츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심심한데 쿠게에 뭔가 빡센 흐름이 있었으면 좋겠다
JesusChrist | L:0/A:0
509/510
LV25 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 371 | 작성일 2017-08-21 22:29:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심심한데 쿠게에 뭔가 빡센 흐름이 있었으면 좋겠다

그래서 대충 아무거나 가져왔다 카사크 vs 마루나 이런 거 겁나게 해묵은 떡밥으로 가버렷!
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
카사크

12 Vote (44.44%)
마루나

15 Vote (55.56%)
총투표수 : 27표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
집사야
투표는 올라가는데 댓글이 안달리니 뭔가 빡세보이지가 않음
추천0
JesusChrist
ㅇㅇ 투표 괜히 넣어놨나
뭔가 누가 주장을 해야 물고뜯고 싸울텐데
그것도 그렇고 과연 박빙의 라이벌인지 계속 동표네
추천0
[L:33/A:459]
tHack
이런건 님이 먼저 한쪽편들고 주장을 써야 반대의견 달리고 불이붙는것임ㅋㅋㅋ
추천0
JesusChrist
그-런건가
좋아 시작해 봐야겠다
추천0
JesusChrist
승자는 킹갓 엠페러 마루나다!
왜냐면 마루나는 존나 세고 경험도 많고 잘생겼고 잠복기의 힘도 있기 때문이다!
거기 용가리파 있으면 반론해보라!
추천0
tHack
어그로성이 너무 약함ㅜㅜ용가리파 있어도 웃고 지나갈듯
vs논쟁이 불붙으려면 진지빨고 게시글쓰는게 제일 효과적임
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=2&m_id=&divpage=2&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9362&cpage=1

근데 님이 피곤해질것이므로 시작하지않는게좋음
추천0
JesusChrist
뭐 그거야 피곤하면 자러가면 되니까 괜찮긴 한데...
사실 내가 싸우긴 귀찮고 누군가 두명 나와서 싸우는거 구경하고 싶었음
추천0
ERR0R
와 저정도면 작가도 놀라겠네
추천0
ERR0R
일단 침대에선 카사크가 이기는걸로
추천0
JesusChrist
카사크 기력 달려서 마루나한테 쳐발림ㅇㅇ
추천0
ERR0R
물논 인간형으로. 설마 참새랑 용의 모습으로 하겠슴니까 취향이 꽤나 매니악하시네요
추천0
JesusChrist
ㄴㄴ 인간형이어도 마루나가 훨씬셈
거기다 마루나는 천년동정을 쌓은 고딩이고 카사크는 30 꺾여서
정력수준 비교불가
원래 십대에 하루 8번 되던 사람도 20대 중후반이면 4번도 빡세짐
추천0
ERR0R
우리 카사크횽을 아재로 만들었어 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
JesusChrist
용가리할배 거기 안서요...
추천0
집사야
젠장 천년동정 고딩... 이길수가 없다
추천0
집사야
근데 반대로 테크닉은 딸릴지도
추천0
JesusChrist
ㄴㄴ 사실 어려서부터 누나들과 꼐임을..
추천0
집사야
그럼 동정이 아니잖아욬ㅋㅋㅋ
추천0
신아그니
슈리vs가루다 침대위에서 누가먼저 가나? 골라보셈
추천0
ERR0R
가루다족은 그 속도만큼이나 침대에서도 빨리 가기로 유명한 종족인거 모름? 만년동정 아그니 닉값 ㅅㅌㅊ
추천0
JesusChrist
당연히 가루다지
가루다에서 루만 빼면 가다잖아
추천0
tHack
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이겼닭
논리킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
떡꼬치꼬치
변질된 논쟁
추천0
NeelireeMAMBO
이게 정답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesusChrist
ㄱㅊ 애초에 무종목이었음
추천0
집사야
그러니까 누가 더 절륜한가에 대한 논쟁인가요?
추천0
JesusChrist
누가 더 주먹질과 초월기질(?)을 잘하느냐!
아니면 뭐 정력과 밤일로 하던가 어쨌든!
추천0
보리보리쌀
인실족
마루나승
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54357 스포  
스포 방해 마라 란 사이로... [6]
파고필루스
2020-10-24 9 1146
54356 일반  
지금의 란마루라면
파고필루스
2020-10-24 0 217
54355 일반  
정신계 초월기에 특화된 속성은 따로 없는건가 [3]
파고필루스
2020-10-24 0 445
54354 일반  
내가 엘로스 교수였으면 [5]
타인티
2020-10-24 0 295
54353 일반  
이걸 독학으로 소화한 리즈 대단하네
유영원
2020-10-24 0 288
54352 스포  
스포 근데 아샤 자세히 보니까 [2]
VIOL
2020-10-24 0 326
54351 일반  
아샤가 트리플 하늘이었으면 [11]
VIOL
2020-10-24 0 597
54350 일반  
우리집 간다르바근황 [16]
적성곰
2020-10-24 0 715
54349 일반  
브릴이라면 기꺼이 [4]
꽐루
2020-10-24 0 567
54348 일반  
스포 그 바뀌기힘들다는 나스티카를 바꾼 시초신 ㅎㄷㄷ [10]
차카개살자
2020-10-24 0 1268
54347 일반  
성악설이 맞앗네 [10]
차카개살자
2020-10-24 0 619
54346 일반  
생각해보니 셰스 5단계 성장해도 [7]
VIOL
2020-10-24 0 862
54345 일반  
빨래방 낙서
뱀맛탕국
2020-10-24 4 413
54344 일반  
쿠베라 어몽어스 하는거 보고싶다 [9]
EpRjffnr
2020-10-24 0 390
54343 일반  
미리보기 시작한 뒤로 별점 변동이 없네요 [2]
파고필루스
2020-10-23 0 453
54342 스포  
리즈가 나타난 거 사실 원래는 리즈가 승리한 거 아닐까? [2]
카레곰
2020-10-23 0 410
54341 일반  
스포 리즈 아니었네 이거;; [3]
꽐루
2020-10-23 0 969
54340 일반  
인드라 눈은 인드라가 있는 곳의 하늘이 나타나지 않을까? [8]
카레곰
2020-10-23 0 663
54339 일반  
인드라 안대 벗으면 [7]
VIOL
2020-10-23 0 1007
54338 스포  
스포 이제는 [2]
후라이팬
2020-10-23 0 350
54337 일반  
스포 솔직히 누군가가 미래에 누가 무슨무슨 범죄 저지른다고 죽이라고 해도 [4]
EpRjffnr
2020-10-23 1 712
54336 일반  
스포 당분간은 메나카 간다르바 얘기들으면 [4]
EpRjffnr
2020-10-23 0 685
54335 일반  
세계관 최고의 커플 [2]
꽐루
2020-10-23 0 449
54334 일반  
스포 접속 안 하고 조용히 보고있다가
수구려씨뛟
2020-10-23 0 214
54333 일반  
솔직히 '그 미물'보다 뀨우가 해탈할 가능성 높지 않나?
EpRjffnr
2020-10-23 0 182

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX