츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
응 드볼?개네들 말만 우파지 말만 허세 가득하고 못하는거 아니야?
갓리코 | L:0/A:0
112/270
LV13 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 390 | 작성일 2016-10-23 17:13:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

응 드볼?개네들 말만 우파지 말만 허세 가득하고 못하는거 아니야?

응 파벨^^ 지들 아1가리론 우파한다면서 정작.........크흠~~!!!!!! ^^ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚱뚱이
근데 그 논리면 토리코도 행파 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 묘사라도 있지
드볼은.....
자칭 태양계 파괴하시는 우리 셀사마가 보여준건..
구덩이.....땅 자국...바위 몇개 날아가고...
추천0
뚱뚱이
묘사로 따지면 드볼은 그냥 행성권이긴 하죠..근데 문제는 토리코는 행성권도 안되서요..ㅋㅋ그래도 묘사로는 ㅁ토리코가 씹압살하는건 맞습니다
추천0
좌좀의선동
그건 홈그라운드가 파괴되면 안되기 때문에 그렇잖아요
토빠지만 파괴력은 드볼z>>>>>토리코 인정해야함
추천0
갓리코
개념인 다됬네요 ㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
솔직히 저 밑에 노개념 놈들만 아니면 저도 토빠라 지금 토리코 밀텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
재채기로 태양 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항성권으로 해줘요 묘사로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
드래곤볼 슈퍼는 씨ㅃ넘사죠 z말한 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
??
태양?
또또 개소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 강아지 인증?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
카카애니
본문자체가 슈퍼 통합이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카애니
아차 이건 우이스 언급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오 하나 얻어 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
그냥 토리코가 드볼보다 쎕니다. ^^
추천1
뚱뚱이
드볼이 토리코보다 쌥니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
아하 토리코는 디지몬이나 그렌라간부터이기고오시길 ㅋ
추천0
梅花
저분은 그냥 극성 토빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
개념인
추천0
가가기
묘사하면 비루스가 손가락으로 툭쳐서 행성 부순건 나왔던데..
추천0
갓리코
묘사 어느정도 인정
하지만...우주...크흠!!!
추천0
가가기
우주 부수는건
비루스가 언급으로 분명히 이제 이 우주가 어떡해되든 상관없다고 말한게 있습니다
추천0
갓리코
결국 우주는....
추천0
나언신
그래도 이전엔 전왕이 우주6개 파괴햇엇다더니
추천0
갓리코
이젠 의심이 감ㅋㅋㅋ
나도 솔직히 드볼 좋아하긴 하는데
진짜 맨날 말만 우파한다 이럼ㅋㅋㅋ
이쯤되면 허언증 의심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
솔직히 비루스가 우주소멸 에너지 무로돌린것도나왓음 솔직히 묘사론 최대가 행파지만 언급이라도 우주파괴나왓으니 그런거죠ㅋ
추천0
Endless
토리코vs드볼 이런걸떠나서 데토리야마작가가 자기가보여줄수있는한도가 행성파괴까지라해서 우주파괴나이런묘사는 그리기어렵다했어요
추천0
카카애니
ㅋㅋㅋ 자충수 엄청 잘두네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24171 일반  
샹크스가 나루토 에서 어느정도냐 ? [6]
슬픈시인
2017-04-02 0 294
24170 일반  
소사편 뱌쿠야vs미호크 [3]
슌스이
2017-04-02 0 212
24169 일반  
원나블 무적논리 [4]
Yagami라이토
2017-04-02 0 348
24168 일반  
회천으로 카무이정도는 간파가능하겠죠? [7]
화권의조로
2017-04-02 0 329
24167 일반  
[전생검신]이광 VS [원피스]키자루 [2]
天魔ㆍ夜刀
2017-04-02 0 227
24166 일반  
근대 나루토vs사스케는 [11]
츄츄암살
2017-04-02 0 247
24165 일반  
원피스 vs 사이키쿠스오 [3]
미사카♥
2017-04-02 0 363
24164 일반  
아마테라스 미수옥은 그렇다쳐도 기린정도는 회천으로 막겠죠? [4]
화권의조로
2017-04-02 0 602
24163 일반  
사람 많아진 김에 노좀 젓자 [6]
天魔ㆍ夜刀
2017-04-02 0 306
24162 일반  
근데 다른만화 파밸먹이듯이 원피스 수치대입,파밸먹이기 존~나하면 스펙 오르긴해 [5]
BabblingBook
2017-04-02 1 671
24161 일반  
페인과 도플이 싸우면 누가 이기나요? [3]
여래
2017-04-02 0 320
24160 일반  
거프vs 라이카게 [12]
거프사랑
2017-04-02 0 368
24159 일반  
네지 회천쓸 때 아마테라스 쓰면 어떻게 되나요? [4]
화권의조로
2017-04-02 0 242
24158 일반  
브게인들은 어떻게든 자기만화 드높이려고 애를쓰는 반면 [2]
쌔끈한펀치
2017-04-02 3 202
24157 일반  
원블페 동맹하면 나루토 이김? [11]
엘자니까
2017-04-02 0 243
24156 일반  
나루토 세계관이 원피스보다 쌘건맞는데 [2]
츄츄암살
2017-04-02 3 215
24155 일반  
원덕들 그래도 개념이 잡혀있네 [6]
쌔끈한펀치
2017-04-02 0 193
24154 일반  
님들 네지 회천으로 미수옥 막을 수 있나요? [7]
화권의조로
2017-04-02 0 443
24153 일반  
나루토 세계관 센거 ㅇㅈ
쌔끈한펀치
2017-04-02 0 174
24152 일반  
원나블중에 원피스 제일 좋아하긴 하는데 [4]
슌스이
2017-04-02 0 173
24151 일반  
상디vs 록 리 [6]
거프사랑
2017-04-02 2 178
24150 일반  
나도 원덕인데 솔직히 원피스가 제일 약함 ㅅㄱ [7]
『샹크스』
2017-04-02 0 196
24149 일반  
브게인들 원게인들 전부 오면 어떻게 감당하려고 ㅋㅋㅋ [5]
쌔끈한펀치
2017-04-02 0 190
24148 일반  
파시피스타 vs 이타치 [7]
거프사랑
2017-04-02 2 229
24147 일반  
원덕들은 정작 가만히 있었는데
쌔끈한펀치
2017-04-02 0 108

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX