츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 vs 사도 야스토라
대부님 | L:0/A:0
69/690
LV34 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 226 | 작성일 2018-01-07 01:11:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 vs 사도 야스토라

토리코 세계관 전체

vs

사드 야스토라

빅뱅폭발 300개가 동시에 터지는 위력을 가뿐히 막아버리고 거인의 일격은 초광속으로 날아가 3000경해톤에 파워를 낼수있음 거인의 오른팔

최대완력이 10경해톤이며 마인의 일격은 우주 500개는 동시에 소멸시킬수있는 위력

이게 블리치 약캐중 하나인 사드 야스토라에 스펙임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:308]
벌레박멸
블리치는 사수 육봉행
추천0
좆같은버릇
차드는 영압이 사라짐 고로 초월자
추천0
꿀잼나뮈충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:178]
끆끆끆
ㅇㅇ
추천0
왓더박
딸기:나로서는 차드가 지는걸 상상할 수 없어...
차드>>>>>>>>..........>>>>>>>>>>>>무월고ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130767 일반  
유나바머 vs 에드 캠퍼 [1]
김괘걸
2021-09-13 2 603
130766 일반  
사스케가 다룰수 있는선에서 한거지 [75]
스마트팝
2021-09-13 0 264
130765 일반  
작가언급 걸러듣는놈 [1]
스마트팝
2021-09-13 0 280
130764 일반  
거듭해서 쓰는 고차원에 대한 오해 풀기 [21]
우리형파천
2021-09-13 0 467
130763 일반  
해피 비행속도 어느 정도 같음? [4]
FAIRYTAIL
2021-09-13 0 405
130762 일반  
페어리테일 일본에서 인기 수준
FAIRYTAIL
2021-09-13 0 635
130761 일반  
만두 뭐 때문에 패드립 박았음?
나아님
2021-09-13 0 549
130760 일반  
펀>나ㅇ
앵글로섹스
2021-09-13 0 298
130759 일반  
시속 1000km 면 얼마나 빠른거임? [3]
Adams
2021-09-13 0 367
130758 일반  
애초에 작가 언급도 걸러듣는다는 놈한테 뭘 바람 ㅋㅋ
캉캉
2021-09-13 0 274
130757 일반  
팝시모토 마사시님 나루티밋스톰도 스펙에 포함되나요? [4]
레이련따먹
2021-09-13 0 293
130756 일반  
여기 사람있어요 문좀 열어주세요!!
캉캉
2021-09-12 2 506
130755 일반  
왜 나를 「부정」하는 거야? [1]
아메바님
2021-09-12 0 379
130754 일반  
진짜 10명 일열로 학익진 펼친거 맞노 [5]
캉캉
2021-09-12 0 361
130753 일반  
육도선인급 차크라 모조리 꼬라박은 일격 [5]
캉캉
2021-09-12 0 267
130752 일반  
사람 10명이 줄섰다는 캉캉이 [2]
가가기
2021-09-12 0 561
130751 일반  
나퀴 되치기 [2]
캉캉
2021-09-12 0 254
130750 일반  
인간들 차크라 조금 흡수한것>>>>십미차크라 [3]
캉캉
2021-09-12 0 254
130749 일반  
나와 비슷한 「동류」들 [1]
아메바님
2021-09-12 0 245
130748 일반  
잉캉이 또 우기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
스마트팝
2021-09-12 0 243
130747 일반  
아~ 설정집을 팩트랍시고 가져와버리면!! [7]
캉캉
2021-09-12 0 297
130746 일반  
행성급은 커녕 인간 조금의 에너지만도 못한게 십미죠 ㅠㅠ [20]
캉캉
2021-09-12 0 286
130745 일반  
결국 눈물을 보이고 마는 ㄷㄷ [2]
스마트팝
2021-09-12 0 288
130744 일반  
그럼 행성급이 아님? [3]
스마트팝
2021-09-12 0 229
130743 일반  
진정한「나」로 있게 해주는 노래 [19]
아메바님
2021-09-12 0 270

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX