츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 웹툰계가 또 난리가 났네요.
김맛탕 | L:0/A:0
242/270
LV13 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 868 | 작성일 2016-10-19 12:50:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 웹툰계가 또 난리가 났네요.

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9E%90%ED%98%9C/%EB%85%BC%EB%9E%80 ※'지인의 성폭행 동조 및 방관/피해자 조롱 논란' 참조 나무위키를 신뢰하지는 않지만 이번사건은 잘 정리했기에 링크 답니다. 이 인간 독자분들에게 부모님 안부 물을때부터 인성이 심각하게 결함있다 생각했지만... 아무리 그래도 자신을 페미니스트라 포장하고 방송까지 나오신분이 미성년자 상대로 성범죄를 저지르는지... 거기다가 피해자를 창녀 취급하고 조리돌림까지 하고... 전신석도 그렇고 페미니스트라 지껄이는 놈들은 하나같이 성범죄를 저지르는거 보면 이 업계에서 페미라고 떠드는 놈들과는 절대로 상종하지 말아야 겠어요. 사건의 스케일을 보면 100% 업계에서 매장이니 이 인간을 이제 볼 일은 절대 없겠지만... 진짜 어이가 없네요. 남들보고 잠재적 성범죄자 취급하던 인간들이 하나같이 성범죄를 일으키는거 보고 있으니 참 한심해 보여요. 그나저나 다른것도 아니고 미성년을 상대로 성범죄를 계획적으로 저질르고 공개적으로 조롱까지 일삼았으니 실형은 확정인가...? 진짜 이런놈이 교소도 가야 하는데...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:485]
고라닠
트위터는 병크가 연달아 터지네요 이건 병크가 아니라 범죄자지만
추천0
무한라크교
범죄ㄷㄷㄷ
추천0
쭈잉
요새 조용한 날이 없네
추천0
[L:3/A:478]
아르쿠스
사건정리랑 기사들을 읽고 오니 정말 화가나서 참을 수가 없는 수준이네요 저딴 쓰레기가 페미니즘이니 지껄이는것도 그렇고 끝까지 제대로된 사과없이 변명만 늘어놓는거 보면 빠른시일내에 구속되었으면 하는 마음과 큰 용기를 내준 피해자에게 격려를 보냈으면 합니다ㅠㅠ 피해자를 알아보려는 또라이들도 닥치고 가만히 있었으면 좋겠는데 일단 저 두 쓰레기가 제대로된 처벌을 받았으면 좋겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
강건마 무슨 [1]
그대밤올
2013-07-03 0 455
웹툰 업뎃 시간은 오후 11시까지인데 [2]
bzanon
2013-07-02 0 669
플로우 졸잼 ㅋㅋ [3]
우잉뿌잉
2013-07-02 0 524
백두부두부
미쵸
2013-07-02 0 1166
노블레슨 언제 까지 휴재에요??? [2]
한손의마력
2013-07-02 0 454
강시대소동ㅋㅋ [1]
츠츠
2013-07-02 0 446
액션물 좀 추천해주세요ㅠ
accLa
2013-07-02 0 428
외발로살다 << 강력추천 트레이스 연재하시는분이 한건데 개잼잇음 [3]
혀늬
2013-07-02 0 885
역전!앞에노블레스한하이스쿨에...
씡기방긔
2013-07-02 0 465
쿠베라 볼까하는데 [6]
츠츠
2013-07-02 0 1054
주인공 보정따윈 없는 만화
그대밤올
2013-07-02 0 510
연애 시뮬레이션 2화 [3]
신군
2013-07-01 3 2580
만화에 정치색 좀 입히지 말지.. [2]
씡기방긔
2013-07-01 0 658
요즘은 [1]
그대밤올
2013-07-01 0 301
크리퍼스큘 체페쉬ㄷㄷㄷ [2]
스파르탄
2013-06-30 0 1114
헬퍼 보세요 헬퍼
인생망함
2013-06-30 0 424
완결웹툰중에 재밋는거뭐없어요? [7]
세나짱짱걸
2013-06-30 0 482
다이스 봄? [7]
비은류
2013-06-30 0 529
트럼프 베도때 사람들이 추천해주길래 보려다가 [6]
Alexander
2013-06-29 0 1340
여름이니까 공포웹툰 추천점여 [12]
태풍의別
2013-06-29 0 450
볼만한 웹툰 없나여? [4]
소헤르
2013-06-29 0 1152
브레이커 오랜만에 멋지네 [2]
씡기방긔
2013-06-28 0 440
빵점 동네 댓글 난리남 ㅋ [8]
accLa
2013-06-28 0 613
연애혁명도 웹툰가는데... [2]
초보만세당
2013-06-28 0 559
마음의 소리 742화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Switch☆
2013-06-27 0 1063

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX