츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종건 등에 상처낸거는
박형석 | L:0/A:0
533/710
LV35 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,084 | 작성일 2019-05-19 09:56:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종건 등에 상처낸거는

사자나 호랑이일 가능성이 크다고 봄.

아마 장현 등의 상처는 목수아저씨 혹은

맷돼지(체중은 중~상)으로 나가던애랑 싸워서

생긴상처라고봄.

그렇다면 이런 식으로 종건도 대입해보면

목수아저씨같은건 없다치고

맹수랑 싸운걸로 가정해보자.

야생에서 맷돼지보다 쎈건 거의 사자나 호랑이류 밖에 없지않는가.

아마도 등에 상처잘내는 동물이 냇을것.

나는 호랑이라고 봐봄.

아니면 장현이 존ㄴ쎈 맷돼지랑 싸우다가 쳐발려서 상처 ㅈㄴ 나서 죽기 직전인데 

종건이 와서 대신싸워주면서 상처 ㅈㄴ 생겻지만 이긴뒤로

장현의 "목수아저씨"가 되준것.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:394]
엑스트라
ㄴㄴ 회장이 낸거다. 형석이 만날때 쓰던 지팡이로 노인공격한다고 ㅈㄴ 팼을듯
추천0
박형석
회장 세계관 no.1 ㅅㄲ

지팡이회장>전성기쁘랙딱
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
No1이라 하기에는 재열이 아빠있어서 모른다
추천0
박형석
재열이 아빠 뭔가 암살당할느낌임
추천0
[L:27/A:201]
갓지태
야 호랑이형님 빠 무에타이 챔피언이 ㅈ밥으로 보이냐
추천0
갓지태
전에는 외게들이 장현이 냈다
그러는데 이젠 호랑이?
추천0
박형석
.
추천0
갓지태
옛날에 니같은 ㅅㄲ들이 그럼
추천0
박형석
.
추천0
갓지태
네네 호랑이형님은 여기 아닙니다
님이야 말로 번지수 잘못 찾아옴
ㅅㄱ
추천0
박형석
.
추천0
갓지태
님 메인 사진 보고 말한거 ㅅㄱ
추천0
박형석
.
추천0
갓지태
ㅇㅇ 니야 말로 급식티 낸다 ㅋㅋㅋㅋ
호랑이형님으로 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 외지주 와서 왜 이러고 있음 ?
추천0
갓지태
난 내가 장현이 종건 등 상처 낸적 없다고 했고
다른 사람들이 그렇게 말했는데
왜 나한테만 "장현이 종건 등에 상처 날 만큼 쎄냐 ?"
이러면서 난 한적 없다고 이 자식아
추천0
박형석
.
추천0
박형석
.
추천0
갓지태
그럼 내가 너네집 가서 막 어질렆히고
그래도 된다는 거랑 다름 없는건데 ?
너네집 에서 깽판 치고 와도 된다는 거랑
다름 없음 바스코 이태성 > 좆형석
추천0
갓지태
니가 그렇게 말했는데 나한테 왜 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무에타이 챔피언을 과소 평가 하는 니보단 내가 외잘알이다
추천0
박형석
.
추천0
전과5범
???:등에 난 상처는 검사의 수치다
추천0
박형석
???: 싸울때 등을 보이면 패하는것이다
추천0
AntMan
검시의 수치 졸건 ㅋ
추천0
박형석
변호사는 준구
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8980 일반  
장진혁아무리 비율좋아도 애한텐 못비빔 [8]
진혁이엄마
2019-01-31 2 626
8979 일반  
ㄹㅇ 좇기명 이짤은 진짜 혐오스러움 [2]
진혁이엄마
2019-01-31 1 1410
8978 일반  
벌크업찐따.출소기명 누가더먼져나올까? [1]
진혁이엄마
2019-01-31 0 1158
8977 일반  
요한이는 OB를 친구로 생각했을까? [6]
진혁이엄마
2019-01-31 0 327
8976 일반  
진지하게 권지태 > 출소기명일 수도 있음 [1]
또또기명이
2019-01-31 0 414
8975 일반  
권지태가 또또기명은 즉사 시키지 [5]
또또기명이
2019-01-31 1 474
8974 일반  
ob 최강은 희망이 아니냐 [2]
또또기명이
2019-01-31 0 339
8973 일반  
박희망 vs 또또기명은 누가 이김? [2]
또또기명이
2019-01-31 0 442
8972 일반  
가장 개과천선 할 여지 1도없는 캐릭터 [2]
또또기명이
2019-01-31 2 473
8971 일반  
제발 아무나 응답해 [1]
골반
2019-01-31 0 113
8970 일반  
갓독편 전개느렸다vs빨랐다 [4]
골반
2019-01-31 0 242
8969 일반  
ㄹㅇ 기명이 출소 이번년도 안에 할려나 [6]
버프공영훈
2019-01-31 0 279
8968 일반  
졸건이 싸울때 안경을 벗는이유 [7]
진혁이엄마
2019-01-31 1 635
8967 일반  
성요한 애비 [3]
진혁이엄마
2019-01-31 0 1618
8966 일반  
레슬링 박희망vs주짓수 이태성 [7]
진혁이엄마
2019-01-31 0 3915
8965 일반  
이 사진들보면 [3]
버프공영훈
2019-01-31 0 293
8964 일반  
준구는 깔 수도 빨 수도 없지만 빨 일이 더 많을거임 [2]
프로미넌스
2019-01-31 0 314
8963 일반  
???:세상은 혼자야
프로미넌스
2019-01-31 0 204
8962 일반  
기명이 출소 이번 년 안에는 할라나 [5]
또또기명이
2019-01-31 0 165
8961 일반  
뭐야 이거 나 왜이렇게뜨지 [5]
버프공영훈
2019-01-30 0 228
8960 일반  
디시에서 본 반가운 얼굴 [5]
소옥
2019-01-30 0 306
8959 일반  
4대크루 헤드 새기들 좆같은 점.FACT [6]
프로미넌스
2019-01-30 0 780
8958 일반  
외지주가 현실하고 똑같긴 무슨ㅋㅋ 요새 누가 띨띨하게 불법또또를 하노? [5]
소옥
2019-01-30 0 298
8957 일반  
지극히 주관적인 외지주 전투력 티어 [3]
나기동
2019-01-30 0 667
8956 일반  
역시 개띵이만한 캐릭이 없다 [4]
좆진혁
2019-01-30 0 226

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX