츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들은 어떻게 하다 은혼에 빠지셧나요 ㅋㅋㅋ
개9장2 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 617 | 작성일 2015-03-20 23:20:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들은 어떻게 하다 은혼에 빠지셧나요 ㅋㅋㅋ

저같은 경우는 동생이 컴터로 보고있길래 옆에서 같이 봤는데, 처음엔 블리치인줄 알고 봤음.
1,2화를 보고 나서 느낀점은 퓨전이 떠오름. 배경은 옛날시대인데 스쿠터를 타지않나 하늘에 배가 있지않나 이상햇음
3화 부터는 캐릭터 하나씩 등장하는데 그냥 그저 그랬음. 하지만 계속해서 보게된 원동력은 애니 1기 오프닝에서 긴토키가 해골병사들이랑 싸울때 그 눈빛? 이거땜에 계속보게 됫음. 20화 이상 가다보니 진지한 전투씬이 조금씩 보이기 시작함.ㅋㅋ 이때부터 은혼 개그가 재밋기 시작햇음. 1대 시리어스 홍앵편을 보구 꼭 봐야하는 애니메이션으로 선택됨. 각 캐릭터들 특징도 좋구 스토리도 좋고 전투씬도 마음에 들엇음.
막상 애니는 다보고 최신 네타 매주 보는데. 현재 느낀점은
옜날에는 뭔 개그화가 일케 많나 싶엇다 . 정말로 근데 지금은 은근히 개그편 그렇게 많다고 생각하지않는다. 적당히? 은근 줄거리에 필요한 화랑 시리어스등
개그편 많다고 생각하지 않는다 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
InMyLife
전 처음에 그림체 취향이여서 처음 알게되고 돌아다니다가 스즈란편 전투씬보고 빠졌슴니다 ㅋㅋㅋ 딱 입덕시기가 장군암살편 시작부분이라ㅋㅋㅋ벗어날수가없었죠
추천0
단체리
저는 학생 때 만화방에 아이실드21 빌리러 갔는데 옆에 은혼이 꽂혀있길래 뭔가 제목이 끌려서 빌렸다가 완전 빠져서 지금까지 파고 있습니다.
추천0
연선
저는 어느유머사이트에서 누가 은혼19금동인지올려놓은거보고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답
추천0
요시왕
한마디면충분하다
재미있다
추천0
Gtama
멍하니 애니메이션을 보고있는데 어느새 단행본을 사고있더라. ..
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
대체 몇년전이지 어느때처럼 서점을 뒤지다가 은혼을 발견하고 아! 이거다! 하고 빌렸던게 시작이 되어.. 정신을 차려보니 지금이군..
추천0
듀잇
할일이 없어서 볼만한 만화 찾던 중에 동생한테 추천받아서 최근에 보고있는데 개그코드도 맞고 시리어스도 되게 취향이라 열심히 덕질중.....ㅋㅋㄱㅋ
추천0
라츠
뭐볼까 인터넷 돌아다니다가 발견했는데 첨엔 내가 너무 순수해서 음란농담을 하나도 이해못해섴ㅋㅋㅋ아예 접고있다갘ㅋㅋㅋ모든걸 깨우치고 다시 봤는데 신의 만화인줄
추천0
주롱
지금은 방빼고 없는 모 닌자만화 파던 시절 지인들 블로그 둘러보는데 카테고리에 전부 은혼이 있길래 이게뭐야 하고 봤는데
애니 5화에나온 삿갓쓴 즈라짤에 심장어택 당하고 파기시작함..
추천0
뜌삠삠
히지긴 동인지 보고
추천0
지랭
올레티비 뒤지는데 초반에 포스터보고 그냥 무협이겠거니 하고 넘겼는데 광고가 예사롭지않아서 흥미가 생겼고 고급유머 개드립? 이라는 어플에서 스키장편보고 개삘이어서 봤는데 핵꿀잼bb
추천0
나무광
옛날 불꽃 쓰는 만화 보다가 자꾸 초록창 지식안에 자꾸 은혼이랑 비교를 해서 뭔가 하고 엄마 컴퓨터 하시는 거 옆에서 큰 화면으로(ㅂㄷㅂㄷ) 1, 2회를 봤습니다. 레알 신세계. 큰 흥미는 없었습니다만, 몇 일 후 우연히 미츠바 편과 동란 편을 보게 된 후 헐 이거야 하면서 덕이 되었습니다..마침 또 도원향 나오던 재개일이더군요..하..
추천0
[L:45/A:459]
쳨쳑
최모토하다가
추천0
꽃헤는봄
전 티비플에서ㅋㅋㅋㅋㅋ개그영상에 빵터지고 진지한 매드영상에 반했습니다
추천0
아사해미
전 그냥 애니 시작하고 1.2화 보고

어? 이거 교훈주지만 은근 개그 짤잘이 친다? 조금더 지켜볼까 하면서 하나하나 챙겨보다가

빠졌죠......... 나베란 주제하나로 그런 개그를 칠수 있는 애니가 어디 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:73]
호센
군대에서 리모콘 잡고 볼게 없어 봤습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오타에
걍빠짐 이유없음 모름 걍 빠져있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4298 일반  
야마자키 타마한테 반 하는편 몇 화죠? [5]
화나
2014-02-27 0 1678
4297 일반  
요구르트 어쩌구 이거 몇화에요? [7]
부들부들쟴
2014-02-27 0 7517
4296 일반  
흠 몇 년전에 카구라 메인 달고 있었는데 [8]
카구라
2014-02-27 0 683
4295 일반  
은혼이 저예산애니인가요?? [9]
이흫
2014-02-27 0 1621
4294 일반  
은혼 전편 다 다운받았네요 ㅋ [6]
이흫
2014-02-27 0 1136
4293 일반  
바라가키 편 에서 [4]
화나
2014-02-27 0 593
4292 일반  
카츠라가 다시 뭉치기를 희망하는거같음? ㅠ [3]
센본자쿠라
2014-02-26 0 905
4291 일반  
거시기 화 [4]
인간씨
2014-02-26 0 1001
4290 일반  
긴토키와 신스케는 왜 사이가 안좋아졌나요? [11]
부들부들쟴
2014-02-26 0 1887
4289 일반  
은혼 만화주제가뭔가요? [12]
바이러스
2014-02-26 0 857
4288 일반  
저기요? [7]
사람씨
2014-02-26 0 393
4287 일반  
미마와리구미는 엑스트라입니까? [8]
8238라무키유
2014-02-25 0 2461
4286 일반  
은혼 극장판으로 완결임? [6]
라킹
2014-02-25 0 747
4285 일반  
은혼덕분들만. 질문많아요 [3]
Jepiros
2014-02-25 0 3632
4284 일반  
님들 저 진지하게 물어볼게요. [5]
blackTlme
2014-02-24 0 617
4283 일반  
홍앵편까지 왔는데 은혼에 빠질듯요 [8]
土가시
2014-02-24 0 710
4282 일반  
은혼 3기 나온다하는 떡밥이 없죠?? [5]
사토사토미
2014-02-24 0 893
4281 일반  
이제... [4]
쿠런짱
2014-02-24 0 459
4280 일반  
은혼 애니 262화가 끝인가요? [5]
브리스
2014-02-24 0 877
4279 일반  
베게에 있던 [1]
Britania
2014-02-24 0 605
4278 일반  
은혼 안봐서 모르겠는데 [15]
예토오비토
2014-02-23 0 946
4277 일반  
신스케를 49,900에 즉구했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
레티
2014-02-23 0 893
4276 일반  
은혼 극장판 시작할때 [2]
라킹
2014-02-22 0 573
4275 일반  
은혼 재미있는편 추천을 할 수 있나요? [9]
Jaguar
2014-02-22 0 852
4274 일반  
은혼 재미있는편 좀 추천해주세요 [7]
가나슈
2014-02-21 0 2028

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX