츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 CP0 쟤네가 끝 아님?
배수민 | L:0/A:0
287/290
LV14 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 639 | 작성일 2022-02-25 22:26:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 CP0 쟤네가 끝 아님?

지금 와노쿠니 와있는 셋이랑 루치 카쿠 스튜시 스팬담?

더 나올거 같지도 않은데

카르멜이 대장이랑 같은 선상으로 언급한게 신기하노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시나모롤
수장 따로 있다는게 맞을듯 혁명군의 드래곤처럼
추천0
배수민
근데 의외로 그냥 로빈이 말한 차원이 다르다는 새끼가 대장일수도 있을거 같음 난
추천0
소년시엘
마하랑 cp0가 생각보다 많이 약한건지
이조가 생각보다 강한건지 ;;
두명이나 있었으면서 이조한명한테 하나 동반테러 당하는게 맞나 싶음
이조가 죠즈, 비스타, 마르코급도 아닐텐데...
추천0
배수민
드레이크 아푸 쳐바른 애들 중상 입은 상태로 2:1로 싸우면서
한명 동귀어진 시킨거 보면 이조가 사최간 하위권이랑은 큰 차이 안날거 같기도 함
킨에몬 버프 받은것만 봐도 아카자야 버프도 좀 받은거 같고
추천0
소년시엘
CP0는 뭔가 급이 다른 것처럼 포장해놔서
기대 많이했는데 좀 많이 아쉽긴 함
ㅋㅋ 아카자야 버프 맞긴 할듯
추천0
망상충아웃
아푸는 뭐 제대로 싸운건지 걍 각보다가 튄건지도 모르겠고
지친 드레이크 상대로 얼굴에 피떡된거 보면 딱히 쳐바른것도 아니고
드레이크보다 압도적으로 강해 보이지도 않음. 풀피 드레이크+아푸 였으면 이겼을런지도 모르겠고
심지어 드레이크 바로 일어나서 재대결 각 잡히는중
추천0
배수민
결과적으로 드레이크는 졌고 아푸는 질거 같아서 튐 뭘 그리 말이 많노
추천0
망상충아웃
니가 개쳐발라 했다해서 개쳐바른건 아니라고 팩트 미사일 퍼부었더니 팩트가 너무 많아서 아픔?
반박은 못하고 한다는말이 말이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가 많은게 내 탓이누
이러다 드레이크가 다음화에 역으로 cp0 잡으면 어쩌려고 나대는거냐
추천0
배수민
다음 화에서 잡든 말든 그 싸움에서는 쳐발린게 팩트인데 병신인가 이새낀
추천0
망상충아웃
쳐 발렸는데 얼굴 피떡되고 몇분후에 다시 일어남? 개병신새낀가 이새낀 ㅋ
추천0
배수민
니 댓글에 뭘 반박함? 둘이 같이 덤볐다가 아푸는 튀고 드레이크는 뻗은거 까지가 팩트고
나머지는 다 풀피딸 치면서 니 망상 늘어 놓은건데 반박 해줘 타령하고 있노
추천0
배수민
그럼 쳐발린게 아니라 개쳐발린거임? 눈깔 뒤집히고 드러누워서 아무것도 못하는데 쳐발린거지 병신인가 이건
추천0
배수민
다시 일어나고 안일어나고 간에 그 싸움에서 쳐발린게 팩트잖아 븅신아 ㅋㅋ
추천0
배수민
개쳐발렸는데 일어났으니 개쳐발린게 아니라는 개빡통 병신새끼 수준 ㅋㅋ
추천0
망상충아웃
도대체 어떤 망상이 있음? 팩트밖에 없는데? 뭐가 망상인지 니 주둥이로 말해봐 개병신새끼야 ㅋ
망상이라고 개쳐날조 억까쳐하면서 막상 뭐가 망상이냐고 하면 말 못하는 개병신새끼
퀸이랑 토비롯포한테 이미 피떡되고 조로랑도 몇합 겨루고 아푸랑도 싸우고 이미 체력 지칠대로 지친 드레이크 상대로
얼굴 피떡되고 겨우 몇분 다운 시킨게 개 쳐바른거 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
망상충아웃
엔간히 발작하면서 부들부들 하나보네 댓글을 한번에 몇번을 쳐 다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도배 발작=패배
추천0
배수민
다 적어놨는데 어떤 망상이 있는지 말해보라는 빡대가리 수준 ㅋㅋ
추천0
배수민
발작은 ㅋ 도배하는 니가 하는거고 ㅇㅇ
추천0
배수민
지친 드레이크고 나발이고 그 전투에서 개쳐발린건 팩트인데 그걸 부정하는 새끼한테 뭘 반박 해달라는건지?
추천0
망상충아웃
내가 댓글 1개 달때 댓글4개 쳐 다는 새끼가 "도배하는 니가 하는거고 ㅇㅇ "ㅇㅈㄹ 걍 저능아 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 도배하고 있는지조차 파악을 못하는 저능아새끼여야 이런 생각을 할수 있는거구나
엔간히 부들부들 중인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배=패배
추천0
망상충아웃
발작하면서 댓글 11개 단 새끼: 도배하지마
추천0
배수민
ㅋ을 도배하고 있다니까 뭔 병신같은 소리 하는 수준 진짜 개빡통 맞네 ㅇㅇ
추천0
배수민
팩트로 줄줄이 개쳐맞으니까 화남?
추천0
배수민
그리고 면상 피떡은 아푸가 기습해서 대가리 쳐맞고 난건데 날조 ㄴㄴ ㅋㅋ
추천0
망상충아웃
도대체 뭘 적어놨다는거임? 내가 뭔 망상을 했는지 적어보라고 개 씨발병신새끼야 저능아 새끼라 걍 날조 억까가 아니면 대화가 안됨? 망상질 쳐한새끼가 나보고 망상질 하지마라 . 도배쳐하는 새끼가 나보고 도배 쳐하지마라
그냥 씨발 지가 좋병신새끼인것도 모르는 좋병신새끼
이경규 1승 추가
추천0
망상충아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 스토리까지 날조하네 개 정신병자 새끼
팩트로 개쳐맞으니까 날조로 승부하는 정신병자새끼 ㅂㄷㅂㄷ 중이세연?
추천0
배수민
무슨 스토리를 날조 했다는거임 병신임? 만화 보고 오셈 ㅇㅇ
추천0
배수민
풀피 였으면 몰랐다 타령하는게 망상이지 팩트임? 병신새끼 수준 ㅋㅋ
추천0
배수민
계속 댓글 수정하는거 보니 화가 많이 나긴 했나보네 ㅇㅇ
추천0
[L:28/A:316]
우치하마다라
스팬담이 cp9장관이었던거 생각하면 꼭 저쪽 집단은 수장타이틀이 1황일 것 같지는 않음
추천0
망상충아웃
???: 개쳐발렸는데 일어났으니 개 쳐발린게 아니다?

???????????????????????????????????????? 개쳐발렸는데 어떻게 일어남???????????? ???????????????????????????????????????? 개쳐발렸는데 어떻게 일어남????????????
???????????????????????????????????????? 개쳐발렸는데 어떻게 일어남????????????
???????????????????????????????????????? 개쳐발렸는데 어떻게 일어남????????????
추천0
배수민
진짜 정신병이 맞네 ㅇㅇ
추천0
배수민
뒤진게 아니니까 일어나지 병신임? 루피는 카이도한테 개쳐발리고 어케 일어남?
추천0
배수민
차단 먹고 혼자 쒹쒹 댈 생각하니 꿀잼이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117097 일반  
지금 눈알이 문제냐
MonkeyDLuffy
2022-03-30 0 266
117096 일반  
아 근데 관통했는데 왜 다음씬에서 멀쩡하누? [3]
연구자들
2022-03-30 0 712
117095 일반  
눈알은 그냥 원피스 스타일같은데
삼도류열매
2022-03-30 0 310
117094 일반  
이제 개연성 ㅈ박을때마다 환수종 열매 나올듯 [2]
볼살♡
2022-03-30 0 267
117093 일반  
눈알은 걍 가볍게 받아들여라
MAKIMA
2022-03-30 0 684
117092 일반  
루피는 싸울때 죽인적이 없다는 오랜 관행이 드디어 깨졌누 [1]
연구자들
2022-03-30 0 377
117091 일반  
근데 루피한번 죽었던거는 맞음? [4]
볼살♡
2022-03-30 0 556
117090 일반  
조퀴들도 나도 예상 못 했던 점... [1]
리미터해제
2022-03-30 0 235
117089 일반  
현 루피 흰수염 로저 나발이고 두들겨팰듯ㅋㅋㅋ
볼살♡
2022-03-30 3 496
117088 일반  
원피스 망한거같은데 [1]
니코로빈의핸드플
2022-03-30 0 392
117087 일반  
근데 눈알 튀어나오는 연출도 생각해보면 그럴만해 [2]
암풍이
2022-03-30 0 368
117086 일반  
아랍 스포가 ㅂㅅ같긴해도 다 맞긴맞네 [8]
Joker
2022-03-30 0 663
117085 일반  
원피스 결말 쯤 해군 라인 [4]
볼살♡
2022-03-30 0 316
117084 일반  
그림스포 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
MonkeyDLuffy
2022-03-30 0 1224
117083 일반  
그림 스포 아직 미확인이야? [1]
리미터해제
2022-03-30 0 390
117082 일반  
티치는 애초에 패기도 제대로 못쓰던 에이스 불꽃창도 아파하던 놈임 ㅋㅋㅋ [3]
암풍이
2022-03-30 0 367
117081 일반  
스모레기 루피 라이벌로 떡상하는 방법 [1]
볼살♡
2022-03-30 0 247
117080 일반  
기어5 루피가 스모레기 이제 한방 컷 시키나? [6]
볼살♡
2022-03-30 0 997
117079 일반  
사인이 두부외상이노 ㅋㅋㅋ [2]
MAKIMA
2022-03-30 0 814
117078 일반  
검수한테 잡히면 능력만봉인되나요 힘도빠지나요? [2]
장수왕
2022-03-30 0 255
117077 일반  
자연계 각성 뭔지 알아냄 [1]
고무의열매
2022-03-30 0 272
117076 일반  
에넬전에서도 눈 튀어나왔다고 하는데 [2]
만화평론가
2022-03-30 0 403
117075 일반  
니카 모드 루피한테는 티치고 삼대장이고 비비지도 못하지 [9]
암풍이
2022-03-30 0 353
117074 일반  
니카가 전성기 흰수염이랑 싸우면 [4]
만화평론가
2022-03-30 1 509
117073 일반  
신기술 나올때마다 털리는건 당연한 패턴인데 [3]
Joker
2022-03-30 0 275

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX