츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금게에선 항상
스테츄 | L:24/A:183
64/110
LV5 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 518 | 작성일 2012-12-08 21:11:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금게에선 항상

Ang Ang

이러고 게이짓하는데

금서목록엔 리얼게이있을까요

아오가미 게이인가요

츠지미카도 게이인가요

토우마가 여자를거부하는건 게이라서인가요

님들 게이인가요

사랑해요 금게여러분
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:402]
에이와스
저도 사랑해요 금게이
추천0
[L:14/A:85]
한숨나온
저요
추천0
엉포
역시 게이였어
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐삑

게이탐지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:426]
슛꼬린
나부름?
추천0
[L:9/A:486]
잡동사니
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:444]
흑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:183]
스테츄
역시....역시...!
추천0
슛꼬린
님도게이
추천0
역라체
아오가미는 로리콘ㅋㅋ
추천0
쓰르라미.
"흥, 카미양은 대체 무슨 소리를 하는 거야. 나는 말야, 낙하형 히로인은 물론 누나, 여동생, 새엄마, 양녀, 쌍둥이, 미망인, 선배, 후배, 동급생, 여교사, 소꿉친구, 아가씨, 금발, 흑발, 은발, 갈색머리, 롱헤어, 세미롱, 숏헤어, 보브, 드릴롤, 스트레이트, 트윈테일, 포니테일, 꽁지머리, 땋은머리, 양갈래[2], 웨이브, 곱슬머리, 새집,[3] 세라복, 브래지어, 체육복, 유도복, 궁도복, 보모, 간호사, 메이드, 여경찰, 무녀, 수녀, 여군, 비서, 로리, 쇼타, 츤데레, 치어걸, 스튜어디스, 웨이트리스, 화이트고스로리, 블랙고스로리, 차이나드레스, 병약, 알비노, 전파계, 망상벽, 이중인격, 여왕님, 공주님, 니 삭스, 가터벨트, 남장여자, 안경, 눈가리기, 안대, 붕대, 학교수영복, 원피스수영복, 비키니수영복, 에로수영복,[4] 바보수영복,[5] 이종족, 유령, 동물귀까지 모든 여성을 받아들이는 포용력을 갖고 있단 말야!"
추천0
엉포
내 우상인 아오가미
추천0
역라체
ㄱ...그러하다.. 아오가미는 그냥 H?
추천0
[L:49/A:478]
레파
쇼타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
오오..
추천0
흑딸기
스고이.......
추천0
[L:5/A:92]
accLa
데스네.....
추천0
흑딸기
스테일도 은근 게이 같던데 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18112 일반  
광학계 레벨5면 상대하기 뭣같겠다 진짜 [7]
에이와스
2012-12-07 0 428
18111 일반  
빛계열능력자면 [2]
센스민트
2012-12-07 0 393
18110 일반  
아레이스타 [8]
에이와스
2012-12-07 0 400
18109 일반  
카키네가 다크매터로만몸구축된 괴물자식이라는거는 [8]
一方通行
2012-12-07 0 612
18108 일반  
[험]콩드라군 [6]
역라체
2012-12-07 0 482
18107 일반  
사실 제 6위는 [2]
슛꼬린
2012-12-07 0 505
18106 일반  
근데 카키네요.. [8]
一方通行
2012-12-07 0 511
18105 일반  
6위 나와라 [4]
bzanon
2012-12-07 0 391
18104 일반  
콩키네 일부러 나방된걸지도 [2]
화질구지
2012-12-07 0 501
18103 일반  
6위 능력은 [6]
bzanon
2012-12-07 0 441
18102 일반  
신약 6권에서 적어도.. [6]
一方通行
2012-12-07 0 524
18101 일반  
6권 진짜 빅매치네요; [3]
한숨나온
2012-12-07 0 464
18100 일반  
자 6위 능력드립한번 [10]
역라체
2012-12-07 0 438
18099 일반  
6권 표지 후보는 [19]
잡동사니
2012-12-07 0 523
18098 일반  
신약 6권 스토리 예상 [6]
시즈링
2012-12-06 0 452
18097 일반  
근데 콩키네 부모는 자기 아들 저렇게 된거 아려나? [12]
종이
2012-12-06 0 475
18096 일반  
그래도 이상태에서 벗어난게어디 [4]
센스민트
2012-12-06 0 403
18095 일반  
그래도 콩 대사는 주겠죠 쩝 [6]
에이와스
2012-12-06 0 708
18094 일반  
엑셀이 마스터볼로 [3]
센스민트
2012-12-06 0 405
18093 일반  
개요 그나마 건질게 실비아 출격하나보네요 [7]
화질구지
2012-12-06 0 445
18092 일반  
주인공들 옷..ㅋ [5]
에이와스
2012-12-06 0 529
18091 일반  
이렇게 표현할듯 [8]
센스민트
2012-12-06 0 419
18090 일반  
표지 없는거 보면 또 신캐 생각하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
화질구지
2012-12-06 0 398
18089 일반  
6권에서 카키네 대사없나 그럼? [6]
에이와스
2012-12-06 0 514
18088 일반  
엑셀 벡터변환능력 좀 이상하네요. [8]
군비
2012-12-06 0 2940

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX