츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | L:0/A:0
63/170
LV8 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 497 | 작성일 2016-10-21 03:49:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ

비루스 이긴다는 놈이나 은하수 먹는다고 목성 막는다는 놈이나 항성을 파괴한다라는 말도 안되는 소리가 왜 자꾸 들리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

토빠들 단체로 발정남?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:308]
토리코스타
하양보면 항파는할거같단생각듬 돈슬 전성기 초신성폭발이나
추천0
뚱뚱이
돈슬 전성기는 모르겠으나 하양 항파는 가능성이 아주 높다고 봅니다 토리코 작가 성격상 강해질수록 보여주는 스케일을 늘리는걸 잘해서 말이죠..
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
써니특성보면 세포100프로힘 활용하면 목성 머리카락으로 받아낼수도있어보이긴하네요 받아내기만하면 먹는거는뭐...
추천0
웃음호박
너무 스펙업 시킬려고 작정한거같음내버려두면 작품진행되면서 스펙도 점점오를건데 굳이 작품 욕먹게 하면서까지 이럴필요는 없다고 생각되네요.
추천0
뚱뚱이
뭐든 발정난 개들이 문제에요..
추천0
[L:4/A:375]
바바
비루스는 모르겠는데 항성행성은 가능성 있는데요

토리코 지구가 토성크기로 가늠돼는데 애들 지금 지구 부셔질만큼 싸우는데 세츠나가 보호하고 있다고 하잖아요

목성 파괴 못한다는건 오버같은데
추천0
[L:36/A:417]
증기선어택
천왕성입니다. 토성이 아니라.
그리고 세츠나도 저번에 이젠 한계야...! 나온거 보면 인간계는 지금 행파급 공격이 그리 작렬했으니 작살난 것 같네요.
추천0
뚱뚱이
네오시아가 현재 싸우는거와 써니 세포가 목성 한번에 먹는다는건 무슨 관계가 있는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이해를 잘 못하는가본데 행성 범주에서 싸우는거와 항성 파괴하는건 무슨 관계가 있는지 모르세요?크기차이부터 보고 오시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
그리고 누가 가능성 없다고 했나요? 본문을 제대로 읽으시죠? 펙트인냥 지껄여대니 이러는건데요 글 못읽어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:375]
바바
저는

'항성을 파괴한다라는 말도 안되는 소리가 왜 자꾸 들리는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ'

이 부분을 반박한겁니다.

네오시아가 싸우는거랑 써니 목성먹는거랑 무슨 관계가 있냐고 했는데 그 얘기는 꺼내지도 않았는데 뭔소리인지 뭔 관계가 있냐고 저한테 말하셔도 저도 모르겠네요

전 그냥 토리코 작중 보여준 묘사 등으로 항성 파괴 할것 같습니다 말한것 뿐인데 뜬금없이 전투적이시네요

차라리 윗님처럼 제가 목성크기 라고 잘못 안걸 지적했으면 이해라도 하겠는데

본문을 제대로 읽으라는 소리는 뭔말인지..

'바로 리플에 그리고 누가 가능성 없다고 했나요? 본문 똑바로 읽으시죠?'

라고 답글다시면

뭐라 할말이 없네요

보니까 밑에 글에 리플도 여럿 다셨던데 그 연장선을 저한테 끌고 간거 같은데 전 문구 하나만 답글 단겁니다

그냥 토리코 빠도 아니고 뭣도 아닌데 저를 토리코 빠 마냥 생각하시는거 화풀이인가? 생각듭니다
추천0
뚱뚱이
항성 파괴한다고 확정지어서 말한걸 말하는건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 항성 파괴한다는 근거 1이라도 있습니까?헛소리 하지마시고요;항성 파괴한다라는 근거 1도 없는상태에서 항성을 파괴한다는 말도 안되는 소리 맞는데 뭐요? 누가 가능성이 없다고 했습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 여기서 이해못하고 이상한 소리 해대니 제대로 읽으라고 말한건데 잘못됫나요?
추천0
뚱뚱이
글 본문에 제가 가능성 없다는 애긴 하나도 없습니다만 그쪽이 가능성은 있는데요란 말을 해대셔서 저렇게 댓글 단거잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오지도 않은 태양 파괴할수 있다는 소리가 개소리 맞지 그럼 뭔가요? 태양 파괴할수도 있다가 아니라 태양을 파괴한다라는 소린데 이거 차이점도 구분 못하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24075 일반  
지금 루피가 [1]
귀신꿍꼬또
2017-04-01 0 145
24074 일반  
록리는 루피한테 6문쓰면 이렇게 됨 [2]
쌔끈한펀치
2017-04-01 1 467
24073 일반  
ㅇㄴ쫌 빨아줬더니 조로 초음속소리가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키자루광속?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
좃펀맨
2017-04-01 0 500
24072 일반  
솔직히 루피가 록리는 개뚜두러패지 [1]
라킹이
2017-04-01 0 210
24071 일반  
원피스가 걍다좃바름 ㅋㅋ [2]
좃펀맨
2017-04-01 0 281
24070 일반  
원피스 저평가오지노;; [3]
Mihokeu
2017-04-01 0 357
24069 일반  
원피스)로우 vs 키드 [1]
백미
2017-04-01 0 230
24068 일반  
둘 중 누가 더 강함? [4]
bzanon
2017-04-01 0 305
24067 일반  
오쿠무라린 vs 오우마 슈 [3]
클디브
2017-04-01 0 201
24066 일반  
돼조미vs빻잔 [2]
진리의RMT
2017-04-01 0 1507
24065 일반  
원피스) 조로 vs 히단 (히단 [2]
playcast
2017-04-01 0 266
24064 일반  
현재 조로 vs 맹자 오탈 [1]
레귤러스
2017-04-01 0 272
24063 일반  
원피스 해군 전체(칠무해포함)vs원시캐리건 군단.(캐리건은 제외하고, 전술만사용할때) [4]
엘리자베스I
2017-04-01 0 236
24062 일반  
원피스,나루토,블리치,토리코,드래곤볼(네임드들)vs센트리or플래닛헐크 [3]
엘리자베스I
2017-04-01 0 342
24061 일반  
토리코 vs 각성오반 [1]
35퍼센트
2017-03-31 0 376
24060 일반  
신의 언어 블러드 엠페러 in 원펀맨 [1]
쿠로히게상
2017-03-31 0 269
24059 일반  
리제 바로vs나루토,사스케,토네리,오비토,모모시키,킨시키 [5]
포에버앤
2017-03-31 3 729
24058 일반  
요즘 갓오하 스펙상승이 어케됨? [4]
인드라갓
2017-03-31 0 429
24057 일반  
나루토) 히단 vs 로브 루치 (원피스
playcast
2017-03-31 0 296
24056 일반  
바솔로뮤 쿠마 vs 메르엠 [44]
혀놀림
2017-03-31 0 1246
24055 일반  
드래곤볼vs갓오하 [4]
길가는사람A
2017-03-31 9 575
24054 일반  
원피스) 루피 vs 나루토) 록리 [14]
playcast
2017-03-31 0 667
24053 일반  
에넬 그거 스카이피아 일반인들도 맞고 안뒤지던데 [4]
단형우
2017-03-31 1 405
24052 일반  
작가자체와 작가의 의지는 공존할수있다vs없다 [3]
tkwk13
2017-03-31 0 252
24051 일반  
전설의 레전드 문태식 in 외모지상주의 [4]
쿠로히게상
2017-03-31 0 474

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX