키마
아 미친 몇십질렀는데 이걸 안했네요...
추천0
처음
헐 별수호자 기간에 스킨이나 상자깡 하셨음 응모가능하셨을텐데 ㅜㅜㅜㅜ 모르셨던분들이 많구낭
추천0
별수호자 탈리야 아니어서 다행이네요
추천0
처음
별수호자는 선택 가능이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피들이랑 고민하다가 카이사햇어용
추천0
[L:76/A:352]
vagina
이게 그 흑우 패키지인가요
추천0
처음
그렇읍니다...다흐흑..
추천0
[L:47/A:455]
Bubble
탈리아 였어야 재밌는데 하...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42900 잡담  
오늘도하루한판 [5]
미하라매직
2022-12-16 0 36
42899 잡담  
점심 [5]
앨리스리제
2023-05-07 0 42
42898 잡담  
점심 [4]
인간맨
2023-10-31 0 44
42897 잡담  
장기대기 면제 다음달임 [4]
이치노세아스나
2024-05-08 0 85
42896 잡담  
킬더킹후기 [8]
류드
2021-12-22 0 40
42895 잡담  
내메인머어태서 [3]
근절이
2022-06-05 0 41
42894 잡담  
눈 겁나 많이와ㄷㄷ [12]
╂비모╂
2022-12-17 0 66
42893 잡담  
자게 정주행후기 [4]
크림동
2023-05-07 0 63
42892 잡담  
내 랩의 가치는 부가티 [2]
2023-10-31 0 68
42891 잡담  
피해자 가해자둘다칼차고잇엇다던디 [4]
야마다안나
2024-05-09 0 115
42890 잡담  
좃됐다 [8]
호옹이는광안리
2021-12-23 0 52
42889 잡담  
시발 골 때리네 ㅋㅋ [1]
소악마♥
2022-06-06 0 106
42888 잡담  
사람많으니 쓰는글 [14]
우쥬
2022-12-17 0 48
42887 잡담  
내일 내 소원... [7]
토깽이
2023-05-08 0 83
42886 잡담  
레이디버그 할로윈짤 [10]
마리네뜨
2023-11-01 0 49
42885 잡담  
님들 저 메인 사진 바꾼적 없는데 [8]
헤이세이
2024-05-10 0 95
42884 잡담  
최애의 아이 이번화는 루비가 나중에 연기하는걸위한 떡밥인듯 [5]
A난타
2021-12-23 0 50
42883 잡담  
근데다들무슨얘기를하셨던것인지... [15]
류드
2022-06-06 0 45
42882 잡담  
[재벌집] 갑자기 옛날 영상나오니깐 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
PHP7
2022-12-17 0 37
42881 잡담  
난투요 [2]
악마의열매
2023-05-09 0 42
42880 잡담  
나는 누구인가? [2]
류드
2023-11-02 0 47
42879 잡담  
다 어디가셧어여 [6]
윤하♥
2021-12-24 0 53
42878 잡담  
출근할때 아침대용으로 호두 좋을듯 [3]
카카시럽♡
2022-12-18 0 31
42877 잡담  
닉판매붓 언제 업데이트돼?
자이언트곰
2023-11-03 0 44
42876 잡담  
잘자칭구들 [3]
다름
2024-05-12 0 57

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX