츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
암만 생각해도 키사메가 이타치보다 쌔지않냐?
개쒸방타치 | L:0/A:0
144/730
LV36 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 143 | 작성일 2019-08-24 18:19:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

암만 생각해도 키사메가 이타치보다 쌔지않냐?

이타치 하는꼬라지보면 환술만 안걸리면 동네북인데 스사노오도 마다라에 비해 비실비실하고 오래못쓰고 영마경도 아닌데다 지병도 잇음

이거 키사메 어캐 이기냐 ㅋㅋ 초반에 츠쿠요미 키사메가 수둔으로 파홰하거나.삑사리뜨면 좆대는거 아니냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미누닷
작가 피셜 이타치>오로치마루>사소리>키사메인데 비빌 걸 비비자
추천0
개쒸방타치
작가피셜가져와바라 ㅋㅋㅋ
그런거 낸적없다
키사메 능력이 이타치 조지기 안성맞춤인데 좆1같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
왜 없어 작가피셜 아카츠키 종합능력치 서열이 있는데 ㅋ 작중 대사만 봐도 이타치한테 숙이고 들어가는데 ㅋ
추천0
개쒸방타치
스탯로 서열매기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ스탯으로 서열맺는 병2신이 어딧냐 ㅋㅋㅋㅋ그거는 능력치만 보여준거고 특수능력이나 특성적인면이나 전술적인면이런 특징부분등 하나도 포함안된 스텟같은건데 그딴걸로 작가가 공인햇다고 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
스테미나가 아니고 종합능력치다 ㅋ 그럼 그게 작가공인이지 아님? 자의서인데 ㅋ
추천0
개쒸방타치
이게 전략시물게임이냐? ㅋㅋㅋ
스탯이 닌자싸움이 전부겟냐 분명 영향잇겟지만 닌자전싸움에서 특성 특징적인면 하나도 안고려하고 오직 스탯만보고 파악하네 병3쉰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
스텟으로 판단해도 이타치가 위인데 ㅋ 어떻게 키사메가 이기는 각이 나와? 키사메 스스로 이타치한테 숙이고 들어가는 것만 봐도 이타치가 가지고 노는 각 나오는데 ㅋ
추천0
개쒸방타치
키사메 수둔이 물에 굴절됨
환술걸기힘듬
만약 초반에 대규모 수둔 펼치면 이타치 입장에서 츠쿠요미같이 서로 양눈이.마주치고 걸어야하는 기술은 삑사리 터지기 마련이지
거기다 사메하다로 쓱슥 그어주면 조루타치정도면 3타정도면 차크라 다 뺏길듯
추천0
미누닷
근데 이타치가 키사메보다 수둔 빨리 쓰는게 작중팩트임 ㅋ
추천0
[L:35/A:413]
좆진혁
키사메는 씹타치 술법 꿰고있어서 해볼만하지 ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24495 일반  
이타치 진전 홍보스케일 [6]
둥실둥실
2016-03-02 0 530
24494 일반  
노륜안 카카시는진짜 1부 네지밑임 [2]
바막
2016-03-02 0 899
24493 일반  
나루토 세계관은 마을 시민들이 제일 불쌍하다 [2]
골색
2016-03-02 0 306
24492 일반  
그러고보니 모리노 이비키는 [7]
호화구술
2016-03-02 0 441
24491 일반  
근데 카카시가 나루토 나이 때 상닌정도 됬잖아. [9]
하얗게피어
2016-03-02 0 405
24490 일반  
카카시가 나루토보다 6살이 어린나이에 중급닌자가 된게 말이안되지도 않는게 [12]
아리☆
2016-03-02 0 396
24489 일반  
아이고 븅신 ㅉㅉ [5]
갓양웬리
2016-03-02 0 246
24488 일반  
가아라비전 中 [13]
사폭장송
2016-03-02 0 3269
24487 일반  
71권 이건 그냥 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ [2]
바막
2016-03-02 0 324
24486 일반  
우리 카카시 미쳐~ [7]
바막
2016-03-02 0 219
24485 일반  
근데 최종보스가 좀 아쉬웠지. [7]
하얗게피어
2016-03-02 0 324
24484 일반  
카카시 너무좋네요.. 후.. [17]
아리☆
2016-03-02 0 229
24483 일반  
결론적으로 모모시키는 얼마나 강한거 같나요? [1]
픙다라
2016-03-02 0 269
24482 일반  
쿠시나 토마토닮았다고하지말라잖아 [3]
바막
2016-03-02 0 396
24481 일반  
오비토가 사스케 설득할 때 [9]
골색
2016-03-02 0 420
24480 일반  
진짜 닮았네 [6]
갸아앍
2016-03-02 0 277
24479 일반  
솔직히 캌센은 매력도 넘치잔아여! [5]
아리☆
2016-03-02 0 214
24478 일반  
마다라 씨 같은 미남의 성격상 공통적인 특징 [22]
마다라사마
2016-03-02 0 521
24477 일반  
우리 모두 비욜이의 매력에 빠져보아용!!!! [3]
Alisha
2016-03-02 0 296
24476 일반  
헐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ미친 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ [11]
사폭장송
2016-03-02 0 431
24475 일반  
영상]나루토뮤지컬 풀영상 [3]
육도나루토
2016-03-02 0 1081
24474 일반  
와나 나루토 브금 찾기 힘들다.. [1]
나르시즘
2016-03-02 0 172
24473 일반  
드래곤볼과 나루토에서 2인자들 취급 [1]
조우텐치
2016-03-02 0 526
24472 일반  
빡구토도 수염 지우면 괜찮지 않음? [2]
하루하루1357
2016-03-02 0 496
24471 일반  
사쿠라가 연재 기간동안 잘했던 일. [4]
감초감성
2016-03-02 1 443

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX