츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 미도리야가 원포올 100퍼에다가 공중부양까지 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 괴물이 될까요
정의의분석 | L:0/A:0
168/330
LV16 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 885 | 작성일 2020-07-12 21:47:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 미도리야가 원포올 100퍼에다가 공중부양까지 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 괴물이 될까요

100퍼전력이 올마이트보다 강할거라고는 생각치 못하겠지만

그래도 일단 비유를  해보면

올마이트가 공중부양하면서 선대원포올 처럼 날아다니며 싸운다고 생각하면 괴물같아서요.....

그외에 미도리야가 후반부에가서 다른 능력들까지 전부 체득하면.....

아득하네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:142]
침묵한사람
부양중에 100퍼펀치쓰면 본인이 역방향으로 날아가지 않으려나...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정의의분석
이제 그런 공중에서의 컨트롤이 가능한게 공중부양이니까 아마 그것도 컨트롤 될 거라 믿어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
100퍼 전력이 올마이트보다 강하죠.
올마이트의 100%에다가 미도리야 본인이 더 성장시킨 원포올인데,
완벽히 컨트롤 할 수 있다면 올마이트보다 더 강한 파워를 갖게 될거임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
503 일반  
이번화 사이다
2016-04-14 0 341
502 일반  
이만화 그냥 봤을때 별로 그러려니 했는데 ;; [3]
역전재판
2016-04-14 0 612
501 일반  
미도리야 몸다치는게 좀 납득이 안가네요 [4]
야사카
2016-04-14 1 725
500 일반  
올마이트 [6]
은혼사랑
2016-04-13 0 413
499 일반  
안습한 이이다군 [5]
츌츌
2016-04-13 0 520
498 일반  
6권 구입~ [1]
파이팅
2016-04-13 0 442
497 일반  
주인공 능력 좋긴한데 주인공한테 맞지않는 능력같음 [6]
asfafsa
2016-04-12 0 607
496 일반  
나히아,히로아카 [7]
츌츌
2016-04-12 0 669
495 일반  
나의 히어로 아카데미아 6권 후기 [6]
에코T
2016-04-12 1 3752
494 일반  
전 이 커플도 좋더라구요 [7]
츌츌
2016-04-11 0 6271
493 일반  
히로아카 최고존엄 토도로키 쇼토! [6]
로리타이나F
2016-04-11 1 19168
492 일반  
USJ 뇌무 맺집하난 인정해줘야하네요 [4]
츌츌
2016-04-11 0 496
491 일반  
데쿠 라이벌 포지션이 캇짱이라고 확정지었네 [2]
라이나류트
2016-04-11 0 527
490 일반  
나의 히어로 아카데미아 배틀 포 올 플레이 영상 [1]
ANG타마마
2016-04-11 0 293
489 일반  
나의 히어로 아카데미아 네이버 애니메이션 검색순위 [2]
에코T
2016-04-11 0 488
488 일반  
근데 아무리 생각해도 데쿠 줫나 멋지네 [4]
카네키™
2016-04-11 1 538
487 일반  
애니 1화2화봄 ㅎㅎ
카네키™
2016-04-11 0 210
486 일반  
2화 좀 늦게 봤는데
츌츌
2016-04-11 1 365
485 일반  
이번화 애니 아쉬운점 [5]
로리타이나F
2016-04-11 1 633
484 일반  
ㄹㅇ 나히아 애니 갓인듯
크라이티브
2016-04-10 1 321
483 일반  
이것도 괜찮네요 [2]
오래된신상
2016-04-10 1 341
482 일반  
히로아카 2화에서 눈물찔끔
로리타이나F
2016-04-10 1 439
481 일반  
오늘명장면 지렸음
볼펜
2016-04-10 1 448
480 일반  
애니로 이거 처음봤는데, [3]
젯셋젯
2016-04-10 0 813
479 일반  
분량은 짜도 내용이랑 연출이 너무 좋네요 [2]
인다불루
2016-04-10 0 382

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX