츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
불쌍하다 로퀴 씹새1끼들 들어 와바라
Fact | L:2/A:203
286/350
LV17 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 134 | 작성일 2017-05-20 16:05:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

불쌍하다 로퀴 씹새1끼들 들어 와바라

니 현실임 ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
응아니야
븅싄샛기 ㅋㅋㅋ

한심하다 븅싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:203]
Fact
제일 한심한게 너임 븅신아 ㅋㅋ
추천0
응아니야
너아니냐 ㅋㅋㅋ 개싑븅쉰뇬아 ㅋㅋㅋ

개쳐맞고 븅쉰마냥 흥분해가지고

후지토라네 후짜만 나와도 ㅂㄷㅂㄷ 거려서

뭐터져뒤진것마냥 울면서 ㅂㄷㅂㄷ 거리던
좆븅쉰샛기 ㅋㅋㅋ
추천0
Fact
내가언제 후지토라 얘기 나오면 ㅂㄷㅂㄷ거림?팩트 제시좀 해보셈 븅신새1끼야 이새1끼 팩트를 가정한 날조를 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
후지토라 대장 에
어그러 처물려서 댓글쏴질러놓고
뭔 이제와서 아니야
머터벼뒤진븅싄샛기야 ㅋㅋㅋ

솔직해져 븅쉰년아
대가리는 좆무식해가지고 븅싄마냥
감정만 줫나 앞세워가지고 줫나 흥분해놓구
이제와서 아닌척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개븅싄샛기 ㅋ
추천0
Fact
병1신인가 ㅋㅋ 로>조 라는 거에 댓글은 단거지 내가 언제 후좆얘기
나와서 댓글 단거임? 댓글로 뭐라한지 기억도 못하는 금붕어 머가리 새1끼가 ㅋㅋㅋㅋ 상대방이 뭐라고 한지도 모르네 ㄹㅇ 니 잘못이나 인정하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
루피> 후좆임???
이지뢀해놓고 뭐터져뒤진븅싄샛기가 ㅋㅋㅋ
인정은 줫나하기싫나보네
ㅋㅋㅋ 개씝븅싄빡대가리샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직해져라 븅싄빡댜가리년아 ㅋㅋㅋ
아 안쓰럽노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fact
븅신 새1끼임?
어떤 새1끼가 루피>후좆 이라길래
그럼 후좆은 도플선에서 정리 되니
샴블즈>>>>>후좆,도플 이라고 비꼰건데 혼자 아무것도 모르는 븅신이 개소리 하고있네ㅣ ㅋㅋㅋ 모르면 그냥 ㅇㅏ구창 닫고 있으셈 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
그니까
루피>후좆이 말도안된 다는 씩으로 니가 말한건 맞자나
개모질이 무식한 머텨져뒤진년아 ㅋㅋㅋ

니가 개 ㅂㄷㅂㄷ 하면서
그로우 메인갖고있눈 애랑 싸우면서 빡친게 팩트가맞자나
븅쉰빡대가리년아 ㅋㅋㅋ

하여간좆븅싄샛기
우길껄우겨야지 엠생샛기갘
추천0
Fact
안되는거 맞는데 븅신새1끼야?ㅋㅋ
이새1끼 양심 ㅇㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루피가 후좆 털 클라스면 좆맘정도는 죽였겠다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 도플도 2:1로 로우랑 겨우 잡았는데 무슨 후좆을 이김?
씹황빠 좆논리 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
? 안되던 맞던

개븅싄빡댜가리년아

후좆=루피
로우>조로에

개빡쳐서 ㅂㄷㅂㄷ 거린게 팩트 맞자나 머터져뒤진븅쉰샛기야
뭔자꼬 논쟁을 흐리고있어
개병싄빡대가리샛기가

후좆이건 로우건 그게중요하니
개씹모지리 븅쉰년아 ㅋㅋㅋ

안되긴싀발련아
루피가 주인공인시점부터
루피 > 후지토라는 맞아
뭐터져뒤진븅쉰년아 ㅋㅋㅋ

도플= 후좆 팩트요 븅쉰으 ^^
추천0
Fact
븅신인가 ㅋㅋ
루피가 주인공 이니 차기 해적왕 으로서 사,대 다 씹어먹는거 팩트인데 븅신이 누가 뭐래냐? 현재 기준을 땆고 보자는 건데 도플=후좆 이라고? ㅋㅋ
루피,로우 2:1 깐거 모르지? 그리고 도중에 루피 기어4풀리고 다시 싸운건데 븅신이 ㅋㅋ 그리고 논점을 흐리는 거지 논쟁을 왜 흐려 씹븅신아
추천0
응아니야
그니까 사대 다씹어먹으니루피 >대장이요 븅싄머터져뒤진 빡대가리년아 뭐제가 말안되는 소리했음?븅싄샛긴갘ㅋㅋㅋ도플이 후좆이랑 동급인거랑루+로가 도플잡은거랑 뭔상관이에요 병쉰빡대가년아

ㅋㅋㅋ 논쟁을 흐리고 있다는게
논점을 흐린다랑 뭐가 달하 갬 식한병싄인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fact
도플 후좆이 동급인데
도플은 2대1로 도움 받아서 잡고
후좆은 루피 혼자서 이긴다고?
지1랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋ
현재를 봐야지 누가 미래를 따지자고 함?
나도 루피가 미래에 다 바를거 아는데 혼자 미래 따지고 있네 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
루피= 대장 동급이라했는데요?

븅싄 뭐가리 어디 터지셧나 ㅋㅋㅋ

그리고 루+로
도플+베라미+콧뮬

2대3으로 싸웟어요
븅싄님아

언제 루+로가 도플다굴침?
머터져뒤지셧음? ㅋ
추천0
Fact
베라미 콧물을 루,로 한테 비비냐 씹ㅋㅋ
대장=루피 동급 이라는 개븅1신 너밖에 없는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ아 루피가 아무리 강해져도 그렇지 크래커도 나미랑 2대1로 잡았는데 지1랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
?
아니 팩트가 2대3으로 싸운거 맞자나요 븅싄빡대가리년님아

그리고 나중에 1대1로 루피가 이기구여 아니에요?

개싑븅싄님아? ㅋㅋㅋ

크래커=대장급이요 븅싄님아
추천0
Fact
씹황빠 미쳣네 ㅋㅋㅋ
크래커가 대장급 이라네 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 카타쿠리는 대장 이상임?ㅋㅋ
좆르코 아카이누 한테 털린거 기억도 못하지?
추천0
응아니야
??? 뭔개소리에요 ㅋㅋㅋ
븅싄빡대가리님아

크래커=대장이 왜요? 븅싄년아

카타구리는 아카이누급이요

그리고 마르코가 아카이누한테
언제 털렸어요?
머텨져듸진븅싄샛긴가

아 설마 애니말하는거임?
개병쉰빡대가린가 ㅋㅋㅋ
추천0
Fact
크래커 대장 이라는 씹븅신 새1끼는 자결이나 하셈 원피스 안보는 것도 아니고 ㅋㄱㅋㅋ 좆르코 키자루 빔 맞고 좆중장 한테 해루석 으로 제압당함 죠즈새낀 아오키지 한테 냉동화 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사간을 비비냐 씹좆 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
응아니야
? 마르코가 아카이누한테
언제발렸는데요
뭐터져뒤진븅싄샛기가
아까부터 망상질만하네

팩트하나라도 가져와보세오
개붕씐빡대가리샛긴가 ㅋㅋㅋ

대장>트래커라네
개씹원알못 뭐터져뒨년인가 ㅋㅋㅋ

방심해서 이기면이긴거임?

ㅋㅋㅋ내가 효도로 자고있눈데
방망이들고 줫패면 내가인거임?
븅싄빡대가리년인갘ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
추천0
Fact
둘다 싸움중에 방심하면 진거지 그럼 뭐임? 븅신인가 누가 방심하래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제압당해 버린 새1끼가 씹ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번대 에이스도 아카이누 한테 낍치다 배 뚫려 죽었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
?
방심하면 진거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅싄 뭐가리 터진븅싄샛기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나>효도로 개이득

그래서 아카이누가 마르코
털어버림 팩트는 언제쯤
머터져뒤진븅싄년이
망상질하다 지적질당하면

존심 기수 날까봐 암말도 못하고
은근슬쩍 계속 논점흐려버리 ...
ㅋㅋㅋㅋ 이래서 빡대가리랑
논쟁하면안될듯 ㅇㅈ?

나한테 개쳐맞은거 ㅇㅈ하심?
추천0
Fact
효도르 이기고 말 하던가 븅신이 ㅋㅋㅋ 몰래 때리지도 못할 씹븅신이 입만 쳐 놀리고 있네 ? 방심하면 진거지 뭐임? 이긴거임? 이새1끼 대가리 우동사리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆르코 새1끼 아카이누 루피잡으러 가는거 못 막더만 이래도 마르코를 좆카이누랑 비빔?ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
방심하면 이긴거냐는
개소리에

제가 효도로 자고있는거 줘패면 이긴거냐고 물어보는데

뭔 효도로를 제가 실제로 어떻게 패로가요 ㅋㅋㅋ

개병쉰빡대가리년아 ㅋㅋㅋ

제가뭐 정보원이에요? ㅋㅋㅋㅋ

싀발ㅋㅋㅋㅋ 개빡대가리병쉰년인가 ㅋㅋㅋ

아카이누가 루피잡으러가는거
마르코한테 저지당한게 작중팩트인데 뭔소리임,
?

마르코 아카이누 못막았는데
루피 어떻게 살아있어요?

말이되는 소리를해요 븅싄년아 ㅋㅋㅋ
논쟁을 하기전에 일기부터 써 보시는게???

븅쉰 지체장애인이랑 얘기하는거 갓노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fact
아니 너가 효도르 자고있는데 패면 이기냐고 물어 봤잖아 그걸 왜 나한테 물어봄? 어쩌란거야 븅신아 직접 하러 갈것도 아니면서 왜 쳐묻는 거임 만화를 현실로 보는 개븅신새1끼는 ㅇㅏ구창좀 닫으셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 씹 빻아진 새1끼야
그리고 아카이누 마지막에 징베한테 까지 갔는데 크로커다일+흰수염 대장들이 막아 선거고 븅신아 날조좀 쳐 하지 마세요ㅋㅋㅋㄱㅋ 마르코가 못 막고 아카이누 마르코 무시하고 루피들고 가는 징베 쫒아간게 팩트임 씹븅신려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아니 방심해서 이기면

정정당당하게 니가 이긴거러묜서요 병쉰빡대가리샛기가
처맞고 앵무새마냥 같은말만하네 ㅋㅋㅋㅋ 싀2발 ㅋㅋㅋ

그래서 제가 자고있눈 효도로 줘패면 제가 효도로 싸움에서 이긴고냐고 묻는거구여

아니 싀발 샹미 논쟁할래?
논쟁도 줫도못하는 병쉰빡대가샛기가 그대가리로 뭔 논쟁을하자는거임 ㅋㅋㅋ
말도 줫도못하면서 ㅋㅋㅋ

앞뒤가 안맞는말만 씝오지게 하고 븅싄도아니고

장애인이랑 대화함? 저?

밑줄은 싹다 씝망상으로 반박을 해놨네 ㅋㅋㅋ

그래서 아카이누가 마르코 무시하고. 징베잡으로 다닌팩트는?
추천0
Fact
이 병1신은 머라는 거임?
당연 효도르가 방심해서 니가 효도르 이기면 이긴거지 무슨 말이 더 필요함?
그리고 비유도 꼭 현실이랑 애니랑 하냐 좆븅신이 효도르가 방심해도 절대 못이기니 좆같은 비유질 그만 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 마르코,비스타가 루피 이녀석은 못 내어준다 하고 이후 아카이누 징베 쫒아가고 징베 배에 용암빵 꽃았는데 븅신이 ㅋㅋ 원피스 안보고 씹 망상으로 반박하네 이새1끼?ㅋㅋ
추천0
응아니야
?? 논쟁하는데
그럼 현실이랑 만화랑 구별을 못하다니 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋ

이건진짜 대가리가 병쉰년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 논쟁을 어케함? 장애인샛기가

논쟁이 무슨 의미인지도 모르는 병ㅅ싄년인가 ㅋㅋㅋ

아니 그렇게 망상으로 하면 나도 만들어 낼수있다니까요 븅ㅅ님아 ㅋㅋㅋ

아카이누가 마르코한테 막힌적은있어도

아카이누가 마르코뮤시하고 언제 징베 찾으러다님?

ㅋㅋㅋ 싑병쉰년인가 ㅋㅋㅋ

아 논쟁하자길래 ㅅ어느정도 대가리있는샛김줄 알았는데

우리나라 말도 아닌 자꾸 앞뒤안맞는 말만씌부리는 병쉰이네 ㅋㅋㅋ

가서 논쟁할시간에
일기부터써라 븅싄빡대가리샛기야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fact
마르코가 그럼 좆베 잡으러 가는데 왜 가만히 있음? 루피는 절대 못 준다면서 좆베 잡으러 간거는 못잡고 좆베 배 뚫리고 ㅋㅋㅋ 여기서 부터 클라스 차이가 나는데? 개븅싄인가 ㅋㅋ
방심하면 이긴거니
키자루>>>마르코
아오키지>>>죠즈 맞지 그럼?ㅋㅋㅋ
그만 우기셈 대가리 나쁜거 티 내지말고 이 븅신은 말 할때 마다 좆병1신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
좆베잡으러 간거는 못잡고
좆베 배뚫리고

이개봉쉰빡대가리샛기는 한국사람 맞음?? ㅋㅋㅋ 진짜 싀발 이게 어느나라 말이냐 대체 ㅋㅋㅋㅋ

가서 일기부터 쓰라니까요 븅ㅅ싄 언어장애샛기가 자꾸
교포 샛기가 한국인인 척할라하네 ...

마르코사 좆베잡으러 가는데 왜가만히 있음

아니 싀발련아?
사람이 알아들읈 있게 써
개븅싄빡대가리년아

별븅쉰샛기가 무슨말인지 하나도 못알아 듣겠네
다시 정리해서 써라
개씝모질이년아
추천0
Fact
븅신인가 ㅋㅋ한마디로 마르코새1끼 루피 못준다고 아카이누 막을 것 처럼 말 하더니 못막고아카이누는 좆르코 무시하고 좆베 잡으러 간다는 말이구만 이 븅신 새1끼 난독증 있나?ㅋㅋ 이새기 대가리 실성해서 무슨 말인지도 못 알아 듣네? 븅신같은 난독증새1끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
뭔개소리야 ㅋㅋㅋ

지가 븅싄같이 말해놓고
누굴 바보취급해 븅쉰빡대가리년아 ㅋㅋㅋ니가 글쓴거 올려봐 븅쉰년아 알아들을수있나 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ 그딴개소리 논리면
키자루는 마르코한테 좆털리니까
마르코 방치하고 있었냐 ㅋㅋ

말같지도 얺는 소리를하네 븅ㅅㄴ샛기 ㅋㅋ

그래서 마르코>키자루 맞음?
추천0
Fact
자기가 못 알아 쳐먹고 내 탓 하는 븅신 난독증 새1끼 진짜 ㅋㅋㅋ
그래서 결론은 키자루가 마르코 이겼잖아 븅신 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌란거야 키자루가 마르코 이겼는데 우기지 마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
?????????뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병2싄빡대가리
머터져뒤진샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 외국어로 씌부려놓고 병2싄년이
나보고 말기를 못알아먹었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅싄샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개처맞고 존심은있나보네 병2싄마냥 대가리리는 안되겠고뺴에엑되면
끝이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅싄샛기?????????

뭐 뒷치기 해루석수갑채우면 이긴거임?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀@발련이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 아오키지는 마르코한테 좆털린게 팩트네?
마>아오키지

스쿼드>흰수염 작중팩트임?

니논리랑 전혀다를게없음 맞음?
븅싄빡대가리샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Fact
이게 외국어임? 병1신인가 이젠 한글은 외국어 라고 하네 대가리 실성했나 ㄹㅇㅋㅋㅋ븅신같은 새1끼야 드닛치기로 햇누석 수갑 채우면 이긴거지 그러게 누가 방심하래 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 꼭 패배 인정 못하는 개찐ㄸㅏ새1끼든이 방심 했다 이러지 머가리 함몰된 새1끼 ㄹㅇㅋㅋ
그리고 아오키지는 불닭킥 한방 맞은거지 제압은 안 당함 븅신같은 새꺄 ㅋㅋㅋㅋ
스쿼드도 한방 찌르고 좆수염 빡치면 스쿼드 죽이는데 용서하는거 못봄? 원알못 씹려나 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??????? 개병2싄년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 개씹소리 한국말도 아닌개소리씌부리다

편집해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쳐쓴거바 뭐터져뒤진병2싄샛기 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?????

아니 방심해서 이기면 이긴거라며 병2싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅싄샛긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 마르코 >아오키지 팩트맞네 병2싄년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르코도 제압은안당했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 살아나서 아카이누랑 맞짱뜨는거 못봤냐 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?아니 죶수염이 빡치면 스쿼드 죽이는데?
뭔개소리야 방심하면이긴거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씝병2싄년아
갑자기 망상이 티어나와 븅싄아
니논리 면 마르코>아오키지
마르코>키자루 팩트맞네 싀@발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼드>흰수염

뭐가틀림 니논리랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅싄샛긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
416846 일반  
샹크스까지마라
말이안댐
2017-06-28 0 43
416845 일반  
(前)왕하 칠무해 트라팔가 D 로우 새 메인 떴습니다. 확인하세요. [7]
회개하거라
2017-06-28 0 205
416844 일반  
오다가 인텨뷰에서 미샹 언급한거- [2]
샹밥먹
2017-06-28 2 139
416843 일반  
본인의 멍청한 논리 덕에 특이점이 온 1人 .jpg [8]
정든인생109
2017-06-28 3 120
416842 일반  
원피스 유투버들 영상에서
복치모리
2017-06-28 0 107
416841 일반  
이거 누가 보면 섬짓 할듯.jpg [3]
윤모il
2017-06-28 2 209
416840 일반  
지금 여러분들이 보고 계신 원피스도 다 샹크스가 만들어 놓은 건데 고등어니 해수니 뭐니한테 팔 뜯겼다고 인신공격 하시네 ㅋㅋ. [14]
정든인생109
2017-06-28 0 117
416839 일반  
예전 외모가 더 맘에드는 캐릭이 뭐가있을까요? [9]
복치모리
2017-06-28 0 99
416838 일반  
고등어한테 팔헌납한 사황이잇다던데 [1]
윤모il
2017-06-28 0 101
416837 일반  
아오키지 vs 샹크스 논리적으로 분석해봄 [3]
쿨엔조이
2017-06-28 1 133
416836 일반  
[섬뜩] 글만 싸지르면 쫓아 다니는 쉐도우 파트너 유저가 한 명 있는 것 같음 ; [5]
정든인생109
2017-06-28 0 127
416835 일반  
그냥 다 사보를빨면
복치모리
2017-06-28 0 43
416834 일반  
전보벌레 마저도 시크한 [9]
설레임
2017-06-28 0 404
416833 일반  
왜 자꾸 빻잔 빻잔 둘리의 마이콜 닮은 새기를 들먹거리는 거임 ; [3]
정든인생109
2017-06-28 0 223
416832 일반  
무장색배운 퉁퉁이 vs 씹카이누 vs 씹크스
국수
2017-06-27 0 65
416831 일반  
미>샹//미=샹구해적단 f.a.c.t [2]
Mihokeu
2017-06-27 0 41
416830 일반  
빻잔=로져나 외우죠? [5]
윤모il
2017-06-27 0 110
416829 일반  
수 많은 만화를 봐 왔지만 이렇게 강한 쌘캐 느낌의 이미지를 풍긴 캐릭은 없었음. [6]
정든인생109
2017-06-27 0 155
416828 일반  
룸! [2]
여우비°
2017-06-27 2 119
416827 일반  
옷빨 좋은캐릭 [5]
복치모리
2017-06-27 0 128
416826 일반  
테조로 > 샹크스
쿨엔조이
2017-06-27 1 113
416825 일반  
안되겟다 [11]
윤모il
2017-06-27 0 132
416824 일반  
원게에서 내가 젤 클린한듯 [4]
연구자°
2017-06-27 0 116
416823 일반  
애니는 왜 전신무장색을 다른색으로그릴까 [1]
복치모리
2017-06-27 0 107
416822 일반  
나만 에피소드 오브 이스트블루 나오는거 이제암? [2]
운명운
2017-06-27 0 285

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX