츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들이 생각하는 은혼 명곡 순위는 뭔가요?
딘히 | L:3/A:164
41/90
LV4 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,393 | 작성일 2015-05-23 22:52:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들이 생각하는 은혼 명곡 순위는 뭔가요?

저는 일단 1위 워아이니                  2위 도박댄서                  3위 카트니아고                  4위 speed of flow                  5위 벚꽃만월                  6위 딜레마                  7위 수라                  8위 사무라이 하트                  9위 담천                 10위 stairway generation 요즘 진짜 워아이니에 필 꽂혀서 매일 듣고있는데 배경도 너무 예쁘고 특히 카구라가 너무 귀여워서 봐도봐도 안질림ㅠㅠ 그리고 speed of flow도 진짜 좋아하는데 모르시는 분들도 많더라구요..ㅠ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비글
사무라이하트>카구라 우산편 삽입곡>13기오프닝>9기오프닝>홍앵 삽입한 가사있던노래
추천0
사카타긴짱
사무라하트 벚꽃만월 도박댄서 겹쳐지는 그림자 ㅋㅋ 근데 대부분 다 좋아해요 요즘엔 신곡 데이바이데이랑 데스티니 듣고 있고요 레츠고아웃도 좋음♥ 아침 알람ㄷㄷㅋㅋ
추천0
Sylid
아는게 두개밖에 없넹 그 그 도원향 에이리언이 제일 좋아요 저는ㅎㅎ
추천0
[L:15/A:151]
피묻은통장
벚꽃만월 - 담천 - 사무라이 하트
추천0
쭈쀼쭈뷰
벚꽃만월 사무라이하트 현상파괴요
추천0
MooMooFarm
원더풀데이즈 > 사무라이하트 > 동료 > 벛꽃만월 > 도원향 에일리언 > 라이트 인펙션
추천0
드유라
워아이니 진짜 여주들 나오는게 너무 맘에 들엇ㅋㅋ 게다가 노래도 귀엽고ㅎㅎ
카트니아고는 들어본 적 없는데 들어봐야겠네용
저는 벚꽃만월 우리들의계절 도원향 원더풀데이즈 원더랜드 눈의날개 등등
추천0
오타에
솔직히 듣기엔 DOES랑 SPYAIR가 진짜 좋았는데
추천0
퍼시
이번에 엔딩곡 데스티니도 좋더라구요
추천0
[L:10/A:364]
뜬금
전 벚꽃만월~
추천0
에이스여친
현상파괴
추천0
긴상스키
사무라이하트-벚꽃소리-현상파괴-수라-담천도 좋아하지만 요샌 신오프닝 엔딩을 주로 듣지요
추천0
Machiavelli
사무라이하트/벚꽃만월/현상파괴
수라/담천
도원향에일리언

전 역시 이게 좋아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4298 일반  
야마자키 타마한테 반 하는편 몇 화죠? [5]
화나
2014-02-27 0 1678
4297 일반  
요구르트 어쩌구 이거 몇화에요? [7]
부들부들쟴
2014-02-27 0 7517
4296 일반  
흠 몇 년전에 카구라 메인 달고 있었는데 [8]
카구라
2014-02-27 0 683
4295 일반  
은혼이 저예산애니인가요?? [9]
이흫
2014-02-27 0 1621
4294 일반  
은혼 전편 다 다운받았네요 ㅋ [6]
이흫
2014-02-27 0 1136
4293 일반  
바라가키 편 에서 [4]
화나
2014-02-27 0 593
4292 일반  
카츠라가 다시 뭉치기를 희망하는거같음? ㅠ [3]
센본자쿠라
2014-02-26 0 905
4291 일반  
거시기 화 [4]
인간씨
2014-02-26 0 1001
4290 일반  
긴토키와 신스케는 왜 사이가 안좋아졌나요? [11]
부들부들쟴
2014-02-26 0 1887
4289 일반  
은혼 만화주제가뭔가요? [12]
바이러스
2014-02-26 0 857
4288 일반  
저기요? [7]
사람씨
2014-02-26 0 393
4287 일반  
미마와리구미는 엑스트라입니까? [8]
8238라무키유
2014-02-25 0 2461
4286 일반  
은혼 극장판으로 완결임? [6]
라킹
2014-02-25 0 747
4285 일반  
은혼덕분들만. 질문많아요 [3]
Jepiros
2014-02-25 0 3632
4284 일반  
님들 저 진지하게 물어볼게요. [5]
blackTlme
2014-02-24 0 617
4283 일반  
홍앵편까지 왔는데 은혼에 빠질듯요 [8]
土가시
2014-02-24 0 710
4282 일반  
은혼 3기 나온다하는 떡밥이 없죠?? [5]
사토사토미
2014-02-24 0 893
4281 일반  
이제... [4]
쿠런짱
2014-02-24 0 459
4280 일반  
은혼 애니 262화가 끝인가요? [5]
브리스
2014-02-24 0 877
4279 일반  
베게에 있던 [1]
Britania
2014-02-24 0 605
4278 일반  
은혼 안봐서 모르겠는데 [15]
예토오비토
2014-02-23 0 946
4277 일반  
신스케를 49,900에 즉구했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
레티
2014-02-23 0 893
4276 일반  
은혼 극장판 시작할때 [2]
라킹
2014-02-22 0 573
4275 일반  
은혼 재미있는편 추천을 할 수 있나요? [9]
Jaguar
2014-02-22 0 852
4274 일반  
은혼 재미있는편 좀 추천해주세요 [7]
가나슈
2014-02-21 0 2028

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX