츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스케랑 싸웟을떄 이타치반응보면 이게 봐준거냐 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쒸방타치 | L:0/A:0
103/730
LV36 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 1,287 | 작성일 2019-08-24 01:20:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스케랑 싸웟을떄 이타치반응보면 이게 봐준거냐 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른케릭이 아무리 이타치 립서비스 똥꼬오지게 빨아줘도 이타치본인이 뒤지게 고전햇는데 뭔 봐줘 ㅋㅋㅋㅋ

그래 처음에는 좀 적당히 하려고햇겟지 ? 그러다가 츠쿠요미 개박살나고 당황 + 뒤지게아픈 반동오고 어라 ??? 하는 마음이엇다가 

좀 싸우보니 닌구전도 쳐발려~ 화둔도 밀려~ 안되겟다싶어 헐래벌덕 화둔전이길려고 아마테라스까지 쓰면서 넌 내밑이다 라고 강조하려다가 정작 사스케한테 대미지준거 1도없음 왜냐 탈피로 노댐 

결국 이타치는 츠쿠요미건 아마테라스건 사스케한테 대미지주기는커녕 지가 뒤지게 대미지입음 

스사노오도는 뭐다 ? 자살노오다 

키고 오로치 뱀 목아지 몇개 썰고 굼뱅이처럼 기어오다가 혼자 힘다해서 뒤짐 

거기다 반응 2번째 확실하게 증거 댈만한게 사스케 전술이나 기린공격등 이미 이타치예상을 앞선 역량이 나왓음 

이게 사스케가 이겻다고 고평가할만한 사항이지 어딜봐서 이타치가 무조건 봐준거라고 고평가할사항임 ? 

작중팩트가 주위사람 립서비스보지말고 전투를 봐봐라 ㅋㅋㅋ 이타치 존나 열심히 싸우다가 뒤진다 이게 팩트다 

개추
|

[L:10/A:86]
흑지격
작중팩트 강조하는 놈이 뇌피셜만 싸지르는거 실화냐?ㅋㅋ
작가가 만든 설정,대사,팩트 무시해놓고 또 컨셉질 하네ㅋㅋ

작중팩트
1. 오비토 대사 : 그건 모두 계획된 싸움이였다.
본심으로 널 죽일려고 했다면 이미 죽었던건 네쪽이다
+ 죽기전에 눈뺏는 연기 하는척하면서 아마테라스 심는
갓타치 클라스 ㄷㄷ 천재수준을 뛰어넘은 지능..

글고 이미 병에 찌들어 있어서 죽음은 정해져있던것

이타치 지능은 시스이눈 나루토한테 주고 사스케 막는 계획까지 세운것만 봐도 일반인이 상상도 할수 없는 수준인건 이미 팩트

걍 작가 설정 무시하는것 밖에 안된다ㅋㅋㅋ
걍 이타치가 싫타고 하면되지 ㅋㅋ
작중에 나온 이야기 무시하고 지말이 맞다고
억지 부리는거 실화?ㅋㅋ ㅋㅋ 걍 이글은
시각적으로 봤을때는 맞는 얘기 맞지만 작가가 정한
설정이랑 전개쫌 무시하지 마라 ㅋㅋ 걍 니가 작가 하든가 ㅋㅋ

이미 대사에서 봐준거라고 나온 설정인대 아니라고 우기노ㅋㅋ
작중팩트 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트가 아니고
뇌피셜이면서ㅋㅋ
컨셉 똥글이라 당연 무시하고 갈랬더만 ㅋㅋ

작가가 만든 전개 설정 제발 무시한거 ㅇㅈ?
하기 싫음 걍 이타치 싫은 컨셉 계속 하든가~ 근데 ㅆㄴㅈ..

[추천12]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진실의눈
오비토 : 이타치가 봐준 싸움.
아니면 너 죽었음 ㅇㅇ

사스케 : ㅇㅈ
추천1
개쒸방타치
현실은 이타치 개열심히 싸움
추천0
[L:10/A:86]
흑지격
작중팩트 강조하는 놈이 뇌피셜만 싸지르는거 실화냐?ㅋㅋ
작가가 만든 설정,대사,팩트 무시해놓고 또 컨셉질 하네ㅋㅋ

작중팩트
1. 오비토 대사 : 그건 모두 계획된 싸움이였다.
본심으로 널 죽일려고 했다면 이미 죽었던건 네쪽이다
+ 죽기전에 눈뺏는 연기 하는척하면서 아마테라스 심는
갓타치 클라스 ㄷㄷ 천재수준을 뛰어넘은 지능..

글고 이미 병에 찌들어 있어서 죽음은 정해져있던것

이타치 지능은 시스이눈 나루토한테 주고 사스케 막는 계획까지 세운것만 봐도 일반인이 상상도 할수 없는 수준인건 이미 팩트

걍 작가 설정 무시하는것 밖에 안된다ㅋㅋㅋ
걍 이타치가 싫타고 하면되지 ㅋㅋ
작중에 나온 이야기 무시하고 지말이 맞다고
억지 부리는거 실화?ㅋㅋ ㅋㅋ 걍 이글은
시각적으로 봤을때는 맞는 얘기 맞지만 작가가 정한
설정이랑 전개쫌 무시하지 마라 ㅋㅋ 걍 니가 작가 하든가 ㅋㅋ

이미 대사에서 봐준거라고 나온 설정인대 아니라고 우기노ㅋㅋ
작중팩트 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트가 아니고
뇌피셜이면서ㅋㅋ
컨셉 똥글이라 당연 무시하고 갈랬더만 ㅋㅋ

작가가 만든 전개 설정 제발 무시한거 ㅇㅈ?
하기 싫음 걍 이타치 싫은 컨셉 계속 하든가~ 근데 ㅆㄴㅈ..
추천12
진실의눈
힘들게 길게 적지 마세요.
저놈 어차피 자기 의견만 관철함 ㅋㅋㅋㅋ
내가 경험자~

나처럼 간단하게 적어야 마음이 편-안
추천1
개쒸방타치
잉 ? 츠쿠요미 깨져서 눈알붙잡고 무릎꿇은거 누구 ? ???
잉? 닌구전개쳐발려서 유효타먹힌게 누구 ?
잉? 화둔전 개쳐밀려서 아마테라스 꺼낸거 누구 ?
잉 ? 기린보고 놀라서 스사노오 꺼낸거 누구 ?
잉 ???????????????????? 이거 작중팩트아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
믿음
님 이타치한테 맞은적이라도 있죠? 진심 이런식으로 깔정도면 열등감에 사로 잡혀 있는 찌질한 인간같음
추천1
개쒸방타치
팩트말한게 깐거임 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에서 이타치는 사스케한테 졋는데 이겻다고 말하는것이 더 이상함
추천0
믿음
님이 쓴글 보면 다 이타치 까는글임.
쿵쾅대지말고 걍 꺼져랴
추천1
개쒸방타치
암만 지1랄 발광해도 삼구옥 사스케한테 진거 팩트 ㅅㄱ
추천0
믿음
에휴
추천0
개쒸방타치
진걸졋다고 왜 말을 못함?
이겻다고 말해야함?
추천0
[L:35/A:413]
좆진혁
작중팩트= 씹타치 패배

좆비토가 주절댄거= 지 망상
추천0
개쒸방타치
씹타치 진게 팩트이지 이게 망상인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이퀴들 논리 하여간 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
흑제츠:이타치는 무적이야. 절대로 이길 수 없어.
만화경도 개안 못하고 개안해도 츠쿠요미같은고등환술은 쓰지도 못하는 좆스케가 무슨 츠쿠요미를 깨ㅋㅋㅋ
이타치가 쌉봐준거 확실하지
추천1
개쒸방타치
현실은 츠쿠요미 깨고 이타치 무적도 아니엇음 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:98]
카이엘리나
애초에 스사노오 키고도 사스케 본체 안노리고 오로치만 존나게 벤거 보면 모름? 그냥 죽일 마음으로 싸웠으면 아마테라스나 스사노오에 사스케 킬 당한건 맞음.

근데 츠쿠요미나 화둔 , 닌자도구 같은 잡요소는 사스케에 비해 피지컬이 딸린건지는 몰라도 이 부분은 사스케에게 밀린건 맞다

하지만 아마테라스나 스사노오 쓰고 킬 안낸걸 ' 이타치쉑 사스케 못잡음 ㅋㅋㅋㅋ '로 보면 문제가 심각하다.
추천0
개쒸방타치
스사노오뺴고 전부 발렷다는게 문제인거다
그게 이타치가 저평가할요소이고 스사노오 켯다고 해도 이타치 스태미나 + 지병상태 +차크라양등을 고려해보면 다른 마다라나 스사노오 사용자들과 비교했을때 큰 효율도 안나온다는것이 문제
물론 맨마지막에 막타안친건 맞지만 그전까지의 모든 전투가 봐준것은 아니라는것임
이퀴놀리는맛에 말투가 골리는 말투이지만 끝 부분은 막타안친거맞지 . ,단 , 사스케한테 패배한거는 맞지
추천0
[L:3/A:98]
카이엘리나
ㅇㅋㅇㅋ 의도는 이해함.

바로 스사노오 안 킨것도 만화 연출상 비기를 나중에 보여주니까 그런거겠다만

스사나 아마테라스 바로 안 쓰는 이상 당시 이타치가 사스케 못 이기는건 맞긴함.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24495 일반  
이타치 진전 홍보스케일 [6]
둥실둥실
2016-03-02 0 530
24494 일반  
노륜안 카카시는진짜 1부 네지밑임 [2]
바막
2016-03-02 0 899
24493 일반  
나루토 세계관은 마을 시민들이 제일 불쌍하다 [2]
골색
2016-03-02 0 306
24492 일반  
그러고보니 모리노 이비키는 [7]
호화구술
2016-03-02 0 441
24491 일반  
근데 카카시가 나루토 나이 때 상닌정도 됬잖아. [9]
하얗게피어
2016-03-02 0 405
24490 일반  
카카시가 나루토보다 6살이 어린나이에 중급닌자가 된게 말이안되지도 않는게 [12]
아리☆
2016-03-02 0 396
24489 일반  
아이고 븅신 ㅉㅉ [5]
갓양웬리
2016-03-02 0 246
24488 일반  
가아라비전 中 [13]
사폭장송
2016-03-02 0 3269
24487 일반  
71권 이건 그냥 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ [2]
바막
2016-03-02 0 324
24486 일반  
우리 카카시 미쳐~ [7]
바막
2016-03-02 0 219
24485 일반  
근데 최종보스가 좀 아쉬웠지. [7]
하얗게피어
2016-03-02 0 324
24484 일반  
카카시 너무좋네요.. 후.. [17]
아리☆
2016-03-02 0 229
24483 일반  
결론적으로 모모시키는 얼마나 강한거 같나요? [1]
픙다라
2016-03-02 0 269
24482 일반  
쿠시나 토마토닮았다고하지말라잖아 [3]
바막
2016-03-02 0 396
24481 일반  
오비토가 사스케 설득할 때 [9]
골색
2016-03-02 0 420
24480 일반  
진짜 닮았네 [6]
갸아앍
2016-03-02 0 277
24479 일반  
솔직히 캌센은 매력도 넘치잔아여! [5]
아리☆
2016-03-02 0 214
24478 일반  
마다라 씨 같은 미남의 성격상 공통적인 특징 [22]
마다라사마
2016-03-02 0 521
24477 일반  
우리 모두 비욜이의 매력에 빠져보아용!!!! [3]
Alisha
2016-03-02 0 296
24476 일반  
헐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ미친 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ [11]
사폭장송
2016-03-02 0 431
24475 일반  
영상]나루토뮤지컬 풀영상 [3]
육도나루토
2016-03-02 0 1081
24474 일반  
와나 나루토 브금 찾기 힘들다.. [1]
나르시즘
2016-03-02 0 172
24473 일반  
드래곤볼과 나루토에서 2인자들 취급 [1]
조우텐치
2016-03-02 0 526
24472 일반  
빡구토도 수염 지우면 괜찮지 않음? [2]
하루하루1357
2016-03-02 0 496
24471 일반  
사쿠라가 연재 기간동안 잘했던 일. [4]
감초감성
2016-03-02 1 443

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX