츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 사이타마 가로우 보로스 질병걸리니 마니로 싸우고있는거임?
가가기 | L:0/A:0
787/1,710
LV85 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 156 | 작성일 2020-03-28 22:54:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 사이타마 가로우 보로스 질병걸리니 마니로 싸우고있는거임?

시발 손오공도 심장병걸려 뒤지기 직전이였는데

그딴 좃밥들이 질병을 어케피해??

참고로 프리더 몸 반갈죽에 오공 에파맞고 뒤지기일보 직전인데도 행파 한가운데에 있어도 멀쩡히 살았음

그런 몸뚱아리보다 더 넘사인 오공이 심장병에 뒤지려한다

졷이타마 나대지마라 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노란현자
권총맞고따가워하는미개원숭이샛기무면허라이더진심펀치선에서컷이요ㅋㅋ
추천0
가가기
ㅈㄹ ㄴㄴ ㅋㅋ 몸뚱아리를 원숭이급으로 약화시키니깐 통하지 ㅋㅋㅋ
느그권총은 유년기 오공도 따끔거림 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
손오공성장율보다과학의성장율이더높다보지빙1신아ㅋㅋ
추천0
가가기
개즤랄하네 병싄아 ㅋㅋㅋ
기를 의도적으로 낮추면 약해진다는게 설정에나오는데
개 병싄은 드볼 보지도않고 아가리 싸대고있네 ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
아이고그게아니라요선생님드래곤볼기가어쩌고저쩌고이러쿵저러쿵잇알살람알라이쿵해서총맞고아파하는저쩌고샬라쿵살라~~

원펀치맨:응랑급괴인부터총알노딜~~~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
병싄ㅋㅋ 설정에 뺴다박아놔도 이악물고 부정 ㅋㅋㅋㅋ
그래서? 행파는 어케버팀? 병싄아 ㅋㅋㅋ
싀발 드볼 총알은 행파보다 쎄나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 똥펀맨 총알딱에 사이타마도 대갈빡뚫리겠네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
사이타만 안뚫리고 손오공대갈빡은뚫림
드래곤볼 행성은 애초에 현실 행성관 다르게 봐야함
추천0
가가기
사이타마만 안뚫린데 싀발 ㅋㅋ
아이고 이젠 병싄마냥 현실이랑 다르다고 지 멋대로 설정만드네?
그런 설정 어디나온적있음? 지가 꼴리는대로 까는게 다네?
개병싄 수준 정리완료 ㅋㅋㅋ
추천0
앤초비파이
ㅋㅋ베지터 1000톤 못들었다고 사이타마도 못드는건 아니자너

손오공도 기 끌어올리고 있으면 질병 이능은 막겠지
추천0
가가기
원래 드볼애들 근력이 병싄임
기라는 마법수단으로 강한거임
추천0
앤초비파이
그니까 질병도 치치랑 섹스하다걸렸지 기라는 마법수단 두르고 싸우다 이능맞고 걸린게 아니자너 ㅋㅋ
추천0
가가기
치치랑 떡치다가 걸렸으면 치치도 걸렸지 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
그거 전염병이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
심장병이 아니라 성병이었노 ㅋㅋㅋ
추천0
앤초비파이
치치는 걍 웃자고 꺼낸거고 일상생활하다 자연적으로 걸린거란말ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
ㄸㄹㅇ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
비정상인=사이타마보다센손오공도질병에걸리는데당연히사이타마도걸리지않겠노?
정상인=아손오공은병에걸리는구나고로병에안걸리는사이타마보다약하구나
추천0
가가기
븅싄 ㅋㅋㅋ
반대임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:313]
고양이
정상인의 사고방식이 아닌데
추천0
[L:19/A:117]
toru7
근데 드래곤볼은뭐
슈퍼 이런거에따라 달라지는거아님?
한번도안봐서모르겠네
추천0
가가기
애초에 드볼은 기를 의도적으로 낮추면 몸뚱아리가 일반인까지 내려감
추천0
캉캉
아니 너 타인 비하 안한다매
흑화했냐?
흑화한김에 나 무시하는것도 풀어라
차단안했잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83715 일반  
더 복서 유vs신이 말하는 대로 아마야 타케루 [10]
에메랄드
2020-06-30 0 241
83714 일반  
나루토 대륙도 던파 대륙이랑 비슷한 케이스라 보면 되는건가?
현미두부
2020-06-30 0 184
83713 일반  
만약 티치가 이렇게 나왔으면 어땠을까요? [6]
김삿갓삿
2020-06-30 0 231
83712 일반  
사이키 쿠스오 vs 모브 ???% [2]
마조탐정
2020-06-29 0 272
83711 일반  
사채꾼이 채무자한테 돈받으러 갔는데 [9]
인간맨
2020-06-29 0 187
83710 일반  
이나퀴샛기 정신승리 씹오지노 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉
2020-06-29 0 624
83709 일반  
이게 왜 다른 차원? [5]
캉캉
2020-06-29 0 312
83708 일반  
인간도 무적설 개웃기노 ㅋㅋ [3]
캉캉
2020-06-29 2 512
83707 일반  
원펀맨에서 질병>이능 일듯 [4]
중력맨
2020-06-29 0 286
83706 일반  
IS VS 삼합회
giantchicken
2020-06-29 0 136
83705 일반  
칠대죄 마신왕vs원피스 세계관 [6]
블레이자
2020-06-29 0 344
83704 일반  
나퀴님덜 쌍무이카카시가 육도마다라보다 1티어높은데 왜 인정들하시는거죠 [9]
레오니다스
2020-06-29 0 242
83703 일반  
진격거 vs 강연금 [3]
골반
2020-06-29 0 226
83702 일반  
나루토 원펀맨 통합Tier [18]
스바룽
2020-06-29 17 1284
83701 일반  
제가 펀퀴 같나요??
에메랄드
2020-06-29 0 104
83700 일반  
사황3명만가도 나루토멸망함 [2]
2020-06-29 0 344
83699 일반  
오비완vs한눈 카카시 [2]
끊어진마음
2020-06-29 0 264
83698 일반  
펑맨은 그냥 나루토 애들 달로 이주시키면 됨 [8]
부렁이
2020-06-29 0 232
83697 일반  
저는 펀퀴가 아님니다 [11]
리아루
2020-06-29 1 507
83696 일반  
자아성찰 [97]
복귀팝
2020-06-29 1 997
83695 일반  
씁쓸한 인생 vs 대화가 필요해 vs 달인 [2]
제레프
2020-06-29 0 302
83694 일반  
궁금한게있는데요 드래곤볼vs그레라간이용 [7]
짱구
2020-06-29 0 217
83693 일반  
??????? [78]
복귀팝
2020-06-29 0 708
83692 일반  
칸쵸메 환술 vs 나루토 환술 [6]
리아루
2020-06-29 0 391
83691 일반  
페스나 길가메시 in 원피스 [3]
미미쨩씹덕
2020-06-29 0 308

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX