츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치히메있어요?!!
이치히메 | L:0/A:0
16/30
LV1 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,125 | 작성일 2015-04-28 06:08:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치히메있어요?!!

그래요!! 저 이치히메 진짜 좋아합니다♥ ㅎㅎ <이치히메에 대한 지극히 개인적인 견해> 혹시 이치히메 추종자있나요? ㅠㅠ 진짜 둘이 볼때마다 너무 귀엽고 아 진심 이어졌으면 좋겠다.. 이어져라.. 이어져....이어져... 하,, 근데 이치루키 지지자가 더 많죠.. 알아요 그래요 이건 질투입니다. 예 ㅠㅠㅠ 루키아가 이쁘잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으힌앙우으ㅏ울ㄴ유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅁ으ㅜ유ㅏㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외든 국내든 이치히메보다 이치루키가 훨씬 인기많고 팬만화나 소설이나 팬아트도 훨씬많아요 ... 그래요 질투예요 이치히메 추종자는 정말 찾기도 힘들고... 질투뿐만이아니라 솔직히 속상합니다... 차라리 이치고가 그래! 난 너로 정했어! 하고 여캐한명 골라서 사귀면 그나마 낫겠죠 ..이치고자야... 이치고랑 루키아랑 결혼해서 애까지 낫는 팬만화도 봤단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어엉러을엉안됑ㅇ ㅓ으엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 또 이치루키미워할수없는게 루키아가 멋있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외모는 모르겠는데 ㅈㄴ강하고 뭐랄까 60년이상 살아서그런가 그 기품이란게 있잖아... 루키아도모.. 그나마 극장판 지옥편보고 정말 부스러기같이있는 떡밥보고 근근이 살아가고있었는데... 정말 이치히메는 이뤄질 가능성이없는건가? ㅠㅠ 진짜 이어지면 안돼나?ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 옆집 나루토네는 히나타랑 결혼해서 토끼같은 자식들 낳고 잘 사는데...는데..는데... 이런 마이너 커플 덕질하기 정말 힘들다 다른 커플이 인기있을 때마다 존나 질투나서 화난다.. 나루토때 나루히나 팔때도 나루사쿠가 더 많아서 슬펐는데 뭐 결론은 나루히나지만 ㅇㅁ늘ㄴㅁ;리ㅏㅈㄷ ㅓㄴ래ㅑㅈ더ㅏㄴ흐;ㅁ나ㅣ 그래도 이치루키 엮일때마다 그림이 이뻐서 짜증나!!!!!!!!!!앍!!!!!!!! 하... 2D한테 질투하는 나도 참,, 찌질하네요 사는게힘듭니다...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
힟모모행쇼
이치히메도 좋죠 ㅋㅋㅋ 둘다 모델급이고 머리색도 같고 히메가 이치바라기니까요 ㅋㅋ근데 루키이치가 너무 압도적이라..ㅋㅋㅋ
추천0
힟모모행쇼
근데 님도 최애컾링이 닉넴이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천
추천1
이치히메
으엉 우ㅜ우ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 히츠모모 저도 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:14/A:484]
루키아도모
헉;;;;
글에서 진심이 느껴지네여......
이치루키지만 이치히메도 응원합니다 !!!^^;
추천0
이치히메
ㅠㅠㅠ 알아봐주셔서 감사해요... 이치루키 팬분들한테 욕먹을까봐 심장졸이고있었는데....
추천0
[L:9/A:284]
딸기친구
이치히메 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
히메의 일편단심이 저도 맘에 들어서..
추천0
이치히메
으으엉어으앙엉 ㅠㅠㅠ 이치히메 좋다는 딸기친구가 더 좋아요 ㅠㅠㅠ
추천0
ㅍㅂ
이치히메가 왜 마이너임? 이치루키가 인기가더많을뿐임
추천0
이치히메
그런가요?? ㅎ..기쁘닿.. 이치히메 파는분들은 진짜 찾기힘들어서요..
추천0
조기
나도 이치히메ㅋㅋㅋ 짝사랑 좋아하시나보네여..
추천0
이치히메
네... 마자여.. 나루토볼때 히나타가 제 최애였죠 ㅎㅎㅎ 둘이 이어져서 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
모찌
이치히메 좋아요 ㅎㅎ
추천0
이치히메
이치히메 좋다는 모찌가 더 좋아요 ㅎㅎ
추천1
[L:4/A:71]
진실의창
이치히메!
추천0
이치히메
냐하!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9065 일반  
아이젠두뇌 VS 우라하라두뇌 [12]
벨붕멘붕
2012-08-02 0 925
9064 일반  
휴재머냐 [1]
cjrrl
2012-08-02 0 502
9063 일반  
아하 Spirits Are Forever With You 요거 내용이 인터넷에 있는 게 전부가 아닌가요? [4]
독재자존망
2012-08-02 0 422
9062 일반  
과거 회상편은 필수로 들어갈텐데 [3]
藍染?右介
2012-08-02 0 400
9061 일반  
완결날때까지 시해능력,이름도 안알려줄것같은 캐릭은? [14]
자라키부대
2012-08-02 0 752
9060 일반  
근데 분명 호정13대애들 2년전보다 강해졌다는 설정 맞긴하죠? [9]
자라키부대
2012-08-02 0 629
9059 일반  
Spirits Are Forever With You 너무 복잡할 것 같아 안 읽다가 오늘 읽었어용 [1]
독재자존망
2012-08-02 0 642
9058 일반  
블리치 가만보면 벨런스 붕괴가 아닌듯?? [6]
벨붕멘붕
2012-08-02 0 854
9057 일반  
블리치의 흔한 빽어택.JPG [15]
5번대대장
2012-08-02 0 7282
9056 일반  
블리치사전찾아보면ㅡㅡ; [1]
원블
2012-08-02 0 785
9055 일반  
2주동안이러고버텨야하나요? [3]
원블
2012-08-02 0 704
9054 일반  
쿠보의 아란칼 떡밥발견 [5]
재간둥이
2012-08-02 0 3700
9053 일반  
근데 소설 어디서볼수있나요. [3]
자라키부대
2012-08-02 0 546
9052 일반  
야치루는 그냥 영압만 높은 게 아닐까요? [4]
노이트라
2012-08-02 0 740
9051 일반  
뒤늦게 블게에 울려퍼지는 야미의 추모물결 [5]
말핏
2012-08-02 0 834
9050 일반  
생각해보면 야미만큼 찰지게 많이 털린 놈도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
로쥬로
2012-08-02 1 832
9049 일반  
켄파치에게 쓰레기 취급 받는 야미 [1]
노이트라
2012-08-02 0 2976
9048 일반  
잇카쿠가 2번째로 쎄면 그 켄파치 등에 데리고다니는 부대장은 몇번째?? [9]
4th미나토
2012-08-02 0 1849
9047 일반  
칼들이댄거 히나모리 모모임 레알 [3]
5m0k1n9b1rd
2012-08-02 0 1061
9046 일반  
야미의 개소리 [13]
노이트라
2012-08-02 0 815
9045 일반  
근데 켄파치가 큰일을 저지를 거라는 말이 어디 나와 있나요? [4]
유리자하드
2012-08-02 0 565
9044 일반  
만화로 블리치 다시보고있는데 개깜놀 신지 시해능력 은근슬쩍 어필한적잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
4th미나토
2012-08-02 0 983
9043 일반  
아 이런 블리치 휴제네 [14]
어둠의주인
2012-08-02 0 683
9042 일반  
에스파다 순위 딴건 이해해도 [8]
회전스크류
2012-08-02 0 894
9041 일반  
솔직히 맨처음 에스파다 총출동 했을 때 [4]
로쥬로
2012-08-02 0 742

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX