츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비스타와 호각을 다툰 미호크 vs
깅가밍가해 | L:0/A:0
240/350
LV17 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 16 | 조회 1,034 | 작성일 2022-09-18 18:18:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비스타와 호각을 다툰 미호크 vs

잼민호크한테 압도당한 사황 티치의 열매 안먹은 시절 실력에 털린 사황 샹크스

킹, 로빈 나미 프랑키한테 압도당한 사황 빅맘

라이조 모모노스케 등등한테 압도당한 사황 카이도

황충이들 이중성은 못말려 ㅋㅋㅋ

개추
|

잠만보☆
현실: 퀸한테 쳐맞고 기절 ㅋㅋㅋ
[추천8]
[신고]
깅가밍가해
ㅇㅇ 딱 비스타어쩌구하는 샹충이들 시선에 맞춰준거일뿐
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돔베
압도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
Bloodborne
팩트추
추천0
이게말이돼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘이 퀸 2격에 기절 시킨건 못 보고 떠드나 ㅋㅋ ㄹㅇ 이게 미퀴벌레들 수준이지
추천1
잠만보☆
현실: 퀸한테 쳐맞고 기절 ㅋㅋㅋ
추천8
이게말이돼
타격은 있음? ㅋㅋㅋㅋ 기절해서 죽일 수가 있었나 ? 뇌절그만해 그래봤자 미좆은 사최간 컷인거 정결때 보여줬음
추천1
대기중
이런식이면 다른애들은 굴욕짜 없는줄 아냐.. 대장들 찾으면 널렸어
추천1
깅가밍가해
ㅇㅇ 딱 비스타어쩌구하는 샹충이들 시선에 맞춰준거일뿐
추천4
Kuio
그게 니네 샹퀴식 논리란거다
븅딱아 ㅋㅋ
추천2
돔베
꼬우면 이기면 됨
빅맘 카이도는 다 이겼지 ㅇㅇ
미호구는 아무도 못 이겼고
추천1
이게말이돼
ㅋ 똑같은 논리지만 한쪽은 쫄튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀌지 않는 현실인데 오다한테 존나 쎄게 그려달라고 부탁좀 해라. 안쓰럽다 이쯤되니
추천1
Kuio
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
엘로이스
노기어 루피에게 날라간 아오키지, 아푸에게 몸 두동강난 키자루 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
시노노메
미퀴 버러지답게 억까 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
칼의신
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
357494 일반  
세계를 멸할 힘을 가지고있어!! [3]
캉캉
2021-09-11 17 973
357493 일반  
(모모반전)난 너를 믿었던 만큼 내 친구를 믿었기에 난 아무런 의심도 없이 널 내 친구에게 소개시켜줬고 그런 만남이.. [6]
호날D오
2021-09-07 17 1778
357492 일반  
원피스 역사가 알려주는 사황, 대장, 사최간의 차이 [14]
아스텔란
2021-09-02 17 986
357491 일반  
키1cm 차이로 파워밸런스 비슷하다 주장 [3]
사황
2021-09-01 17 956
357490 일반  
조로가 카이도우 모가지를 안 벤다고 우기는게 더 억지임 jpg [5]
보잉48기
2021-08-24 17 1395
357489 일반  
능력 인지해도 발리는건 똑같음 ㅋㅋ [1]
펑키스타일
2021-08-22 17 951
357488 일반  
키드 악질적으로 까는 새끼보면 [5]
킨에몬동료확정
2021-08-17 17 996
357487 일반  
도플 사최간 상위급일텐데 왜이리 저평가가 심함? [5]
다이만테
2021-08-02 17 796
357486 일반  
스포 블랙마리아 상디 2인자 언급 스포 번역 [6]
킨에몬동료
2021-07-29 17 1599
357485 일반  
상퀴들은 문제가 생각보다 더 심각하네... 오늘 깨달았다 [3]
개팬다
2021-07-21 17 1263
357484 일반  
양날개를 전투쪽으로 생각하고싶은 상퀴들에게 팩트투척 [4]
사와코
2021-07-21 17 981
357483 일반  
이쯤 밀어주면 느낄 때도 됐지 [16]
어름
2021-06-24 17 2368
357482 일반  
도게자합니다ㅡ [7]
에볼토
2021-06-05 17 1430
357481 일반  
2년후부터 최근까지의 상디는 [4]
악마의열매
2021-06-04 17 2059
357480 일반  
상디빠는 잘못이 없다. [16]
갓리스
2021-05-27 17 2361
357479 일반  
내로남불 장면 [10]
니뒤에엄마
2021-05-25 17 1937
357478 일반  
황충이들 논리대로면 아카이누>흰수염임 [19]
지미
2021-05-15 17 1925
357477 일반  
1 [3]
니코로빈
2021-04-24 17 2671
357476 일반  
미호크가 로저, 흰수염이랑 씹황 대하는 것만 봐도 나온다니까? ㅋㅋㅋㅋ [17]
팜팜쓰
2024-09-03 16 512
357475 일반  
오다 : 검사들 총 집합!!! [3]
사마의
2024-07-11 16 1068
357474 일반  
전투능력 자체는 루피가 키자루보다 위인 건 증명됐지 [49]
소년시엘
2024-06-21 16 1615
357473 일반  
이렛으면 내가 사황충 함 [7]
노벨논리갑
2024-04-14 16 2152
357472 일반  
(사과문) 장균이들에게 사과합니다 [68]
니카D루피
2024-02-22 16 1618
357471 일반  
카이도 강한 거 맞습니다 [7]
중립기어
2024-02-21 16 1508
357470 일반  
미 > 샹 주장하는 병신 공개
사마의
2024-01-14 16 1042

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX