츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도 세최생 이름값 제대로 보여주네 진짜
리보티스 | L:0/A:0
67/370
LV18 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 16 | 조회 2,305 | 작성일 2021-05-30 10:06:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도 세최생 이름값 제대로 보여주네 진짜

아카자야 9남자

얘네중에 이누 네코 덴지로 슈텐마루

이 넷 정돈 사최간 레벨이라 할 만한데

9 vs 1 용폼으로 놀아주다가 인간폼으로 와서

방망이질로 순삭시킴. 피통 거의 안깎임

이후 초신성과의 승부에선 빅맘이랑 연합했지만

결과적으로 조로랑 로우는 본인이 끝냄

피통 좀 깎인 상태에서 이번엔 패왕색 루피도 다시 털어버림

좀 지친 듯 해보였으나 다시 바로 플로어로 내려가서

킨에몬 다시 리타이어

동물계 특성덕에 회복력 짱짱인데 본인 피지컬 맷집도 넘사

딜이 딸리냐 하면 그것도 아님. 방망이질 한방이면 사최간 수준도 아웃

세최생이면 이 정돈 해줘야지 ㄹㅇ

개추
|

원숭D루피
응~사최간 되고도 남아~~ 대장균아
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는빡이
덴지로 슈텐마루 사최간 안됨

이누, 네코는 스론 한정 사최간 ㅇㅇ
추천1
원숭D루피
응~사최간 되고도 남아~~ 대장균아
추천5
나는빡이

슈텐마루= 잭한테 밀림

덴지로= 조로랑 호각

좆도 모르면 팩트왜곡하지 말고 짜져 있어

좆병신 씹황충아 ㅋ
추천0
리보티스
슈텐마루가 언제 잭한테 밀림 잭붕이 마지막에 베였잖아 결국

그리고 덴지로도 조로랑 충돌했을 때 조로가 자기 공격 막혀서 당황해했는데
추천2
극흑
슈텐마루가 잭보다 우위인데 개솔하노 ㅋㅋ
잭배때지 빵구낸거 못봄?
덴지로는 조로가 강하다고 인정한놈이고
둘다 사최간급이란다
대장균아~
추천2
진지합니다
저거 상대하지마라 시비걸고 신고먹여서 정지시키는 컨셉충이다. 정지시키고는 차단박는놈이다. 그러면서 LG다닌다면서
오전 11시부터 원게 쭈욱 상주하는 개백수놈임. 이세상에 존재하지 않는 인터넷이 키운 핵폐기물같은놈임
추천2
만화평론가
덴지로 슈텐마루는 사최간급이 맞지. 덴지로는 오로치 오른팔이었고, 슈텐마루는 카이도우가 자기 부하 삼으려고 감옥에도 안 집어넣고 살려두는 놈인데
추천0
니뒤에엄마
ㅂㅅ ㅅ끼 ㅋㅋㅋ 슈텐마루 덴지론 누가봐도 사최간급이지 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 누가봐도 사최간이라서 시발

차륜전으로 둘이 덤벼서 쉬지 않고 하루종일 싸운 잭 상대로

6일동안 못잡은 이누아라시랑 무승부쳤노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
그건 스론 없이자나 빡아 ㅋ
추천0
나는빡이
뭔소리지? 만화 제대로 보긴 함?

슈텐마루가 선빵 날려서 잭이 먼저 베였고

그담에 잭이 몰아붙이는 기세 가다가

슈텐마루가 베이고 카이도 나타나서 멈췄음

다시 보고 오셈

응 조로가 당황한거랑 덴지로가 사최간급이라는 거랑 뭔 상관?
추천0
나는빡이
응 그 다음에 슈텐마루도 베엿죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 잭보다 우위라서

그 잭 상대로 둘이 차륜전으로 덤벼놓고 6일동안 못잡은

이누아라시랑 동급쳤누 ㅋㅋㅋㅋ

좆병신 씹황충은 빠지자 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
이건 뭔 당나귀 문지방에 x찡기는 논리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오로치 오른팔이니까 덴지로가 사최간급이면

이무는 시발 해적왕급이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 니 좆논리대로면 로빈도 데려가겠다고 살려두라 했든데

로빈 사최간급이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그래 병신아 그 일반화 이누아라시랑 동급친게

느그 슈텐마루라고 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리보티스
슈텐마루 부분은 내가 잘못 기억한듯ㅇㅇ

덴지로는, 당시 조로면 사간에서 사최간 사이는 될텐데

그런 조로가 자기 공격이 막혀서 당황할 정도면

덴지로 사최간이라고 봐도 되지 않음?
추천1
나는빡이
그건 알 수 없지

조로가 당황했다는 건 그만큼 덴지로가 강한 상대라는 건 알 수 있어도

덴지로가 어느 정도 실력자라는 건 알기 어렵지

내 생각에는 만약 덴지로가 사최간이었다면 그때 조로는 밀렸어야

됐는데 그렇지 않았던 거 보면 아닌 거 같음 ㅇㅇ

에이스 내지 그보다 살짝 윗급일거 같음 나는
추천0
리보티스
음... 근데 니 말대로 9남자중에서 사최간이 스론 이누 네코 둘뿐이라고 해도

카이도 대단한건 변함은 없다고 생각함

작중 활약들 보면 개쩖 진짜ㅋㅋ
추천1
나는빡이
ㅇㅇ 카이도가 대단한 건 나도 알지

그 자체는 나도 부정하지 않음 ㅎㅎ

괜히 사황이 아니긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋ 오로치 오른팔이라서 사최간급이라는데 이무가 왜 해적왕급이 됨? ㅋㅋㅋ 대가리가 진짜 존나게 나쁜 거임? ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
대가리가 진짜 존나게 나쁜 건 너지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오로치 오른팔이라서 사최간급이면

이무는 시발 세계 정부 리더니까 해적왕급 이상이냐라고 비꼰건데

이걸 못 알아처먹는 거 보면 얼마나 머리가 개빡대인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
개병신새끼 ㅋㅋㅋ세계 정부 리더가 쌈 잘해서 된 거임? ㅋㅋㅋㅋ병신 돌대가리새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 할 말 없으니까 세계 정부 리더가 쌈 잘해서 된 거임? 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

응 아니라는 증거는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
좆병신 찐따의 논리

개좆병신 오로치의 오른팔이니까 덴지로는 사최간

그럼 아카이누는 해군 최강자니 해적왕급

이무는 세계 정부의 리더이니 해적왕 그 이상

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋ 내가 할 말이 저거였는데 뭔 할 말이 없어 병신아 ㅋㅋㅋ 그리고 이무가 쌈 잘해서 세계정부 리더라는 증거는 니가 대야지 병신아 니가 꺼낸 말인데 ㅋㅋㅋㅋ븅신이라서 니가 한 말도 모름? ㅋㅋㅋㅋ개븅신새끼 대가리가 도대체 얼마나 나쁜 거냐? 너 밖에서 병신이라는 소리 많이 듣지? ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 그니까 이무가 쌈을 잘해서 세계 정부 리더가 된 게 아니라는 증거가 있냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 좆논리대로면 이무는 로저 이상급

사카즈키는 로저급 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ ㅂㅅ ㅋ
추천0
만화평론가
아카이누 최강자니까 해적왕급이라는 소리는 왜 나오냐 병신아 ㅋㅋㅋ 진짜 대가리 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹대가리새끼 ㅋㅋㅋ이 병신은 무슨 논리적인 얘기를 하나도 못하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
병신아 니가 얘기를 꺼냈으면 니가 증거를 대야지 병신아 ㅋㅋㅋ 난 이무가 쌈 잘해서 세계정부 리더인 게 아니라는 말을 한 적 없는데 왜 그걸 내가 말해 ㅋㅋ 이 새끼 진짜 대가리 씹임? 이 씹병신새끼ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 할말 없으니까 어버버하쥬 좆병신 찐따님? ㅋㅋㅋㅋ

좆로치 오른팔이니까 덴지로는 사최간이다라는 니 개좆논리를 들이대면

사카즈키는 해군 최강자니까 로저급 이라는 개소리도 성립되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리개병신찐따새끼 지 좆논리 그대로 미러링해주니까

할 말없어서 어버버 거리는 클라스 지리고 오지구연~~~^^
추천0
만화평론가
주제도 모르는 병신새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
하다못해 극흑이나 내뒤에엄마처럼 슈텐마루가 잭 선빵날려 칼빵 맥인거라도 얘기하든가 시발

오로치 오른팔이니까 사최간 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

오로치의 오른팔인거랑 사최간급 실력자인 거랑 뭔 상관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 우리 좆병신 개찐따 새끼

개처맞고 할 말 없으니까 현실도피하면서

정신딸치는 거 ㅈㄴ 가소롭누 ㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋ병신이 계속 씹소리만 해대네 ㅋㅋㅋ 대가리가 그렇게 나빠? ㅋㅋㅋ 오로치 오른팔이라 사최간급이면 왜 해군 최강자가 해적왕급인데? 병신아 ㅋㅋㅋ 이유를 말해봐 개병신새끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
이유는 하나도 못 말하는 병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 주제도 모르는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
아 개처맞고 현실도피하는 좆병신 새끼 미러링 해주니까

할 말 없으니 어버버 하는 거 ㅈㄴ 가소롭쥬?ㅋㅋㅋㅋ

왜 안되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 지껄이는 논리가 좆도 작중 근거 하나 없이 포지션을 가지고 실력 평가 한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

포지션으로 보면 해군 최강자는 해적왕에 버금가는 포지션이라 그 급이래 해도 전혀 손색 없는데 니 좆논리대로면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 지 좆논리 미러링 해주니까 어버버버버줴주베부비ㅜ

거리는 좆병신 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 도대체 덴지로가 좆로치 오른팔인거랑 덴지로가 사최간급인거랑 도대체 어떤 상관관계가 있쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋ해군 최강이 왜 해적왕에 버금가는 포지션인데 이 병신아 ㅋㅋㅋ 개븅신새끼가 존나 개소리만 해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 먼저 태클 걸었으니 니가 먼저 이유를 말해봐 이 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
미러링이 뭔지도 모르는 병신임? ㅋㅋㅋㅋ개븅신새끼 아직도 이유를 못 말함 이 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 평생 못 말하고 찐따처럼 어버버버버줴주베부비 이딴 말이나 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵셔틀새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
왜 아니지?

당장에 해적왕 로저랑 겨루던게 실질적 해군 대장인 거프인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해군 원수면 그보다 위인 시점에서 충분히 버금가는 포지션인게 작중 팩트로 남아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시점에서 좆로치 오른팔이니 사최간이다라는 니의 좆개소리보단 훨씬 현실성 높은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
네 개처맞고 할 말 없으니까 어버버 하며 정신딸 치는 병신

ㅈㄴ 안쓰럽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 끝까지 느그 덴지로가 오로치 오른팔인 거랑 사최간급 실력자인거랑 무슨 인과관계가 성립되는지 무슨 상관이 있는지

전혀 설명 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ ㅋ
추천0
나는빡이
우리 좆병신 개찐따 논리

덴지로가 오로치 오른팔이니까 사최간급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사카즈키는 해군 최강이니 해적왕급이고

사보는 혁명군 no.2 니 대장급이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
해적왕 로저와 겨뤘으면 거프가 해적왕급이냐? ㅋㅋㅋㅋ 병신아 그럼 스모커도 루피급이겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코비도 루피급이고??? ㅋㅋㅋ 이건 병신인가? ㅋㅋㅋ
그리고 니가 아카이누 최강자라며 병신아 ㅋㅋ근데 왜 아카이누가 해군 최강자임? ㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
아니 이 병신 돌대가리새끼는 단순히 겨뤘다는 거만으로 동급으로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 병신 빡대가리새끼야 그럼 샹크스 미호크 동급이고 미호크 비스타 동급이니 샹크스 비스타도 동급이겠네????? ㅋㅋㅋ이 빡대가리새끼야? ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 해적왕 로저 본인 왈

'넌 나랑 수십번 살육전을 벌인 사이. 너라면 동료보다 신뢰할 수 있다!'

시민 왈

'그 해적왕을 몇 번이나 궁지에 몰아넣은 남자'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스모커가 루피랑 수십번 살육전 벌임?

시민한테 그 밀짚모자를 몇 번이나 궁지에 몰아넣은 자라 얘기함?

그럼 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 적이 없쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ ㅋ

응 코비가 난 해군대장이 꼭 될거라니까

루피 왈

' 해적왕 상대할려면 그 정돈 되야지!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 샹크스 미호크 동급 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 설마 너 좆병신 씹퀴임? ㅋㅋㅋㅋ

씹퀴면 믿고 걸러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 그래서 우리 잼민이 팩트 개처맞고

할 말 없쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴지로가 오로치 오른팔인 게 덴지로가 사최간급 실력자라는 거랑

뭔 상관이냐는 질문엔 끝까지 대답 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋ살육전이 일대일싸움이라는 소리가 아닌데? 단어 뜻도 몰라 병신아? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ그리고 스모커가 루피를 궁지로 몰았는데? ㅋㅋ 궁지로 몬다는 게 뭔 소린지 모르지? 그래서 대가리 개씹빡인 거 아직도 인정 못함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
니가 지금 이유를 못 말하고 있잖아 이 병신아 ㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 씹소리하는지도 모르지? ㅋㅋ
추천0
나는빡이
오잉? 살육전이 그럼 다구리라는 소리는 어딨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 말 없으니까 개소리 하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그래서 시민 그 어느 누구라도 스모커보고 루피 궁지에 몰아넣었다 언급한 적 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피가 스모커는 나랑 수십번 살육전 벌였다고 너라면 동료보다 신뢰할 수 있다 한 적 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 이미 팩트로 얘기해줫는데 우리 잼민이 개처맞고

현실도피하며 정신딸치는 거 ㅈㄴ 불쌍하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
우리 잼민이 내 질문에 답 못하겠으니

어떻게든 외면해볼라고 돌대가리 굴리는 소리

여까지 들리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
시민이 궁지로 넣었다고 하면 궁지로 넣은 거고 시민이 그런 말 한 장면이 안 나왔으면 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ 스모커가 루피 때려눕히는 게 만화로 나왔는데? 거프가 해적왕 로저 때려눕히는 장면이 만화로 나옴? ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼는 진짜 대가리가 존나 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 그니까 느그 스모커 루피랑 수십번 살육전해서

결판 안나고 루피한테 너라면 동료이상으로 신뢰 가능하다하고

시민에 루피를 궁지에 몰아넣은 해병이라 언급한게 있으면 인정해준다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 없쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴랑 2년전 2번 자연계 이점으로 패기 못쓰는 루피 제압한게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
거프가 해적왕 로저를 때려눕혔으면

거프= 로저가 아니라

거프>로저 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ인거 개티내누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그리고 시민이 거프가 해적왕 궁지로 몰아넣었다고 하면 그게 사실임? ㅋㅋㅋ 그럼 카이도우도 모리아랑 동급이고 징베도 아론이랑 동급임? ㅋㅋㅋㅋ 니 말대로라면 클리크가 이스트블루 최강자네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 생각해도 니가 병신같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹대가리새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
내가 언제 거프가 해적왕 때려눕혔으면 거프=로저라고 함? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리 시발 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ존나 나쁜 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 사실이지

로저가 그렇다고 본인 입으로 인정하는데 ㅋㅋㅋ

응 그 당시 모리아랑 카이도는 비슷했던 거 맞는데? ㅋㅋㅋㅌ

근데 결국 모리아가 진거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼는 레알 개병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
로저가 거프랑 1대1로 동급이라고 말함? ㅋㅋ병신 망상 존나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
징베와 아론은 어깨를 견준다 했지 전투력이 동급이라고 한 적 없음

그리고 실제로 태양해적단 양 날개로 지위를 나란히 한 건 팩트고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
카이도우가 모리아랑 비슷했는데 모리아가 왜 완패당함??? ㅋㅋㅋ너 진짜 병신이야?
추천0
나는빡이
응 수십번 살육전 벌이고 결판이 안났는데 동급이 아니믄 뭐쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 할 말 없으니까 어거지 부리며 ㅂㄷㅂㄷ 거리쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그럼 병신아 어깨를 견준다는 게 무른 뜻인데? ㅋㅋㅋ 키가 같다는 말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맒발로 존나 쳐발리닠가 개소리 존나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 생각해도 니가 개븅신같지?? 응?? ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
병신인가 한 번의 싸움으로 완패 당한게 아니라 몇 번의 싸움을 거쳐서 진 거고

모리아가 본인은 안 밀렸는데 본인 부하들이 싸그리 당했다고 언급하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
추천0
나는빡이
모르겠으면 사전 찾아봐라 몇 살인데 시발 뜻을 몰라서 처묻노 ㅋㅋㅋㅋ

지위를 나란히 한게 사실인디? ㅇㅇ

우리 잼민이 처발리고 ㅂㄷㅂㄷ 하는 거 ㅈㄴ 같잖누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
살육전이 일대일 싸움임? ㅋㅋㅋ 병신아 내가 아까 위에서 말했는데 또 말해야해? ㅋㅋㅋ닭대가리새끼
추천0
나는빡이
그럼 다구리를 말하겠니 등신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또라이 아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그래서 잼민아 자꾸 말 처돌리지 말고 원 논지로 돌아가서

느그 덴지로가 오로치 오른팔인거랑 사최간급이라는 거랑 뭔 상관이냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 대답을 못하누 우리 잼민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
이 새끼 좆논리대로믄

흰수염도 로저와 일대일 호각이라 한 적 없으니

흰수염 로저급 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
살육전이 일대일 아니면 다구리냐 이 등신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 그럼 뭔데 병신아

전체vs전체 말하고 싶은거냐? ㅋㅋㅋㅋㄴ

전체vs전체라도

결국 우두머리는 1vs1 로 싸우는 게 팩트인데?ㅋㅋㅋㅋ

당장에 돈친자오하고도 1vs1로 붙었고 ㅋㅋㅋㅋ

우리 잼민이 개처맞고 돌아가지도 않는 머리로 짱구 굴리는 건 좋은데

하는 말마다 개소리냐 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
어깨를 견준다는 게 지위를 같이 한다는 뜻도 있고 힘이 같다는 뜻도 있는데, 왜 힘이 같다는 뜻은 안 되고 지위만 같다는 쯧이 되지? ㅋㅋㅋㅋ이 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니 말대로 단순히 아론 지위만 징베 지위와 같다고 해서 시민이 아론 보고 징베와 어깨를 견줬다고 얘기한 거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신 ㅋ
추천0
나는빡이
그래서 잼민아 빨리

덴지로가 오로치 오른팔인거랑 사최간급인거랑

뭔 상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 시발 사람이 묻는데 답을 안하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
우두머리 우두머리 1대1로 싸우는 게 팩트라는 건 또 뭔 병신소리야 ㅋㅋㅋㅋ 그건 팩트가 아니고 니 망상이라고 하는 거야 이 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이 주제도 모르고 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 어깨를 견준다는 게 지위를 같이 한다는 뜻도 있고 힘이 같다는 뜻도 있는데

실제로 지위를 같이 했잖음 아론이랑 징베랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 뭐가 문제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 난 지위를 견준다는 뜻만 되고 힘으로 견준다는 건 안된다고는 한 적 없는데? ㅋㅋㅋㅋ

처발리니까 이제 사람 말 왜곡하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 이미 돈친자오랑 거프랑 우두머리끼리 1vs 1로 싸우고

로저가 오뎅 처음 봤을 때 3일간의 결투에서

로저랑 에드워드 1vs1로 겨룬게 작중에 드러나는데

우리 잼민이 팩트 부정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그리고 니 새기가 로저가 거프한테 자기랑 살육전 벌이던 사이라고 했으니 둘이 동급이라며 ㅋㅋㅋ 그럼 미호크와 비스타도 동급임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미호크는 작중에서 샹크스와 승부를 못 냈다고 나왔으니 니 논리대로라면 미호크는 샹크스와 동급이고, 샹크스와 흰수염은 둘 다 사황이니 니 논리대로라면 샹크스와 흰수염이 동급이고, 로저와 흰수염 라이벌이라고 나왔으니 니 논리대로라면 로저와 흰수얌 동급인데... 그럼 니 논리대로라면 비스타와 로저가 동급이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 병신 씹대가리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 비스타와 로저가 동급? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신 ㅋ
추천0
나는빡이
아니 그래서 잼민아 회피하지 말고

빨리 오로치 오른팔이랑 사최간이랑 뭔 상관인지

설명해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 시발 질문에 답을 안해줘 질문자 섭하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 대답 못하겠음 대답 못하겠습니다라고 말해 ㅋㅋㅋㅋ

계속 묻기 귀찮으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
카이도우는 왜 오뎅이랑 일대일로 안 싸움? ㅋㅋㅋ도플라밍고도 루피랑 일대일로 안 싸웠는데? ㅋㅋㅋ 병신이지 너? ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 로저랑 거프랑 수십번 살육전 벌여서 결판 안났는데

미호크 비스타가 수십번 살육전함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 처음 만나서 한 번 잠깐 싸우지 않았나? ㅌㅋㅋㅋㅋ

우리 잼민이 개처맞고 자꾸 뻘소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋ병신 말빨에서 개쳐발리니까 존나 회피하네 찌질이새끼 ㅋㅋㅋㅋ 비스타 = 로저 ??? 니 논리가 이거인 거 인정? ㅋㅋㅋㅋ 등 ㅋ 신 ㅋ
추천0
나는빡이
응 미호크 샹크스 동급이고

사황은 다 동급 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 마지막에 일대일로 싸웠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도가 아카자야 9남자랑 그 당시 싸운 장면 있으면

가져와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그러니까 븅신아 비스타랑 로저랑 동급이냐고 묻잖아 이 등신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 우리 잼민이 개처발리고 정신딸치는 수준은

겁나 천룡인 급이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회피는 니가 하고 있고 빨리

오로치 오른팔부분 설명 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
비스타랑 로저가 왜나오누 ㅋㅋㅋㅋ

비스타가 로저랑 싸운 적 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개처맞고 머리가 어떻게 됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
마지막에 일대일로 싸웠다고? ㅋㅋㅋ 븅신아 한 명이 한 명 때리면 무조건 그게 니가 말하는 일대일 싸움임???ㅋㅋㅋ 그럼 병신아 거프가 미끼 써서 비겁하게 로저와 싸웠어도 일대일 싸움한 거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 살육전을 했고 승부가 안 났다는 이유만으로 거프와 로저가 동급임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋㅋ논리로 존나 쳐발리네 ㅋㅋ대가리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
내가 언제 비스타와 로저가 싸운 적 있다고 함? ㅋㅋㅋ 등신새끼라 글도 못 읽지??? ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그니까 카이도가 오뎅 말고 아카자야 9남자를 상대한 장면 가져오라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 온전히 1vs1을 간 건 아니지만

막판에는 카이도vs 오뎅 1vs1이 된 게 맞는거지 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 할망구가 낀거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 거프가 인질 잡아서 로저를 상대했다는 근거가 어디에도 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 미끼를 쓰는 졸렬한 상대를 로저가 과연 인정하며 지 아들을 맡길까? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가.생각해도 무리수란 생각 안듬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 왜 돈친자오vs 거프, 로저vs에드워드 부분에는 왜 반박 못함?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 미안 읽을 가치가 없어서 대충 읽고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

아 난 갑자기 비스타 로저 동급이냐는 개소리 하길래

또 그런 헛소리 하나 했지 쏘리쏘리ㅋ
추천0
만화평론가
그러니까 병신아 카이도우 오뎅 둘이 싸운 게 니가 말한 일대일 싸움이라며 병신아 ㅋㅋㅋ근데 니가 말하는 일대일 싸움이면 애초에 정정당당한 싸움이 아닌데 병신아 어떻게 그런 싸움으로 로저와 거프가 동급인지 아닌지 구분하냐고 ㅋㅋㅋ 아직도 이해가 안 되지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리로 쳐발리니까 대충 읽고 있음 이 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 지가 논리로 쳐발리고 있는 건 알긴 아나 봄 ㅋㅋㅋ 대가리 빠가 ㅋ
추천0
나는빡이
병신아 1vs1 싸움 양상이 됐는데 중간에 할망구가 끼어든 거지 카이도가 시발 기획한 게 아니자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 우두머리vs 우두머리 싸운 건 팩트인데 이걸 부정하고 앉았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 역시 우리 잼민이 개처맞고 정신딸치는 건 천룡인 급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 현실도피하면 니 모자란 인생이 나아짐? ㅋ
추천0
만화평론가
아니 이 씹돌대가리새끼야 니가 우두머리는 1대1로 싸운다고 한 게 정정당단한 싸움을 두고 말한 거 아녔어? ㅋㅋㅋ 정정당당한 싸움이 아니면 동급인지 아닌지 어떻게 평가하는데 등신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
실제로 대충 읽고 있는데?

대충읽고도 처바를 수 있을 정도의 모자란 수준임 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로도 개처발리고 있고 넌 ㅋ
추천0
만화평론가
그럼 일대일 싸움 아닌 게 뭔데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋ병신아 니가 일방적으로 쳐발리고 있잖아 질문에 대답도 못하는 등신 주제에ㅋㅋㅌ
"아니 이 씹돌대가리새끼야 니가 우두머리는 1대1로 싸운다고 한 게 정정당단한 싸움을 두고 말한 거 아녔어? ㅋㅋㅋ 정정당당한 싸움이 아니면 동급인지 아닌지 어떻게 평가하는데 등신아 ㅋㅋㅋㅋ" 이거 대답해봐 모자란 새끼야 ㅋㅋ
추천0
나는빡이
이 새끼는 머리가 ㅈㄴ 덜떨어지네

지금 우리가 논하는 논지는 패싸움vs패싸움에서도

우두머리끼리는 1vs1 양상으로 싸웠다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 거프 vs 돈친자오, 로저 vs 뉴게이트도 그랬고

오뎅 vs 카이도 역시 1vs1 양상으로 흘러갔는데 도중에 할망구가

끼어드는 변수가 생긴거지

1vs1 양상으로 싸운 자체는 사실인데 왜 자꾸 논지 파악 못하고

뻘소리함? ㅇㅇ
추천0
나는빡이
그렇게 정신자위하면 니 한치 모자란 정신 상태에 평온이 찾아옴? ㅋㅋㅋㅋ

넌 지금까지 니가 맨처음 펼친 좆논리를 설명 조차 못했음 ㅋㅋㅋㅋ

하다못해 정신딸을 치고 싶으면 그거라도 그럴싸하게 설명하고 쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 하나 제대로 한 것 없이 말하는 주제마다 개처발리고

정신딸치며 현실외면하는 게 ㅈㄴ 안타까워서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 주제에 깝치더니 대답 못하지? ㅋㅋㅋ
"아니 이 씹돌대가리새끼야 니가 우두머리는 1대1로 싸운다고 한 게 정정당단한 싸움을 두고 말한 거 아녔어? ㅋㅋㅋ 정정당당한 싸움이 아니면 동급인지 아닌지 어떻게 평가하는데 등신아 ㅋㅋㅋㅋ" 이거 대답해보라고 모자란 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제도 모르는 등신 ㅋ
추천0
나는빡이
병신인가

내가 그래서 그 질문에 대한 반박으로 역으로 질문했지?

거프가 정정당당하게 싸웟던 게 아니라면

로저가 본인 입으로 호적수임을 인정하며 자기 아들을 맡겼겠냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 대답을 못한 건 너야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박으로 역질문을 했는데 본인이 대답을 못해놓고는

왜 나한테 지랄? ㅋ
추천0
만화평론가
병신아 니가 우두머리는 1대1로 싸우고 1대1로 싸워서 승부 안 났으니 동급이라면서 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 카이도우처럼 싸웠어도 동급이냐고 이 등신새끼야 대가리가 진짜 존나게 나쁘니까 말귀 자체를 못 알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
이 병신은 머저리라서 역질문의 의미를 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그래서 내가 그럼 미호크랑 비스타가 동급이냐고 했잖아 이 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 니 논리대로 만화 속 애들이 한 소리를 놓고 보면 비스타랑 로저랑 동급이라고 ㅋㅋㅋㅋ 이 등신새끼야 ㅋㅋㅌ 아 시발놈이 대가리가 시발 어떻게 저러지? 사람 맞음?
추천0
만화평론가
자...니 대가리가 너무 나쁜 거 같으니까 콕 집어줄게..

"병신아 니가 우두머리는 1대1로 싸우고 1대1로 싸워서 승부 안 났으니 동급이라면서 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 카이도우처럼 싸웠어도 동급이냐고 이 등신새끼야 대가리가 진짜 존나게 나쁘니까 말귀 자체를 못 알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래서 내가 그럼 미호크랑 비스타가 동급이냐고 했잖아 이 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 니 논리대로 만화 속 애들이 한 소리를 놓고 보면 비스타랑 로저랑 동급이라고 ㅋㅋㅋㅋ 이 등신새끼야 ㅋㅋㅌ 아 시발놈이 대가리가 시발 어떻게 저러지? 사람 맞음?"

이거 대답해봐 등신아 ㅋ
추천0
나는빡이
그래 병신아 1vs1로 싸워서 승부가 안났으니 동급이라고

근데 카이도vs 오뎅은 1vs1 양상으로 갔지만 중간에 변수가 꼈으니

승부는 났고 그걸 보고는 누가 위인지 동급인지 알 수 없는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 오뎅 vs카이도가 동급이라거나 누가 더 강하다라고 얘기했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
내가 그래서 미호크가 비스타랑 수십번 살육전 했냐고 물어보지 않았냐 등신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크랑 비스타는 잠깐 싸우다 승부 자체를 지들이 미룬거자나

ㅈㄴ 끝까지 싸웠는데 승부가 안난 게 아니라 이 등신머저리 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가져올거면 미호크vs 샹크스를 가져와야지 ㅋㅋㅋㅋ

좆도 다른 케이스 들고와서 예시라고 들고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
니가 거프 로저 우두머리끼리 일대일로 싸웠고 승부 안 났으니 동급이라고 안 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그럼 거프와 로저가 끝까지 싸웠는지 안 싸웠는지는 니가 어떻게 아는데 병신아? ㅋㅋㅋ너 밖에서 병신 소리 많이 듣지? 솔직하게 말해봐 ㅋㅋ
추천0
나는빡이
뇌가 어떻게 되어있으면 그런 병신 같은 논리가 성립하지?

미호크와 샹크스 동급

로저와 흰수염은 전성기 시절 동급

사황은 전성기 시절 흰수염과 우열 알 수 없음

여기서 부터 틀어지는데

뇌가 어떻게 됐으면

로저=비스타란 개소리가 나오는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 로저 본인이 수십번 살육전을 벌였다고 함

그리고 결판이 안났음ㅋㅋㅋㅋ

이게 동급이 아니면 뭔데 대체 그럼 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
수십번이나 살육전을 했다니까? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 한 두번도 아니고 수십번을 살육전을 했다는데

끝까지 싸웠는지 안 싸웠는지 어떻게 아냐는 건 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 개빡대가리냐 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
넌 어디 모자라다는 소리 안듣나 ㅋㅋㅋㅋ

진심 진지하게 모자란 거 같음

심지어 찌질하기 까지 함 ㅋ

지는 지 좆논리에 대해 상대가 질문한거 대답 못하고 다 쌩까면서

지만 일방젹으로 남한테 질문함 근데 그마저도 개처발림 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 살면 안 쪽팔리나^^
추천0
만화평론가
이 등신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 거프가 로저와 살육전 했다는 게 전성기 때인지 아닌지 어떻게 아는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니 논리대로라면 적어도 비스타가 샹크스랑은 동급이겠네? ㅋㅋㅋㅋ
추천1
만화평론가
수십번 살육전을 벌였는데 결판이 안 났다고 왜 동급이냐고 이 병신아 ㅋㅋㅋ 위에서 설명했잖아 이 등신새끼야 ㅋㅋㅋ 내가 일대일 싸움인지 아닌지 어쩧게 아냐니까 니가 우두머리끼리는 일대일로 싸운다며 이 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋ 그래서 카이도우와 오뎅 싸움도 일대일이냐니가 니가 일대일 싸움이라며 ㅋㅋ 근데 그 둘은 정정당당한 싸움이 아니었다고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 거프와 로저가 정정당당한 싸움을 했을 거란 근거가 있냐고 이 저능아새끼야 ㅋㅋㅋ 아 시발 대가리 진짜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
루키 시절부터 로저가 죽기 전까지 총 수십번 살육전을 벌였다는 건데

전성기 때인지 아닌지 알 필요가 뭐가 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

말 그대로 루키 시절부터 전성기 지나 죽을 때까지 총 수십번 싸웠는데

결판이 안났다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이해를 못하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

님 레알 ㅂㅅ 맞죠? ㅋ
추천0
만화평론가
전성기 지나 죽을 때까지라고 이 병신아? ㅋㅋㅋㅋ 그건 니 망상이고 이 등신아 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
ㅈㄴ 장애인이라서 사람 말귀를 못알아듣누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거프vs돈친자오, 로저vs뉴게이트

그리고 루피까지

리더와 리더끼리 1vs1 로 싸운 사례가 수도 없이 많은데

왜자꾸 찌질하게 팩트를 부정하실까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
아니 이 돌대가리새끼는 왜 지 망상이랑 사실을 구분 못하지? 도대체 그 대가리로 어떻게 사는 거냐???? 와 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
이 병신은 사람 말을 안 읽나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 역질문했자나유 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

정정당당한 싸움을 안하는 졸렬한 새끼를 로저가 인정하며

아들을 맡기겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 똑같은 질문을 몇 번해야 알아처먹는 거냐 이 등신은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
아니 그럼 카이도우 오뎅은 뭐냐고 병신아 ㅋㅋㅋ 거프와 로저도 재들처럼 싸운 거 아니냐고 이 병신이 ㅋㅋㅋ 존나 지 유리한 것만 골라서 얘기하네 ㅋㅋㅋ진짜 대가리 존나 나쁜 씹병신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 아니라는 게 니 망상 아님?

수십번 혈투라는 게 통틀어서 얘기한건데

그럴게 보는 게 통상적이지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알로 빡대가리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그걸 니랑 내가 어떻게 알아 병신아 ㅋㅋㅋ 망상이랑 사실을 아직도 구분 못해???? ㅋㅋ
추천0
만화평론가
난 아니라고 한 적 없는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ독해도 못해? 너 장애인이냐? ㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
"정정당당한 싸움을 안하는 졸렬한 새끼를 로저가 인정하며

아들을 맡기겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이걸 어떻게 아냐고 이 병신아 ㅋㅋ그리고 내가 거프만 정정당당한 싸움을 안 했을 수 있다고 얘기함?

로저가 비겁하게 싸웠을 수도 있잖아 이 병신아 ㅋㅋㅋ 왜 이걸 생각 못해 등신처럼 ㅋㅋㅋ

이 새끼 진짜로 장애인인가?
추천0
나는빡이
병신이 똑같은 소리를 몇 번을 처해야 알아듣지 그지샠기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거프와 로저가 뭐하러 그리 싸워 병신아 그거야말로 니 대뇌망상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 묻잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로저가 그렇게 너처럼 찌질하게 싸우는 새끼를 인정하면서 지 아들을 맡기겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

왜 내 질문에 대답을 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 병신찌질한 새끼들이 상대가 하는 질문엔 할 말 없으니

대답못하고 은근슬쩍 다 쌩까고 지 질문에만 답해달라 하더라

안 쪽팔리냐 아랫도리에 좆달고는? ㅋ
추천0
나는빡이
병신인가 로저는 아이처럼 올곧고 순수하다고 그래서 자기도 적이지만 인정하고 에이스를 맡은 거라고 다단한테 언급한게 작중에 나오는데

시발 로저가 그렇게 싸운 걸 수도 있자나 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 만화를 넌 안보니? ㅋ
추천0
만화평론가
내가 언제 거프와 로저가 그렇게 싸웠다고 함? ㅋㅋㅋ 븅신아 니가 먼저 우두머리끼리는 싸우는 게 똑같다며 병신아 ㅋㅋ그래서 내가 카이도우 오뎅 얘기한 거잖아 이 등신새끼야 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 그런 대가리로 어떻게 사는 거냐? ㅋㅋㅋㅋ 대가리는 나쁜 게 자존심만 세가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
로저가 아이차럼 올곧고 순수하다는 게 어디 나와 병신아 ㅋㅋㅋ 니 망상이지 정신병자새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올곧으면 해적질하면서 나라를 멸망시키고 살육전을 하겠냐 이 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
야 좆달고 쪽팔리게 정신딸치며 찌질하게 그러지 말고

내가 아까부터 질문했던

내가 맨 처음 지껄인 좆논리에 대해서

빨리 설명해

덴지로가 오로치 오른팔인거랑 사최간인거랑 뭔 상관인지
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋ말빨에서 쳐발리니까 존나게 말 돌리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신 ㅋㅋㅋ그게 니 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
자기 주제도 모르는 등신 ㅋ
추천0
나는빡이
이 새끼는 뭔 개소리지

우두머리 끼리는 대부분 1vs1 로 싸웠다고

패싸움vs패싸움에서도 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔 또 병신같은 뻘소리를 하는거야 ㅈㄴ 시발

배때지네 칼 꽂은 다음에 얼굴에 황산 끼얹고 싶누
추천0
나는빡이
나오는 데 병신아

거프랑 다단이 대화할 때 언급하는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆병신이 또 만화 똑바로 안 보고 개소리하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 그렇게 개처맞고 정신딸치면 니 좆도 없는 인생 나아짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 본인은 지 좆논리조차 설명 못하는 수준ㅋ
추천0
나는빡이
잼민이 그렇게 개처맞고 현실도피해서

좆도 없는 인생에 도움되면 그리해라

ㅈㄴ 찌질한 찐따새끼 ㅋ
추천0
거프
둘이 싸우는데 껴들어서 미안한데

번역본만 살육전이지

원문은 살육전이라고 안써잇음

그냥 수십번이나 서로를 죽이려한 사이잔아?

이거지
추천0
나는빡이
서로 죽이려 한 사이나 살육전을 벌인 거나

내나 별 큰 의미 차이 없음
추천0
거프
살육전이라카믄서 단체전이다 1대1이다 씨부리니 그렇지
추천0
나는빡이
단체전이다 1대1이다는 저 새끼가 따지고 든건데 와 나한테 지랄이냐
추천0
[L:40/A:562]
히구라시
세최생은 맞는는거 같은데 전투씬도 제대로 없고 요즘 오다샊 ㅈㄴ 대충그리는거 같음
추천0
엄빠의실수
와 일반글에 댓글이 140개가 달리네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
357368 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
펑키스타일
2022-01-29 16 431
357367 일반  
( 쉿 ) 조로 >> 키드 로우 [2]
아비치
2022-01-28 16 696
357366 일반  
씹황충들 내로남불 [7]
2022-01-21 16 734
357365 정보  
원피스(ONE PIECE) 애니를 로그인 안하고 별도의 광고없이 볼수있는곳 링크 [20]
JesmonGX
2022-01-18 16 42471
357364 일반  
얼평시 30%는 먹고 들어가는 얼굴 [4]
십팔학
2022-01-10 16 1782
357363 일반  
미샹은 작가가 설정으로 종결냄 [7]
Bloodborne
2021-12-31 16 1017
357362 일반  
티어표 만들어봤음 [43]
Brazil
2021-12-30 16 3266
357361 일반  
조까새끼들 1010화 이전까지는 [2]
세수
2021-12-25 16 761
357360 일반  
앞으론 상디가 너프먹고 매치업 잡히는 전개는 안나올거같다 [8]
상디
2021-12-18 16 1135
357359 일반  
중립인인척 샹=미 지랄떠는애들만틈 병신같은게없음 ㄹㅇ ㅋㅋ [6]
키드
2021-12-14 16 812
357358 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원잘알
2021-12-10 16 617
357357 일반  
검쓰면 검사라는데 니가 먼데 부정함 ? [4]
거프
2021-12-10 16 1091
357356 일반  
추천 작작 눌러 ㅁㅊ새키야 ㅋㅋㅋ [2]
司馬懿
2021-12-05 16 627
357355 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
츄파츄르
2021-11-26 16 846
357354 일반  
'사황'이 아니라 '대장'이었다면......?? [4]
노벨논리갑
2021-11-17 16 701
357353 일반  
아니 아카이누 이새기는 오다가 공격력최강이라고 말했는데 [66]
인간사냥개
2021-11-11 16 2176
357352 일반  
사황충이 병신인 이유가 뭐냐면...txt [6]
극흑잉크
2021-11-07 16 830
357351 일반  
샹크스는 진지하게 얘 선에서 정리가능 [9]
닉변경58
2021-11-07 16 997
357350 일반  
벤베크만이 키자루 위협 한번 했다고 딸치는건 역겹긴 함ㅋㅋㅋ [8]
논리왕슬기
2021-11-06 16 930
357349 일반  
저렇게 멍청한 씹황충이는 역시 장균이한테 처발리는군 [37]
논리왕슬기
2021-11-05 16 814
357348 일반  
빅맘은 사황 아니냐?ㅋㅋㅋ 빅맘만 깐다고 지랄하네 [7]
극흑잉크
2021-11-01 16 1047
357347 일반  
와 도플라밍고 존나 쎄네;; ㄷㄷ;; [9]
노벨논리갑
2021-10-30 16 1562
357346 일반  
근데 갓조로 저사람 컨셉임?? [4]
히그마
2021-10-28 16 975
357345 일반  
조로 vs 키드 로우 진짜 팩트 [5]
츄파츄르
2021-10-28 16 812
357344 일반  
사황인 빅맘은 제발 좆피 해적단부터 이기고 와야죠. [6]
アサガオ
2021-10-24 16 988

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX