츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게류간슈프 vs 교로교로
루믹 | L:22/A:242
572/1,390
LV69 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 501 | 작성일 2023-06-24 23:22:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게류간슈프 vs 교로교로

같은 용급 최고 간부에 염동력술사

어느 쪽이 더 강하다고 봄?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
게류간슈프

11 Vote (100%)
교로교로

0 Vote (0%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강윤숙
게르간은 타츠마키와 동급이라 보는데
추천0
[L:22/A:242]
루믹
무슨 무라타 발언 때문인가. 개세네 ㄷㄷㄷ
추천0
강윤숙
화력은 당연히 타츠가 우윈데 스피드는 게류간쉽이 넘사임
아광속 투척 타츠마키가 반응 못하고 대가리 빵꾸나고 끝날 수도 있을듯
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
아광속 투척가능한 게류간슈프요.
추천0
[L:22/A:242]
루믹
사이코스 본체여도 좀 힘들까요?
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그렇죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24142 일반  
도플1명으로 페인6명 걍이김 [1]
쌔끈한펀치
2017-04-02 0 189
24141 일반  
갓피스 캐릭터들은 환술따위에 걸리지않는다! [2]
거프사랑
2017-04-02 0 174
24140 일반  
원피스는 바라간 선에서 정리 [11]
귀신꿍꼬또
2017-04-02 0 220
24139 일반  
페인6명은 도플선에 끝나 [3]
쌔끈한펀치
2017-04-02 2 235
24138 일반  
대충 눈에 안보이는 속도면 어느정도 되는거냐 [2]
여래
2017-04-02 0 230
24137 일반  
속도가 빠르다고 강함의 비례하는건아니죠 [5]
개씹원잘알
2017-04-02 0 165
24136 일반  
에넬뇌속아니라는애들:원까 [12]
개씹원잘알
2017-04-02 0 277
24135 일반  
솔직히 자연계타격 안쳐줘도 키자루빼고는 잡을방법많음 [1]
단형우
2017-04-02 0 197
24134 일반  
근대 궁금한게 브게에 원피스랑 나루토나오면ㅋㅋ [3]
츄츄암살
2017-04-02 1 160
24133 일반  
키자루말고 원피스에 초음속이라고할만한애가있나? [6]
단형우
2017-04-02 0 163
24132 일반  
초창기 루피 반속> 에넬 뇌속 [1]
귀신꿍꼬또
2017-04-02 0 149
24131 일반  
게앂원알못으로 바꾸셈 ㅋㅋ닉네임만 보면 토나오니까 ㅋㅋ [5]
좃펀맨
2017-04-02 0 173
24130 일반  
이치고 vs 제랄 [3]
빤타스튁
2017-04-02 0 227
24129 일반  
난 너무 원피스를 무시하지 않았으면 좋겠어 [5]
여래
2017-04-02 1 188
24128 일반  
도플제 실은 세계최강 ^^
귀신꿍꼬또
2017-04-02 0 130
24127 일반  
브게꼬라지보면극성원퀴들맻명보이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
좃펀맨
2017-04-02 0 187
24126 일반  
왜 그러세요 도플 존나 세요
여래
2017-04-02 0 147
24125 일반  
소년만화 제일줯밥 새기가 이젠 좆루토 중위권이랑 비빌라카넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
좃펀맨
2017-04-02 0 253
24124 일반  
토리코 vs 갓오하 세계관전 [2]
주제를알자
2017-04-02 0 231
24123 일반  
도플이 페인이랑 1ㄷ1 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
좃펀맨
2017-04-02 0 260
24122 일반  
원피스에 신라천정급 범위기 몇개냐 [4]
단형우
2017-04-02 0 288
24121 일반  
이런 묘사로도 초광속 인정됨? [4]
클라스톤
2017-04-02 0 213
24120 일반  
우방의 피암마 vs 갓오하 전체 [7]
주제를알자
2017-04-02 0 412
24119 일반  
육도페인&전설의 3닌자 vs 칠무해&3대장 [2]
여래
2017-04-02 0 499
24118 일반  
사빡이 속도는 아광속일까 아닐까 [15]
주제를알자
2017-04-02 0 342

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX