츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안한말 지어내기 ㄸㄸ
복귀팝 | L:1/A:342
697/810
LV40 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 457 | 작성일 2020-07-20 23:32:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안한말 지어내기 ㄸㄸ

사이타마같이 계속 풀신체강화상태인거 뺀 

기낮춘 손오공이나 차크라모드풀어버린

일상나루토 둘다 맨몸에 불맞으면 뒤지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
개씹 좁밥 용둔이었던것 ㅋㅋㅋ
산불>>>유사마그마

나루토도 풀차크라모드 해도 저 산불에 뒤진다니까?
지겐도 뒤지는데 왜 나루토가 안뒤짐? 설명좀
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
또 이악물고 망상시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 코리안 키시모토누
추천0
캉캉
아니 설명을 하라니까?
지겐도 산불에 뒤졌는데
나루토가 왜 풀 차크라 모드하면 안뒤지는지 설명을하라고 ㅋㅋ
지겐 방어력>>>나루토 방어력은 팩트잖아
나루토가 노말 상태로 풀차크라모드 지겐 펀치 맞고 멀쩡하기 가능함?
사스케도 한대맞고 떡실신당했는데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
지겐은 내가 진작에 다 설명했는데 그걸 또 까먹고 아몰랑하네
추천0
캉캉
하 ㅋㅋ 그 설명에 대한 반박글이 저건데 뭘또 설명을했대 싀발 ㅋㅋ
설명해보라니까?
일반 승려 수준이라는 지겐이
어떻게 나루토 풀차크라모드 핵토파스칼킥 맞고 개씹 멀쩡했으며
차크라모드키니까 나루토 육탄전은 씨알도 안먹히고
펀치 한발에 스사노오 개작살이 났는데?
추천0
복귀팝
그러니까 그런 지겐이 산불쳐맞고 뒤질려한다는 소리 아니냐
그래서 사스케도 심장칼빵맞으면 죽고 손오공도 맨몸에 심장칼빵 맞으면 뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 타마도 칼빵맞으면 안죽냐?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 차크라 풀 각성모드 지겐이 산불에 뒤질라고한다고 ㅋㅋㅋ
그니까 나루토도 차크라 풀로 두르고 있어도 산불에 뒤진다니까?
자꾸 무슨 개소리를 하는거야?
지겐방어력>>>나루토 방어력
지겐 육탄전>>나루토 육탄전
지겐 스피드>>나루토 스피드
인데 도대체 지겐이 뒤진 공격에 나루토는 안뒤진다는 개소리가 왜나옴?
사이타마가 산불에 뒤졌다 치자
그럼 보로스도 산불에 뒤지겠지?
이거랑 똑같은거라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 개소리하네
그래서 저기 나루토가 반례 보여줬는데??
추천0
캉캉
아~ 무슨 개소리야
저건 유사 마그마고요 저게 몇도다! 이런게 나온게 잇음?
가져오셈 당장 육도모드쓰고도 마그마 안빠지려고 개씹 발악쓰는게 나루토 일행들인데 ㅋㅋ
원펀맨 기신의 유사 레이저 가지고 광속 주장하는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
치이익소리까지 났지만 아무튼 불이 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 유사 마그마니까 치이익 소리는나지
뜨거운 후라이팬 물에 담궈도 나는게 치이익 소리인데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 불은 아니다 시전ㅋㅋ

그럼 뭐냐? 물이냐?
추천0
캉캉
? 뭔개소리야 유사 마그마랬지 그리고 불이라고 다 같은불임?
나루토 화둔이나 용둔은 산불급 화력이나 온도가 안나오는거겠죠
육도나루토가 산불컷 나는건 팩트잖아
육나보다 방어력등 모든 스탯 우위인 잇시키 차크라모드도 깨지는데 ㅋ
추천0
복귀팝
당장 사스케도 맨몸에 심장수리검빵 맞으면 뒤짐 ㅇㅋ?
근데 왜 카카시보다 딜 쌤?
둘다 탱킹 약한데
딱 니논리수준
타츠도 맨몸에 칼빵 맞으면 뒤지니 황정도 칼빵 맞으면 뒤짐?
ㄴㄴ 안뒤짐 ㅇㅋ?
따라서 잇시키가 불타든말든 나루토는 통한다는 보장이 없음
딜이 쌔다고 탱킹이 쌔다는 증거가 안되니까 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
맨몸 x
풀차크라모드o
풀차크라모드로 활활탔다니까 무슨 맨몸드립이야?
잇시키가 나루토보다 방어력 월등히 우위인데
타뒤졋잖아
뭐가 문제야
딜 뿐만 아니라 기본 육체 능력 방어력 속도 전부다 잇시키가 위라니까?
보루토 보고온거 맞음?
추천0
복귀팝
타츠마키가 플래시보다 모든면에서 우위라 해도 맨몸에 칼빵 맞으면 뒤짐 ㅇㅈ?
근데 지겐은 왜 냐로남불함? 지겐도 맨몸에 칼 맞으면 뒤짐 ㅇㅋ?
일반 수도승인데
추천0
캉캉
아~ ㅋㅋ 내가 하는말이 그게 아니잖아
사이타마>>보로스지?
그런데 사이타마가 운석 맞고 뒤졌어
그럼 보로스도 운석 맞고 뒤지겠지?
이거라니까?
지겐 방어력>>>빡구토 풀차크라 방어력인데
그 지겐이 풀차크라모드하고 산불에 뒤졌다니까?
지겐이 일반 수도승이지만 나루토는 평소부터 무슨 철괴쓰고 다님?
아니잖아
나루토도 그냥 넘어져도 다침 ㅇㅇ
더라스트에서 지혼자 뒤로 자빠져서 다쳐가지고 히나타가 치료해주는게 나오잖아
지겐이랑 나루토랑 육체강도 차이 1도 없고 나루토도 평소엔 일반인 수준임
둘다 육체강도 일반인 수준에서 안벗어나는데 전투에서 차크라를 두르면 둘다 탈인간이 되는거고
그 방어력이 지겐>>나루토인데
그 지겐이 풀차크라모드로 불타 뒤졌으니 그것보다 한참 약한 나루토도 불타 뒤지겠지?
진짜 이해 안가냐?ㅋㅋ 아님 그냥 우기는거냐?
추천0
복귀팝
지겐 방어력>>>빡구토 풀차크라 방어력
ㄴ> 니 뇌피셜 설파 ㄴㄴ
초합금이 맨몸으로 가로우 공격 탱킹한다고
노배리어 타츠마키도 탱킹하냐?
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 같은말로 몇번을 우기는거임?
지겐방어력>>>빡구토 풀 차크라 방어력인 이유 = 지겐은 변신 이전에도 빡구토 풀차크라 핵토파스칼킥 맞고 멀쩡히 일어났다
이유2 사스케 핵토파스칼킥 맞고도 멀쩡히 일어났다
이유3 같은 오오츠츠키 각성모드인 모모시키는 위장 구미 칼질 맞고 멀쩡히 살아남았다

무슨 이유가 더 필요함?
나루토 방어력이 지겐보다 높은게 도대체 어디 나옴?
나루토는 우치하신 칼빵에 뚫리고
델타 평타에 뚫리고
델타 레이져에 위험하다고 직접 언급하는데?

타츠마키 노베리어가 왜나와?
타츠마키 풀베리어를 들고와야지
타츠마키 풀베리어면 가로우 공격 탱킹 가능한데?
나루토는 풀차크라모드라도 불탱킹 불가능하다고 ㅋㅋ

블루파이어>>넘사벽>>지겐 ㅋ
추천0
복귀팝
그래서 풀 베리어=잇시키인데 산불 무시하고 그냥 걸어 나오던데?
추천0
캉캉
?? 언제 걸어옴?
산불에 타서 뒤진게 잇시키잖아
나중에 환생하고나서 말하는거냐? 그건 술법으로 없애버릴 수 있으니까 무시하고 그냥 걸어나오는거고요^^
그냥 무시하고 걸어나올 수 있는 레벨이면 왜 그거 작게만드려다가 차크라 오링나서 뒤져버림?
그냥 가만히 있어도 노데미진데
추천0
복귀팝
환생x본래육체 ㅇㅋ?
카마라기보단 기생해서 양분 빨아먹고 튀어나온거지
산불타서 뒤진건 차크라 올인난 평범한 수도승 지겐이구 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 작중에 환생했다고 직접 나오잖아
지겐한테 카마심고 그 카마 이용해서 환생한거임
평범한 수도승은 왜 자꾸 튀어나와
잇시키가 1000년이나 다뤘는데 그게 평범한 수도승이노
그런식이면 빡구토도 평범한 인간이지 ㅋㅋ
자빠져서 등 다쳤는데 ㅋㅋㅋ 일반인 수준임 이놈도
추천0
복귀팝
뭔 환생해 ㅋㅋㅋㅋ
환생한건 카마로 인한 부활이고
저건 지겐 뒤지게 해서 강제로 끄집어 내는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강제로 살아났긴 살아 나서 카마가 다 사라진거
타츠마키도 딜은 쌘데 맨몸으로 딜받으면 뒤지잖음 같은경우 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
그게 환생이지 뭔소리야?
아니 잇시키 몸에 카마 심고 그 카마 소모해서 환생한게 지금 지겐 상태잖아
뭘 말하는거임
환생 맞음그거

아 ㅋㅋ 아니 그니까 나루토보다 탱 강한게 잇시키라니까?
몇번을 말하노 ㅋㅋㅋ
일반 수도승?
그 일반 수도승이 차크라 모드 하나도 안쓰고
나루토 차크라모드 킥 견뎠다니까 그러네 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 하네
환생이 아니라 내부에 있던 잇시키가 지겐으로 나온거임
카마같은건 잇시키가 이미 나왔으니 없어진거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카마=오오츠츠키 백업 데이터라는 오피셜 나왔잖아
카마를 이용한 완전한 부활이 아니라 잇시키를 담을수 없는 지겐이 그냥 뒤져서 나온거
추천0
캉캉
아니 카마를 이용해서 전생했기때문에
모든 카마 리셋됐다고 나오잖아
뭔소리하는거야? 잇시키가 지겐으로 나온게 아니라
카마 이용해서 환생한거 맞음
카마를 이용한 완전 부활 맞다니까?
완전 부활이 아닌데 왜 카마 리셋됐다고 이제 죽일기회 왔다고 언급함?
"잇시키의 전생이 완료된것 같다 지겐의 몸을 써서 말이야"
이 대사는 니 뇌속에는 완전히 사라진거 맞지?
대놓고 전생 완료됐다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만화까지 바꿔버리는 팝시모토 마사시 클라스 ^^
이건 또 어떻게 도망갈거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
완전 부활이 아니라 그릇에 걸맞지 않는 육체를 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로딩 완료된 카와키육체가 걸맞는 그릇이고
그리고 환생 다 된 상태에선 이미 불 파훼하고 지라이야 클론 제압 했는데?
추천0
캉캉
또또 도망친다 븅신 ㅋㅋㅋ
아니 그릇에 걸맞지 않는 육체인거랑 도대체 무슨 상관이야
전생한거 맞고 완전 부활한것도 맞잖아 ㅋㅋ
저거 완전 부활 한거 맞다니까?
지금까지 맥을 못춘건 카마도 안심어진 잇시키 육체 빌려써서 맥을 못추던거고
이제는 카마를 이용한 완전 전생이 맞는데?
물론 카와키 육체쓰면 지금보다 더 강해질 수 있겠다만 그건 나중 문제고 ㅋㅋ

환생다된 상태에서는 당연히 차크라도 안딸리니까 축소잘되서 제압한거죠 만화 안봄?
그리고 환생도 아닌 그냥 지겐 몸 쓰고 있는 잇시키한테도 쳐발린게 나루토, 사스케인데
환생 다된 지겐이 불 버틸 수 있다고 쳐도 나루토랑 사스케가 그거랑 무슨 관계임
이미 자기들 탈탈 털어버린 시절 잇시키 레벨의 방어력으로도 산불 감당 안되서 축소시키려다가 차크라 딸려서 뒤졌고
나루토랑 사스케도 산불 감당 안된다는거잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
카마가 안심어진게 아니라
이미 다운로드가 다 된거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카마는 옛날에 심견핬다고 나옴

아니 나루토 사스케도 맨몸에 수리검빵 맞으면 뒤진다니까?
느그 타츠마키도 맨몸에 수리검빵 맞으면 뒤지지
사이타마 같은 상시 풀탱킹애들만 무시하는거고 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
개소리야 카마 잇시키한테 다시 심었다고 언급나오는구만
완전히 환생한게 팩트

맨몸에 맞았는데 멀쩡하다고 느그 잇시키가 ㅋㅋㅋ
잇시키맨몸=나루토 풀파워 육도모드라니까?
잇시키가 그니까 맨몸으로 나루토 핵토파스칼킥 맞고 멀쩡하지 ㅇㅋ?
2단계 변신한 잇시키>>>>>나루토 육도 방어 ㅇㅋ?
나루토=블루파이어선에서 순삭
ㅇㅋ?
추천0
복귀팝
지겐맨몸=수도승일반인 ㅇㅋ?
지겐이 카마 전개한 딜>날토 딜 ㅇㅋ?
플래시가 딜로 바위부수고 막 날라다니지만
정작 괴협붕괴되서 바위에 갇혀서 못나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카마 다시 심은거 맞는데?
아니 이미 카마 로딩 다되서 전생한거 o
근데 지겐 육체가 벌레라 잇시키 힘 100% 못하는게 팩트
그래서 완전한 전생이라 할 수 없음
추천0
캉캉
그 지겐 맨몸>>>>나루토 ㅇㅋ?
지겐 맨몸으로 견딘것=육도 나루토 핵토파스칼킥 ㅇㅋ?
바위에 갇힌거 그거 칼때문에 그런거임 원작에 나오니까 참고하셈

그니까 카마 다시 심고나서
전생한건 100%잇시키라고 ㅋㅋ
카마 심기전엔 100%못한거 팩트지
그런데 그 100%못한걸로 나,사 졷발랐잖아 ㅋㅋ

아니 또 뇌 리셋하고 도망칠까봐 그러는데 이것만 대답해라 ㅋㅋ
카마 전개 하나도 안한 상태에서 육도모드 나루토 핵토파스칼킥 맞고 데미지 하나도 없는데 그게 '일반승려' 맞음?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 칼 자체를 바위를 부수고 꺼내면 되잖음ㅋㅋㅋㅋ
이속이 마하 두자리인놈이 칼을 못꺼냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리면 개설붕아니냐?

지겐 맨몸이 아니라 집중한거 ㅇㅋ?
그냥 쳐맞는거랑 집중한거랑 만화상 자주 다르게 나온다고
누누히 말함
추천0
캉캉
? 칼 부숴질까봐 못했다고 원작에 떡하니 나온다니까 무슨 개소리노?
애초에 작가도 개그씬으로 넣을려는 작정으로 그렇게 그렸는데 뭐 어때
지 입으로 그렇게 말하는데 니가 왜 부정하노 ㅋㅋ
플래시가 마하 두자리인거랑 바위 압력때문에 빼내다가 칼이 박살나는거랑은 전혀 상관 없는데
그런걸 왜 일일히 따지고있어 ㅋㅋ 그런식이면 음속으로 움직이는데 불 안나는것부터 설명해야하는데

지겐 맨몸 맞다니까 그러네?
집중하고 쳐맞았다고? 이건 무슨 개소리
카와키랑 놀다가 기습 쳐맞은건데 ?
집중해서 가드한게 도대체 어디 나옴? 걍 아무것도 없는 맨몸에 맞았는데?
또또 망상 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
이섀키 내로남불 또 시전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리로 일일히 따지면 플래시도 음속미만이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 암석 못깸?
바로 섬광각 오억발 박아서 다뿌수고 나오면 되잖음 ㅋㅋㅋㅋ
지겐논리가 딱 이거 아니냐?

나뭇잎에서 잘도 날토가 전력킥 날리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 플래시는 왜 음속 미만이노?
작중에 이미 소닉보다 빠른데?
암석 못깬거랑 무슨 상관이야 ㅋㅋ
윈플이랑 뜰때 돌 다 터뜨리는거 못봄?
아니 그러다가 칼 박살날까봐 못했다고 직접 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 섬광각 하려고 몸 움직이다가
칼 부숴지면 어쩌려고?
지겐 논리는 전혀 다름
나루토 각력맞고 멀쩡
사스케 각력맞고 멀쩡
산불에 활활
이게 플래시랑 같노 ㅋㅋ

뭔 나루토가 전력킥 날리면 나뭇잎 소멸하냐?
당장 지겐이랑 전력으로 vs할때 그 주변 소멸하기라도함?
무슨 개소리를 하는거야 ?
사이타마보펀도 제노스한테 갈긴 보펀은 그냥 절벽 소멸 시켰는데
다를땐 안그러잖아
그릴때마다 다른거임그건 ~ 밖에 안부숴지니까 존나약함! 이런게 아니라고 ㅋㅋ
당장 드래곤볼에서도 한손가락으로 지구 부수고 차원 부수는 놈들이
빙산이나 부수고 있는데? 이게 대충싸운게 아니고
이성 잃은 브로리가 미친듯이 나댄게 빙산 부수는게 끝임 ㅋㅋ
이건 말이 되냐?
추천0
복귀팝
모모시키전에서 날린 날토 전력킥=암석 절단이던데?
어딜봐서 전력이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 플래시 그래서 왜 암석 못깻냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀치를 마하 수십으로 갈기면 바위가 안부셔지누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 지갠이랑 같은논리인데?
추천0
캉캉
?
그럼 브로리는?
프리져 한손가락 기공포=행파인데
전력 브로리 난타가 왜 빙산따리임?
존나 생각없노 ㅋㅋ
당장 잇시키랑 다른 차원가서 전력으로 싸울때 대지 박살남?
그때도 봐준거야?: 졷털리고 있었는데? ㅋㅋㅋ

플래시가 암석 못깬건 지 칼 부숴질까봐그런거라고 언급 나오는데 왜 니가 날조하노 ㅋㅋ ㅋㅋ
몇번을 쳐말하노 ㅋㅋ
지겐은 그냥 불에 '뒤졋'고
ㅇㅋ?
에이스>>>지겐 이건 팩트 맞잖아
불에 뒤지는데 에이스 어캐 이기노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너는 “나뭇잎마을”에서 전력을 낼꺼라 보냐?
모모시키가 미수옥강화판 날렸을때 날토는 전력으로 억제했는데?
마을 터질까봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런놈이 잘도 마을에서 전력킥을 날린다 보누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
잇시키 공간에서는 몰라도 마을에선 아님 ㅅㄱ
잇시키 공간?
ㅇㅇ 카마 전개한 후였어~~~ ㅋㅋㅋㅋ
느그 플래시 마하 수십찍는데 왜 암석못부수냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 마하 수십으로 암석 부수고 검 깨지기 전에 빼면되지 ㅇㅋ?
니 산불논리가 딱 이거임
If 만 가득 세우고 왜 이거 해라 안했냐 어쩌니 저쩌구 하는거
추천0
캉캉
ㅇㅇ 전력 낼꺼라고 보는데?
손오공도 '지구에' 서 전력내는데
나루토가 나뭇잎마을에서 무슨 미수옥 박는것도아니고
발차기 한번 하는걸로 유세를 떨어?
그건 미수옥이고 ㅋㅋ
발차기 한번으로 여파 안생기게 하는건 모든 만화 공통이라고 ㅋㅋ
당장 손오공도 여파 안생기는데
빡구토라고 여파 생길까 ?
잇시키 공간에서도 바위 하나 안부숴지는데
이건 왜 그럴가?
카마 전개한 후에 불쳐맞고 뒤진거 맞음 ㅋㅋ
마하 수십으로 부수다가 '칼부숴질까봐' 못부섯다고 직접 언급함
움직이지 못하고 가만히 있던 이유임 그게
걍 지가 그렇게 말하는데 왜 니가 발악을해 ㅋㅋㅋ
그럼 나루토도 델타한테 약한척해서 정보 캐내지말고 존나팬다음에 끌고가서
환술로 빼내면 되는거 아님?
산불논리가 왜 딱 그거야 븅신아 ㅋㅋ
그래서 산불에 뒤졌어 안뒤졌어?
if 는 니가 하는거고
팩트만 말해라
'나루토 최강자이자 최강의 방어력으로 나사를 줫발라버린 잇시키' 가 산불에 뒤졋음 안뒤졌음 ? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
카마공간은 현실공간이 아니라서 그냥 안부셔져도 상관이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 자기 집에서 호카게가 전력킥을 날리는 장면이 말이 안된다고

ㅇㅇ 그거 자체가 if인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산불에 뒤진건 누누히 말하지만 수도승 지겐임 ㅅㄱ
추천0
캉캉
도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋ
카마공간에서도 그런 묘사 안나오는데 개소리?
아니 니 말대로면 카마 공간에서 바위 터지고 난리 쳐야지
왜 바닥 싸그리 멀졍하냐고 ㅋㅋㅋ
집에서 전력킥 날리면 안될 이유가 있냐?
어짜피 어디서 싸우건 바닥 개 멀쩡한데 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 델타랑 싸울때는 바닥 다 박살나기라고함?
아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발악 ㄴㄴ
전력킥 맞음 나루토 표정 보셈 ㅋㅋ

if는 그니까 니가 말하는거고 ㅋㅋ
산불에 뒤진게 수도승 지겐 맞지
'나루토보다 압도적으로 강한 수도승 지겐'
ㅇㅇ
나루토=에이스 선에서 화형
맞잖아 ㅋㅋ
반박좀 제발 ㅋㅋ 또 도망가려고 ?
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 그런 전력 아님 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
이미 보루토 극장판에서 전력날토 펀치 킥 다나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 산불에 뒤져버린건 수도승 지겐이지
날토도 단순 맨몸에 심장 쿠나이맞으면 뒤짐
추천0
캉캉
아니 그니까 왜 전력이 아니냐?
보루토 극장판은 그건 그때 상황이고
파워야 전력이고 아니고를 떠나서 그릴때마다 다른거임
언제 일일히 그딴거 생각하면서 그리냐?
몇번 말했지만 드래곤볼 극장판 보고오셈
같은 빙산 때렸는데 더 강해진 브로리가 때려서 존나 멀쩡함 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 나루토 육도 모드보다 훨신 강한 2단계 변신 상태 수도승 지겐이지 ㅇㅇ
나루토도 뒤진다니까?
육도모드 키건 안키건
왜 발악하노?
추천0
복귀팝
그러니까 그건 차크라 0인 지겐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇시키일땐 멀정히 걸어다님 ㅅㄱ

보루토짤은 이미 니가 졌다 ㅋㅋㅋ
날토입으로 이제 진심으로 한다고 나옴
추천0
캉캉
0아님 뭔소리 하는거임
그전에 좀 충전했음

왜 자꾸 내가 졌다 ㅇㅈㄹ 하는거야 ㅋㅋ
아무도 인정 안하는데 니혼자 누가 졌니 이겼니 ㅋㅋ
그래서 진심으로 '구미모드' , '분신술' , '술법' 켜주셨잖아 뭐가 문제임?
술법 안쓰고 체술로만 상대하다가 술법 써주는게 진심 맞잖아
추천0
복귀팝
지겐공간에 도착한 나루토가 “이제야 진심으로 싸울수 있겠다”라고 말한 장면 있다 보고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리 ㄴㄴ 빨피되서 앉아있는걸 카신코지가 와서 바로 컷할려다 실패한거잖아
추천0
캉캉
아니 그 장면은 이미 안다고 븅신아 ㅋㅋㅋ 그거랑 도대체 무슨 상관임? 진심으로 싸워서 술법이랑 미수화 꺼냈잖아
그럼 니 말대로 집에서 미수화랑 나선환이라도쓰리? ㅋㅋ
당장 용나수 던지고 즤랄하던 델타랑 싸울때도 주변 안터졌잖아 뭐가 문제?

충전 덜된 상태에서 깝친거지 충전 아예 안된 상태가 아니라니까?
차크라 잔량 거의 0상태에서 충전해서 차크라 모드까진 유지 가능한 레벨이 된건데
만화 안보노?
나루토 다시 풀려나서 복귀할때까지 차크라 지겐은 차크라 충전중이었음
완충까지 2일걸리는거 얼마 충전 못한거지 차크라0인거 아님
추천0
복귀팝
그래서 그게 풀피냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날토랑 비빈건. 풀피시절이고 제발 ㅠㅠ

그래서 진심으로 싸우는게 체술도 다 포함한 말이지
추천0
캉캉
누가 풀피랬냐고 ㅋㅋㅋ
풀피던 씹딸피던간에
변신 유지 했잖아
나루토가 차크라 떨어진다고 육도모드 방어력까지 떨어짐?
진짜 떨어지면 육도모드가 풀린거지 ㅋㅋㅋㅋ

체술;'만; 사용해도 진심이 아닌데
무슨 체술도 포함이야?
술법 안쓰는 나루토는 진심임?
아니잖아 ㅋㅋㅋ
나루토 표정을봐라 존나화났음 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래서 팩트는?
진심안냄+모모시키전이랑 비교샷 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
이젠 아예 반복만 쳐하노 ㅋㅋㅋ
표정 씹 진지한데 안진지하다고 우겨버리기 ㅋㅋㅋㅋ
쳐발렸으면 그만 댓글 달아라
추하게 뭐하는거노?
계속 똑같은 말만 반복하노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토가 한말도 우기는거냐?
추천0
캉캉
? 몇번을 말하노?
전력 맞다니까? 구미 모드까지 쓰는데
어떻게 그게 전력 아님?
지겐이 구미모드 쓴 나루토 보고 "그게 니들 전력임?" 이라고 말했잖아 ㅋㅋ

모모시키랑 싸울때만 전력이 아니라고 ㅋㅋ
나루토 표정만봐도 지겐한테 발차기 날릴때 씹 전력 맞음 ㅋ
델타때마냥 연기할 필요도 없고 그딴 표정을 왜지음 ? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날토언급까지 부정 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
너 아까 한말이랑 지금 한말이 뭐가 다른지 설명좀 해라
할말 없으니까 반복만하는거 아님?

표정이 씹전력인데 어캐 전력이 아니냐니까?
나루토 그딴 표정 짓고 전력 아닌적 있음?
있으면 가져오셈 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93325 일반  
배위 국가파괴는 어디부터 쳐줌? [8]
제아봉침
2020-09-20 0 318
93324 일반  
인천급 호위함 25척 VS 동남아-호주 연합함대
인간맨
2020-09-20 0 111
93323 일반  
이정도 우주선이면 타입문에서 어느정도? [17]
바사삭
2020-09-20 0 391
93322 일반  
[전생검신] 백련교주(옥좌파수병)
제아봉침
2020-09-20 0 748
93321 일반  
[몬스터버스] 킹 기도라 [8]
제아봉침
2020-09-20 3 3749
93320 일반  
중국 VS 대만 [2]
인간맨
2020-09-20 0 114
93319 일반  
게티아 in 토리코 [2]
Ozymandias
2020-09-20 0 186
93318 일반  
요새 제일 잘가는 라면이 뭘까요? [3]
인간맨
2020-09-20 0 168
93317 일반  
아크놀로기아가 셋쇼마루 인지도에 압도적으로 밀리나요? [6]
그레이
2020-09-20 0 325
93316 일반  
블리치vs파이어펀치 [4]
Zoom
2020-09-20 0 258
93315 일반  
어제 저녁 이후로 신고러쉬 존나 당한사람? [1]
펑나
2020-09-20 1 348
93314 일반  
사이>사이타마
강간찬
2020-09-20 0 110
93313 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
성진우
2020-09-20 0 293
93312 일반  
리제로 작은 팩 보통 화력 [5]
예법
2020-09-20 1 784
93311 일반  
[DC 코믹스] 프레젠스 항목 번역 [4]
반도의서민
2020-09-20 5 2452
93310 일반  
[전국바사라] 사나다 유키무라 vs 레이드 반 아스트레아[리제로]
Gyromite
2020-09-20 0 93
93309 일반  
[전국바사라]오다 노부나가vs[리제로] 대죄주교 전체
Gyromite
2020-09-20 0 450
93308 일반  
말이 안되는 싸움인거시와요
Zoom
2020-09-20 0 172
93307 일반  
이시다 미츠나리vs음속의 소닉,섬광의 플래시
Gyromite
2020-09-20 0 171
93306 일반  
원영신 폭주 이후 발생하는 현상 [6]
제아봉침
2020-09-20 0 387
93305 일반  
시발ㅋㅋㅋ 백련교주 이새끼 시한폭탄이노 [7]
제아봉침
2020-09-20 0 356
93304 일반  
갓오하 2해450경 이제봤는데 와... [2]
나노레이
2020-09-20 0 475
93303 일반  
현제 지구권 티어가 이거노?
법게츠
2020-09-20 0 234
93302 일반  
애초에 예전엔 펀나보단 블나가 치열했지 않았나요??? [7]
에메랄드
2020-09-20 0 172
93301 일반  
삼체라는 작품이 있던데
인간맨
2020-09-20 0 116

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX